新西兰天维网社区

标题: @飘忽不定@好像大家都比较感兴趣眼妆哦,发些我经常用的颜色分享下~终于编辑好了 [打印本页]

作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 00:49:25     标题: @飘忽不定@好像大家都比较感兴趣眼妆哦,发些我经常用的颜色分享下~终于编辑好了

12点准时起床~
刚起就收到了BGO的包裹,正美呢~~~

开始喽~
眼线:
所有的眼线都是用的它们
因为实在太好用了,我已经很久不用其他的眼线笔,眼线液了...它们的优点说不清,地球人都知道了~

睫毛膏
我的最爱,KISS ME梦幻泪眼睫毛膏
卷翘没的说.不像有些睫毛膏,浓密倒是有了,但是重得把卷好得睫毛都拉垂了.
浓密中等.纤长很好.不脱妆!!!我泡温泉都不脱!!
强力推荐!!!太好用了,而且黑得很亮哦!!包装哦都那么美~

金色~

我一度狂热的喜欢金色.下面这个是为CHANEL小礼服平反的~我曾经认为它的颜色不够饱满.但是一旦用上了就疯狂的喜欢.
粉质很细,闪光内敛不张扬,但是看起来又很闪亮.

这个妆我是把眼尾用眼线拉长,没有画下眼线.(因为我认为金色很容易给人很俗气,很cheap的感觉.是不太好掌控的一个颜色.)加之我本身就有点吊眼梢.所以不敢把金色画得太媚.
结果就这样稍微有点呆滞了呵呵.其实全脸感觉是不错得,这个表情呆滞而已.那是我还戴黑色隐形眼镜,现在很少戴了,怕对眼睛不好.

银色+金色
说过了,C的小礼服让人爱不释手..这个是其中2个颜色(第三个颜色是烟熏中的铁灰,也很PP)
银色涂慢整个眼皮,金色修饰眼尾.很简单容易,但是这个妆很美.容易掌控.银白色本来也是小礼服中我最爱的颜色.小小的华丽.好像月光的白色啊.有淡淡的光芒..

我最常用的颜色也是这个银白,一般来说,比较简单的装容,我只用它.很清新自然的感觉.

假睫毛
整眼假睫毛我不太会用,因为看起来真的好假~
后来我想出来折衷的办法--一分为二
为了掩饰假睫毛的根,要在贴上假睫毛后再次画粗点的眼线.把真假睫毛融为一体.看起来还不错,比较自然吧??出门的效果很好的.
我用的假睫毛:

都是纯手工的,很天然,也很软,不会刺眼皮的.上面的小簇的也很好用哦~效果自然.但是这些都是一次性的~

全脸的

大地色:

这个也是很舒服的颜色.MJ的这个:

算是大地色了吧,大地色会让眼神看起来很温柔.
但是千万不能偏红!!可能是我自己眼睛内双吧.一次我用了棕色偏红的眼影.朋友一见我就问:你没睡醒么?还是哭了?
这个里面3个颜色都很温柔
左边的涂眼头,最右边的涂满眼睑.咖啡色眼线.

中间卡其绿的自然光和闪光灯下.

紫色:
BB的pink星沙盘做眼影用~~
最上面的白色涂满整个眼睑.真的好亮啊~BB的东西就是好啊~闪得快反光了都....
然后我的那个新买的BB紫罗兰里面的紫色眼影涂内眼帘~

单只眼睛的细节:
上下眼线我连在一起了.下眼线只画了眼尾1/3.上睫毛跟还用了闪闪的眼线液.
是这个:

这个要好好推荐一下.它最大的优点是:干燥后形成一片薄膜,卸妆的时候直接揭下来就可以了,很方便,亮片不会跑到眼睛里去.好像女人我最大里也有推荐过.

tiffa魔法童话金沙银河.
很美的一个眼影.毕竟是便宜的东西.感觉里面的亮片很粗.不太容易取色.本来准备丢弃的东西.在女人我最大里看到小什么老师大力推荐.里面的闪光用途广泛,可以用于任何想要闪的地方,甚至前胸锁骨.
看了以后我马上把它找了出来.

头发挡住了...
还是金色用上眼皮,银色用下面.

