新西兰天维网社区

标题: 梅西一日游特别策划 (linboo策划,必属精华) [打印本页]

作者: linboo    时间: 2007-3-12 22:22:56     标题: 梅西一日游特别策划 (linboo策划,必属精华)

来梅西的理由

不敢说梅西比奥大好,梅西有梅西的特色,如果没有来过梅西,那你就不算彻底的游玩过ALK 梅西,AUT Northshore,奥大,UniticAIS 并称ALK五大著名校园(排名不分先后。。 )。正所谓,平生不到梅西游,出国留学也惘然。

梅西一日游,基本由参观校区,学术交流,名人访问,特别活动四个部分组成。 并附加个人特别策划。  

全程安排

早晨0930搭乘 Northern Express (搭乘地点, downtown bus 站,深蓝色,费用自理) 出发前往梅西。 预计1030到达梅西校区内。 将由linboo 举牌迎接 (如果提早到达,请预先通知)

1030 上午行程 可选择参加学术活动, 或者校区参观。时间为2个小时

学术活动:和梅西同学一起,听课, 科目自选(参见附录1,如有特别要求,需提前通知)。 听课过程,将由linboo 全程相伴。

校区参观 :由linboo全程提供解说, 参观Albany 梅西校区

1230 饭局活动,可以选梅西饮食推荐, 具体请参考 linboo 梅西大学日常饮食全攻略 http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=487261&highlight=

交通工具随行提供, 如有特别需要和名人共进午餐,需提前通知,费用自理。

1300-1400 饭后休息,可选择,Massey library 图书欣赏,影片欣赏,免费上网,校园散步等活动。

1400 下午行程可选, 梅西体育馆活动, 学术活动,校区参观, 或北岸游玩

梅西体育馆活动:可选篮球,羽毛球,乒乓球, gym works fitness studio 同样,全程将由linboo陪同。gym works 持续1小时。fitness studio 1700点开始,每天不同,具体参见附录2 Fitness Studio Programme. 请自带tower for gym, 适合的运动鞋for  fitness studio,羽毛球,篮球活动。如要参加晚上活动, 请自带换洗衣服。其他活动器具,如,篮球,羽毛球,羽毛球拍 将由linboo 倾力赞助。 Enter 费用自理.

学术活动:可选择下午任意科目,听课过程,将由linboo 全程相伴。

校区参观:若上午没有参观, 下午为首要活动项目。

北岸游玩:可选择Glenfield Mall, Albany Mega centre, Takapuna,逛街也将由linboo 全程陪伴,任意海滩, 并负责拎包,不提供代刷卡服务。 extra cost。(如有特别指定人员陪同,请提前通知,仅限女生。)   

晚间活动 18002300之间 (可选)

乘坐 1800的车返回city,圆满结束此次梅西之行

1900-2100Massey 免费上网,并提供management 及基础统计辅导,by linboo

1900 Northcort Golf Driving Range,费用自理。球杆由linboo 倾力赞助

每周周四晚上,参加梅西华人学生会例行会议,结识学生会主席,主要活动部长。 大多为论坛名人。

梅西 Evolution Bar, 不定期特别活动。

接受任何合理活动要求。

特别活动策划

For 雁阵惊寒 :特别晚餐,由HM特别邀请,可携带同屋CeoJennifer及好友。 并由HM 提供护送回家服务 (可选)。 地点自选。

For  惊鸿照影:深情朗诵,《暗恋唐婉800年》之简约版—by linboo (可选)
HM 饭局 (正在接洽之中)。

For 单纯的PIGGY : 赠送本命年大吉大利红手绳一根

For 所有来的奥大同学,赠送小礼物及linboo亲笔签名祝词一封

联系方式: Msn : linboo237@hotmail.com

附录1 推荐梅西课程,都是100的基础有趣

175.101 - Psychology as a Social Science                                                   Mon 0900
176.101 - Introductory Sociology                                                                Mon 1200
156.100 - Principles of Marketing                                                               Mon 1400

152.100 - Introduction to Organisations and Management                           Tue 1200
125.100 - Fundamentals of Finance                                                              Tue 1400
157.100 - Introduction to Information Systems                                            Tue 1500

152.200 - Contemporary Management                                                          Wed 0900  
161.110 - Introductory Business Statistics                                                    Wed 1100

178.200 - Intermediate Macroeconomics                                                      Thu 1600
152.100 - Introduction to Organisations and Management                           Thu 1200
157.100 - Introduction to Information Systems                                            Thu 1200

110.100 - Introductory Accounting                                                                Fri 0900
161.110 - Introductory Business Statistics                                                     Fri 1200

附录2  Fitness Studio Programme

TIME

MONDAY

TUESDAY

WEDNESDAY

THURSDAY

FRIDAY

SATURDAY

SUNDAY

6.30am

9.00am

X55

POWERFIT

STRETCH

X55

POWERFIT

POWERFIT

10.15am

RITMIX

RITMIX

12.10pm

4.15pm

RITMIX

5.15pm

POWERFIT

HI LO

STEP

POWERFIT

FIGHT-DO

6.15pm

STRETCH

FIGHT-DO

STRETCH

Group fitness classes descriptionsEach class is held in the group fitness studio and starts exactly at the time stated. Collect a class attendance card from reception. Towels must be used in the studio.