孔雀色???
重点说下这个吧~其实这个应该说是个失败的眼妆.因为本意是要模仿G家的法式玩色九宫眼影的广告.结果...
因为我之前只是看过一次那个广告,只记得有紫,绿,蓝.当我画好以后,才发现,我完全记错了颜色顺序....
人家原本的广告是这样的:

美吧
我一度被广告电到,为了这个眼影茶饭不思.后来看了很多人的评价都说颜色不够饱满,上色不好等等等等..而且里面的颜色我很多都已经有类似色了.
所以,我退缩了...选择了Kanebo新出的宝石心
这个妆我用了它们:

我想,它们的颜色饱和度和上色度应该都比G的那个要好.它们都是我喜欢的.
上面绿的SHU的粉质细就不用说了,上色超强.而且绿得很粉嫩.不愧是SHU的呢~
下面的这个重点说一下,TONY&TINA.以前在CITY FARMERS有专柜,我超爱.但是后来不知道为什么没有了...
这个粉是蓝绿色偏蓝,属于偏光粉.太美了.

用了一点点就很饱满了~
用刷子湿用还可以做眼线..后悔死当初没多买些了.~不过现在MAC,BB都有类似产品了.
唯一缺点就是要小心使用,因为会有粉散落到颧骨.所以画眼睛的时候要扑大量散粉到颧骨上面~

我失败的模仿....

我其实不是经常化妆.偶尔周末臭美下.有的时候觉得还挺好玩的就给拍下来了~要整理还真不容易,发帖好累.累死我了.希望大家多多支持~
.最后祝大家看帖愉快吧~交流心得~~

作者: freakideroh    时间: 2007-3-13 00:55:57

佔个SF看看先~
作者: lilywei77    时间: 2007-3-13 01:09:04

MM戴火焰棕啊...
隐形镜片.嘿嘿...
作者: 學會īě遺忘    时间: 2007-3-13 01:29:12

好PP哦~~~~
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-13 01:32:00

作者: chloe83    时间: 2007-3-13 02:46:13

支持~~~有美女看~~睫毛漂亮!
作者: 天使    时间: 2007-3-13 07:08:55

;38 看美女看美女,瓢过
作者: 小西瓜    时间: 2007-3-13 07:21:16

漂亮哦mm,喜欢你的眼睛
作者: 大头鱼    时间: 2007-3-13 08:27:20

啊!

美女就是怎么着都好看~!

作者: MIB    时间: 2007-3-13 08:32:17

美女不错呀。。。加油加油。。等着看文字。。。
作者: BB猪    时间: 2007-3-13 08:50:31

好帖赶紧留个名呀
LZ好美,皮肤又白,你的睫毛是用什么睫毛膏呀??喜欢那种闪闪的眼妆
作者: 甜心芭比    时间: 2007-3-13 09:08:33

原帖由 Zz 于 2007-3-13 02:29 发表

同問。。。還有倒數第2張。。。好PP啊。。。

我也想知道!~~~~
作者: 我要的未来    时间: 2007-3-13 10:03:27

好漂亮!mm教一下怎麽化眼妆吧!
还有那个闪闪的眼影是什麽牌子的啊?
好喜欢地说
作者: 丝丝    时间: 2007-3-13 10:34:26

对呀,闪闪的是什么,mm有用过闪闪的眼线么,我正在找寻中~
作者: 乔曦    时间: 2007-3-13 10:55:40

作者: hellokitty    时间: 2007-3-13 11:08:58

等待 LZ啊.....................
作者: 小肉包    时间: 2007-3-13 12:30:25

真是太美了,真好看,这要怎么练习才行呢
作者: 萧小猪    时间: 2007-3-13 12:33:34

支持~~~有美女看~~睫毛漂亮!
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 13:02:43

原帖由 freakideroh 于 2007-3-13 01:55 发表
佔个SF看看先~

我的沙发啊....
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 13:03:36

原帖由 lilywei77 于 2007-3-13 02:09 发表
MM戴火焰棕啊...
隐形镜片.嘿嘿...

奇怪,怎么拍照出来是棕色的,我的明明是黑的
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-13 13:05:32

皮肤真好啊
我也想化这么漂亮的眼妆
可是咱们没条件啊 气死了
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 13:24:48

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-3-13 02:32 发表
请问MM用什么睫毛膏。。。。。第4张睫毛效果特别好。。。

那是因为第4张是假睫毛....
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-13 13:25:38

MM提到的C家的小礼服 是什么?
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 13:28:30

原帖由 Zz 于 2007-3-13 03:29 发表

同問。。。還有倒數第2張。。。好PP啊。。。

好像还是假的睫毛吧.我倒
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 13:31:23

原帖由 太阳包子 于 2007-3-13 14:25 发表
MM提到的C家的小礼服 是什么?