STEP

STEP
A cardiovascular workout that targets thighs and buttocks using simple blocks of choreography. An all-abilities class where by simply adjusting the platform height all needs are catered for.
Wednesdays 5.15pm

STRETCH

STRETCH
A combination of disciplines including yoga and pilates designed to tone using stretch, strength and flexibility. A great complement to all other physical activity. Suitable for all abilities and levels of fitness.
Mondays 9am, Wednesdays 9am and Thursdays 6.15pm

FIGHT-DO

FIGHT-DO
The newest and most revolutionary combative fitness programme. It combines the best of boxing and martial arts providing a simple, dynamic and intense fitness experience. Fight-Do is "the" effective, fun workout that will see you burn calories and get amazing results fast.
Tuesday 6.15pm & Fridays 5.15pm

X55

X55 The most modern and innovative localised resistance programme available. You get 55 minutes of X-treme energy and intensity which gives you the workout to burn fat and give a maximum tone to all of your muscless. X55 is the best addiction you can have.
Mondays 9am and Thursdays 9am

POWERFIT

POWERFIT
3 blocks of progressive loading weight training, mixed with 2 blocks of cardiovascular training (1basic step, 1 basic athletic aerobic) gives you Powerfit. The combination of muscular work with cardiovascular segments ensures an intense, complete and effective workout for all. Add Powerfit to your fitness regime and shorten your training time to maximise your results.
Mondays 5.15pm, Tuesdays 9am, Thursdays 5.15pm, Fridays 9am, Saturdays 9.15pm

HI LO

HI LO
If it is good old aerobics you want, then look no further. It is cardiovascular in nature and is for all abilities. Beginners will be shown how to modify intensity.
Tuesdays 5.15pm

RITMIX

RITMIX
Ritmix is an entertaining class. It is simple, energetic and lots of fun. The class combines Fitness and Dance.

Monday 4.15pm, Wednesday 10.15am, Saturday 10.15am

作者: freakideroh    时间: 2007-3-12 22:27:27

SF支持
作者: linboo    时间: 2007-3-12 22:27:35

沙发先抢。。。。。。。。。

男人不给承诺。。。给了就要做到。。。。。早起看到可是要回帖的哦。。

如果好。。给我评个分吧。。。。

作者: linboo    时间: 2007-3-12 22:28:58

电脑卡了一下。。沙发被奥大的抢了。。。
作者: freakideroh    时间: 2007-3-12 22:30:43

Social Science正適合我的說~

ps:私售175.101相關書本及作業,一口價20w SKD包pass
作者: freakideroh    时间: 2007-3-12 22:31:22

原帖由 linboo 于 2007-3-12 23:28 发表
电脑卡了一下。。沙发被奥大的抢了。。。

sorry,是上班族
作者: 单纯的PIGGY    时间: 2007-3-12 22:34:08

狂晕... 请问具体是什么时候????
作者: freakideroh    时间: 2007-3-12 22:35:49

帶新聞隊去採訪
作者: 单纯的PIGGY    时间: 2007-3-12 22:37:47

晕.... 那我考虑不去了....
作者: linboo    时间: 2007-3-12 22:40:48

原帖由 单纯的PIGGY 于 2007-3-12 23:34 发表
狂晕... 请问具体是什么时候????

随时都可以。。。。
作者: jwan226    时间: 2007-3-12 22:41:13

太强了~~~~ 大组织!!!!
作者: linboo    时间: 2007-3-12 22:51:39

原帖由 单纯的PIGGY 于 2007-3-12 23:37 发表
晕.... 那我考虑不去了....

没事。。我们有防狗仔队的。。。 。。还有你要的东西。。一起给你哦。。
作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-12 22:54:40

哈哈 那如果家住北岸也要從city出發嗎
作者: linboo    时间: 2007-3-12 22:59:30

原帖由 ~CHRISTY~ 于 2007-3-12 23:54 发表
哈哈 那如果家住北岸也要從city出發嗎

那就直接过来好了。。。
作者: 单纯的PIGGY    时间: 2007-3-12 22:59:42

原帖由 linboo 于 2007-3-12 10:51 PM 发表

没事。。我们有防狗仔队的。。。 。。还有你要的东西。。一起给你哦。。

真的啊... 诱惑我......
什么时候人多一起去的话记得叫上我啊!!!!
作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-12 23:03:12

哈哈 如果組織到一堆人一起去的話 就參加吧~~

不過之前聽我同學說 你們學校上課的教室也很冷
作者: Now    时间: 2007-3-12 23:03:40

卖火机了,有朋友要火机吗? 附梅西名人Linboo亲笔签名.........
作者: linboo    时间: 2007-3-12 23:05:04

原帖由 ~CHRISTY~ 于 2007-3-13 00:03 发表

冷的话。。。linboo亲情赞助外衣一件。。。。
作者: Now    时间: 2007-3-12 23:05:13

原帖由 ~CHRISTY~ 于 2007-3-13 00:03 发表

教室过冷是我们梅西空调部的失职,现在已经没那么冷了..........
作者: linboo    时间: 2007-3-12 23:06:00

原帖由 单纯的PIGGY 于 2007-3-12 23:59 发表

真的啊... 诱惑我......
什么时候人多一起去的话记得叫上我啊!!!!

因该是一个一个的过来吧。。。。一个人目标比较小。。也没人知道阿。。
作者: linboo    时间: 2007-3-12 23:07:16

原帖由 Now 于 2007-3-13 00:05 发表

教室过冷是我们梅西空调部的失职,现在已经没那么冷了..........

由空调部保证。。比属精品。。
作者: Now    时间: 2007-3-12 23:08:00

粘Linboo的光,我要在奥大好好打广告卖我的火机啊,不然这学期学费咋办呢?
作者: freakideroh    时间: 2007-3-12 23:09:27

呵呵呵~~氣氛很好,支持~
作者: hitomi    时间: 2007-3-12 23:10:28

你太有才了
作者: Now    时间: 2007-3-12 23:13:27

楼上的朋友买个火机吧~~~~~~~~~~  自用送人两相宜啊......
作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-12 23:14:17

上次lz組織的活動 最近好像也沒成事呢

其實我對魚丸比較感興趣
作者: Now    时间: 2007-3-12 23:15:46

Linboo,加一个鱼丸自助啊...........................
作者: hitomi    时间: 2007-3-12 23:17:08

25楼的朋友 我平均1年也抽1根烟
作者: H.U.T    时间: 2007-3-12 23:19:15

对Linboo同学为大家所做出的贡献表示感谢~~
作者: pumpup    时间: 2007-3-12 23:20:56

哈哈。。。。

不错的样子。。。。。。
作者: Now    时间: 2007-3-12 23:21:17

原帖由 hitomi 于 2007-3-13 00:17 发表
25楼的朋友 我平均1年也抽1根烟

没关系,可以当礼物送朋友啊.....
作者: Now    时间: 2007-3-12 23:21:47

HOHO~~~~~~~~~~被我翻了!!!!
作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-12 23:24:06

曾經有想過買打火機送人

可是現在好像用不著呢
作者: hitomi    时间: 2007-3-12 23:27:35

原帖由 Now 于 2007-3-13 00:21 发表

没关系,可以当礼物送朋友啊.....

政府忠告市民  吸烟危害健康   
作者: 美丽沙皮狗    时间: 2007-3-12 23:28:49

什么时候啊....天天有????????????
作者: hitomi    时间: 2007-3-12 23:40:30

随时报名  每日出发
作者: freakideroh    时间: 2007-3-12 23:43:43

ka mate koe i te kai hikareti
作者: sunray    时间: 2007-3-12 23:46:18

没有mf梅西扎胎狂,sb fto和周杰伦的项目?
作者: freakideroh    时间: 2007-3-12 23:49:15

極品男呢?
作者: linboo    时间: 2007-3-13 00:27:05

原帖由 hitomi 于 2007-3-13 00:40 发表
随时报名  每日出发

对。。随时报名。。天天出发。。。
作者: linboo    时间: 2007-3-13 00:28:36

原帖由 sunray 于 2007-3-13 00:46 发表
没有mf梅西扎胎狂,sb fto和周杰伦的项目?