刚回来就看到你刷屏呢
这个啊

作者: 太阳包子    时间: 2007-3-13 13:50:55

原帖由 飘忽不定 于 2007-3-13 14:31 发表

刚回来就看到你刷屏呢
这个啊
http://images.blogcn.com/2007/1/28/3/babelinlinz,20070128060956.JPG

我没刷屏
我也看到了 刚才看你帖子的时候 这张照片没打开
这个眼影 我第一眼砍的时候觉得巨难看 而且颜色根本就不搭嘛
结果你果然是为它平反了 看你化的真美啊
那天逛到smith看到了 但是是塑料的摆在那里 也不知道还有没有
你是在哪里买的?how much啊
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 13:54:36

原帖由 太阳包子 于 2007-3-13 14:50 发表

我没刷屏
我也看到了 刚才看你帖子的时候 这张照片没打开
这个眼影 我第一眼砍的时候觉得巨难看 而且颜色根本就不搭嘛
结果你果然是为它平反了 看你化的真美啊
那天逛到smith看到了 但是是 ...

居然要115好像.抢钱一样..强烈谴责!我在DFS买的.
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-13 13:59:31

原帖由 飘忽不定 于 2007-3-13 14:54 发表

居然要115好像.抢钱一样..强烈谴责!我在DFS买的.

................
彻底拔草~~太贵了
smith简直就是.........哎 不说了
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 14:03:22

原帖由 太阳包子 于 2007-3-13 14:59 发表

................
彻底拔草~~太贵了
smith简直就是.........哎 不说了

我当时在SKYKIWI上得到的信息是95,我才去买的.结果告诉我115.... .想想人都来了.BF又说不差20块钱,就忍痛买了...
作者: 只为你放弃    时间: 2007-3-13 14:05:30

模仿的那张太酷了~~~
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-13 14:09:58

原帖由 飘忽不定 于 2007-3-13 15:03 发表

我当时在SKYKIWI上得到的信息是95,我才去买的.结果告诉我115.... .想想人都来了.BF又说不差20块钱,就忍痛买了...

那你买了两个啊?
一个在smith一个在DFS ?
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 14:14:31

原帖由 太阳包子 于 2007-3-13 15:09 发表

那你买了两个啊?
一个在smith一个在DFS ?

??我没说SMITH.就是DFS...
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-13 14:15:44

地势...
我一直说的是smith
不过我个人觉得 smith的零售价 可能比DFS的零售价还要贵一点儿
smith就是一个抢钱的地方
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 14:18:20

应该一样的吧?有差么?我一直以为是一样的...不过都很贵 没有promotion坚决不买东西
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 14:29:47

原帖由 太阳包子 于 2007-3-13 15:15 发表
地势...
我一直说的是smith
不过我个人觉得 smith的零售价 可能比DFS的零售价还要贵一点儿
smith就是一个抢钱的地方

你的地势是不是一个声音的意思??
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-13 14:53:40

原帖由 飘忽不定 于 2007-3-13 15:29 发表

你的地势是不是一个声音的意思??

形容倒地的声音 哈哈
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-13 14:54:03

原帖由 飘忽不定 于 2007-3-13 15:18 发表
应该一样的吧?有差么?我一直以为是一样的...不过都很贵 没有promotion坚决不买东西

我觉得是不一样的
smith绝对偏贵了
作者: 云中漫步    时间: 2007-3-13 15:26:36

颜色好美..............................
作者: diver    时间: 2007-3-13 15:33:40

这么漂亮的mm一定要支持的。还有你的睫毛膏是哪里买的,多少米啊?
作者: Vilo    时间: 2007-3-13 16:15:38

美女眼睛好大~好羡慕哦!!
作者: 小彤子    时间: 2007-3-13 16:37:52

MM好漂亮啊~皮肤还那么好~羡慕有眼窝的人......
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 16:42:46

原帖由 diver 于 2007-3-13 16:33 发表
这么漂亮的mm一定要支持的。还有你的睫毛膏是哪里买的,多少米啊?

我是找的台湾代购买的,价格好像100RMB左右
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 16:43:23

原帖由 Vilo 于 2007-3-13 17:15 发表
美女眼睛好大~好羡慕哦!!

照片不能信的!我眼睛真的不大
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 16:45:02

原帖由 小彤子 于 2007-3-13 17:37 发表
MM好漂亮啊~皮肤还那么好~羡慕有眼窝的人......

皮肤是还可以了,但是偶没有眼窝啊.....
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 17:21:36

原帖由 Zz 于 2007-3-13 17:54 发表

弱弱的說。。。DFS免稅+8折卡。。。只要60多。。。

是啊,这些加在一起就差不多6折了
作者: hetty    时间: 2007-3-13 17:37:04

MJ的眼影真的很好用```颜色非常正,很上色也很持久!!``强烈再强烈的推荐~~!!!
作者: 小小猪八戒    时间: 2007-3-13 18:37:08

挺漂亮的...........
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-13 18:45:12

我也想要8折卡
作者: 爱芸芸    时间: 2007-3-13 19:34:38

请问你那个银色眼线液要几米啊。什么牌子的捏>
作者: nutrious    时间: 2007-3-13 20:06:34

MM太会化眼睛了,好羡慕啊!我也超级想学化眼线和眼影的!羡慕哦!!
作者: beancake    时间: 2007-3-13 20:11:45

原来farmers以前有过tony&tina呀,不过现在这个牌子已经撤柜了,估计farmers有的那时我还只知道往脸上摸强生呢~~
我感觉最后那个“模仿”弄得挺成功呀,虽然不完全一样,不过颜色选的都很pp~~
作者: 小吉    时间: 2007-3-13 20:42:03

支持真人秀~~~~~~
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 21:47:31

原帖由 hetty 于 2007-3-13 18:37 发表
MJ的眼影真的很好用```颜色非常正,很上色也很持久!!``强烈再强烈的推荐~~!!!
同意~算是物美價廉的東西暸,當然暸,我覺得和大牌比起來,還是有點差距的,就是便宜!!
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 21:48:38

原帖由 太阳包子 于 2007-3-13 19:45 发表

我也想要8折卡

到哪能搞到哦??
作者: 美容大王    时间: 2007-3-13 22:06:27

lz的眼影画的很好噢,多色的眼影还挺难画的。好强哦,看来我要好好学习一下了......
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-13 22:53:19

原帖由 爱芸芸 于 2007-3-13 20:34 发表
请问你那个银色眼线液要几米啊。什么牌子的捏>

價錢我不記得暸,牌子好像是叫COSMO.日本的吧.
作者: freakideroh    时间: 2007-3-13 23:45:10

银色+金色好好看~
作者: cookiehcz    时间: 2007-3-14 05:52:51

恩~~~~~~~~这几个都好好看~~

我一直都弄不好金银这两个眼色~~

哎~~~美女就是好!画出来真好!
作者: yoyowassup    时间: 2007-3-14 10:22:25

作者: 太阳包子    时间: 2007-3-14 10:38:42

原帖由 飘忽不定 于 2007-3-13 22:48 发表

到哪能搞到哦??

不知道 ZZ她有
我每次订机票 撑死了给张9折的
8折的估计要内部人员或者什么的才有吧
羡慕啊
这一折也能省不少钱呢
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-14 11:12:31

原帖由 Zz 于 2007-3-14 12:00 发表

包子不用羡慕。。。其實不省錢的。。
因爲折扣的話買價格越高的越合算(當然LV什麽的不包括)~會忍不住買一堆沒用的~
還有DFS東西不如SMITH全~ 而且這個8折只有回國買免稅才有~平時買的話不能用 ...

真的真的????
真的可以吗?我可能年底才回国呢 要是之前.................
哈哈哈
但是8折卡连GUCCI什么的都可以用吧 除了LV
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-14 11:56:02

原帖由 beancake 于 2007-3-13 21:11 发表
原来farmers以前有过tony&tina呀,不过现在这个牌子已经撤柜了,估计farmers有的那时我还只知道往脸上摸强生呢~~
我感觉最后那个“模仿”弄得挺成功呀,虽然不完全一样,不过颜色选的都很pp~~

厚厚厚.大概2年前的时候好像有这个牌子的.听说这个牌子现在好像别的国家也没有了...
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-14 12:00:33

原帖由 nutrious 于 2007-3-13 21:06 发表
MM太会化眼睛了,好羡慕啊!我也超级想学化眼线和眼影的!羡慕哦!!

自己画2次就熟了.刚开始画眼线不敢画的话就先只画在眼尾.拉出来一点眼睛就很又神了,我开始的时候都是这样的,也很自然呢.
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-14 12:01:29

原帖由 小吉 于 2007-3-13 21:42 发表
支持真人秀~~~~~~

因为有些东西我觉得用话是说不清楚的...表达能力有限,只能用行动了..
作者: 大米爱小米    时间: 2007-3-14 13:06:42

哈哈 刚好下个月回国就可以买了         
作者: 我要的未来    时间: 2007-3-14 15:00:54

好喜欢你那款银白色的眼影,mm能告诉我是哪个牌子的吗?
thanks
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-14 19:55:09

原帖由 Zz 于 2007-3-14 12:00 发表

包子不用羡慕。。。其實不省錢的。。
因爲折扣的話買價格越高的越合算(當然LV什麽的不包括)~會忍不住買一堆沒用的~
還有DFS東西不如SMITH全~ 而且這個8折只有回國買免稅才有~平時買的話不能用 ...

偶也好羨慕,可不可以也幫我帶啊
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-14 20:06:45

原帖由 我要的未来 于 2007-3-14 16:00 发表
好喜欢你那款银白色的眼影,mm能告诉我是哪个牌子的吗?
thanks

MM說的是C傢的小禮服吧,我不知道這個現在還有沒有賣暸.前2個月齣的暸
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-3-14 20:25:07

作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-14 22:31:01

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-3-14 21:25 发表
再回来看了一次。。。

好羡慕。。皮肤真好!!!
MM的眼线画得真好。。。我怎么也画不好!

其实不用拉上眼皮画了,就抬下巴,半睁眼睛画就好了,但是要从瞳孔那里开始往后画,因为第一下颜色会比较重,最后要是画得不好就用黑色眼影盖一盖~
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-14 22:33:10

美女 如果你下次不嫌麻烦
能不能把过程也拍下来 我模仿了一下 只能用失败形容
我根本连化眼影的基本要领都完全不知道
我要向你学习
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-14 22:35:33

原帖由 太阳包子 于 2007-3-14 23:33 发表
美女 如果你下次不嫌麻烦
能不能把过程也拍下来 我模仿了一下 只能用失败形容
我根本连化眼影的基本要领都完全不知道
我要向你学习

要不什么时候我们见个面当面PK吧,哈哈~
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-14 22:48:49

PK就算了 我根本就不会化 出去还不是丢人现眼啊
但是如果我们是朋友就好了
就可以帮我化了
我的女性朋友 居然没有一个爱化妆的
就我这种新手中的新手中的新手
居然在她们那里都变成专家了 真无奈啊

作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-14 22:53:47

原帖由 太阳包子 于 2007-3-14 23:48 发表
PK就算了 我根本就不会化 出去还不是丢人现眼啊
但是如果我们是朋友就好了
就可以帮我化了
我的女性朋友 居然没有一个爱化妆的
就我这种新手中的新手中的新手
居然在她们那里都变成专家了 真无奈啊

我也都是乱画的,其实也不是很拿手.但是我觉得眼线还不难的哦,先用笔试试会不会容易点呢.我觉得BB的胶可比笔好用多 了
作者: 细水长流    时间: 2007-3-15 00:45:45

LZ的眼睛就很漂亮了
作者: 我要的未来    时间: 2007-3-15 09:22:01

弱弱的问一下,什麽是C傢的小禮服啊?
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-15 10:25:51

原帖由 飘忽不定 于 2007-3-14 23:53 发表

我也都是乱画的,其实也不是很拿手.但是我觉得眼线还不难的哦,先用笔试试会不会容易点呢.我觉得BB的胶可比笔好用多 了

我的眼线化的还凑合 因为这个是每次化妆都必化的
但是除此之外 什么眼影啊 配色啊 腮红啊 遮暇啊 完全不会弄
觉得眼影是最难的了
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-16 15:41:17

原帖由 我要的未来 于 2007-3-15 10:22 发表
弱弱的问一下,什麽是C傢的小禮服啊?

这个
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-16 16:08:49

我也想要小礼服了
谁转一个给我吧
要全新的
作者: audi    时间: 2007-3-17 09:31:24

请问你的睫毛膏在哪里买的阿,谢勒,我现在用兰寇的,但是感觉不太好,一点都不翘。谢勒
作者: 乖布布    时间: 2007-3-17 10:14:18

原帖由 太阳包子 于 2007-3-16 17:08 发表
我也想要小礼服了
谁转一个给我吧
要全新的

我昨天在ebay买了一个哦,不过会比以前的零售价贵一点
作者: 飘忽不定    时间: 2007-3-17 15:40:49

原帖由 audi 于 2007-3-17 10:31 发表
请问你的睫毛膏在哪里买的阿,谢勒,我现在用兰寇的,但是感觉不太好,一点都不翘。谢勒

bgo上就有卖的,这里跳蚤市场上应该也有人卖吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2