周杰伦项目仍在接恰之中。。。。。
作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-13 00:35:44

我家去梅西坐BUS 估計可能也就20分鐘的事
作者: linboo    时间: 2007-3-13 01:14:46

原帖由 freakideroh 于 2007-3-12 23:31 发表

sorry,是上班族

我想起来了。。我那天看到你了。。骄子没有给我引见阿。。。实为遗憾啊。。。。
作者: apricotnz    时间: 2007-3-13 07:45:35

very passionate boy.............
作者: 美丽沙皮狗    时间: 2007-3-13 08:22:06

我那天去MASSEY打篮球了..........突然发现你们的篮球框...好~~~~~高~~~~
作者: CEOjennifer    时间: 2007-3-13 08:38:18

上星期我朋友去MASSEY打球后来脸还被你们学校人打球时抓伤了....
作者: 夏天的雪    时间: 2007-3-13 08:48:51

哈哈~~~不错的说
我可以考虑去
作者: linboo    时间: 2007-3-13 10:19:12

原帖由 CEOjennifer 于 2007-3-13 09:38 发表
上星期我朋友去MASSEY打球后来脸还被你们学校人打球时抓伤了....

...............人家不小心的啦。。。。。

过来打羽毛球不就得了。。。。
作者: linboo    时间: 2007-3-13 10:20:02

原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-3-13 09:22 发表
我那天去MASSEY打篮球了..........突然发现你们的篮球框...好~~~~~高~~~~

真的吗?。。。难怪我努力好久抓框还是抓不到啊。。。。

原来是高了。。。。。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-3-13 11:14:57

哇。。。。。。。。。。终于看到了。。。。。。。。。。。。

Linboo你太有才了,好专业详细的计划书,我一点都没有想到~~~

每次来AU都能弄到精华。。。。。。。你太有才了。。。。。。。。。。

期待梅西一日游。。。哈哈
作者: linboo    时间: 2007-3-13 11:41:07

原帖由 雁阵惊寒 于 2007-3-13 12:14 发表
哇。。。。。。。。。。终于看到了。。。。。。。。。。。。

Linboo你太有才了,好专业详细的计划书,我一点都没有想到~~~

每次来AU都能弄到精华。。。。。。。你太有才了。。。。。。。。。。

期待梅 ...

在AU放几天。。。然后再申请到本周精华去。。。

你想什么时候来啊? 一定好好接待啊。。。
作者: 雁阵惊寒    时间: 2007-3-13 11:58:59

2周以后我放假~~~~~哈哈。。。。。。安排下去吧~~~~~~~
作者: rommel    时间: 2007-3-13 12:22:21

恩~~~~看来不错~~~要考虑去看看~~~~
作者: CEOjennifer    时间: 2007-3-13 13:36:59

原帖由 linboo 于 2007-3-13 11:19 发表

...............人家不小心的啦。。。。。

过来打羽毛球不就得了。。。。

let's play tennis~~~~~
作者: CEOjennifer    时间: 2007-3-13 13:39:59

期待梅西一餐
作者: linboo    时间: 2007-3-13 14:22:42

原帖由 CEOjennifer 于 2007-3-13 14:36 发表

let's play tennis~~~~~

tennis....   我还真的不是很会。。。 习惯打羽毛球了。。容易伤到手腕。。美女要玩一定随行相陪,请自备球拍,网球和衣服。。我只有一只网球拍。
作者: 又见彩虹    时间: 2007-3-13 14:28:57

ha ha ///楼主好逗阿

我也想去,不过最好是一堆人一起去阿,有意思的说。。。
作者: rommel    时间: 2007-3-13 14:50:43

我报名!!!!!!!!!!
作者: muyeshi    时间: 2007-3-13 15:49:12

楼主真的很强哦,还有“梅西一日游”
作者: Kelly0913    时间: 2007-3-13 16:10:42

真能策划!!!!!!!

不过,上回那个春节的策划实施了吗?

作者: linboo    时间: 2007-3-13 16:42:50

原帖由 又见彩虹 于 2007-3-13 15:28 发表
ha ha ///楼主好逗阿

我也想去,不过最好是一堆人一起去阿,有意思的说。。。

一堆人过来。。。。我一个人应付不过来。。我只是个体户啊。。。

大宗游玩,请接洽梅西中国学生会。。。

梅西旅游向导个体户---linboo
作者: linboo    时间: 2007-3-13 16:44:32

原帖由 Kelly0913 于 2007-3-13 17:10 发表
真能策划!!!!!!!

不过,上回那个春节的策划实施了吗?

这次一定可以阿。。上次都没人响应。。。。。

过几天,你就可以看见linboo举个牌子,揣个小旗,站在bus stop 接人了。。。
作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-13 16:58:25

哈哈 那3,4個人一起去參觀吧?
作者: linboo    时间: 2007-3-13 18:20:13

原帖由 ~CHRISTY~ 于 2007-3-13 17:58 发表
哈哈 那3,4個人一起去參觀吧?

。。。我的小破车就够坐两个人。。。 那只能选梅西内部饮食了。。。
女生北岸游只好取消。。。
作者: 相葉翔    时间: 2007-3-13 18:24:02

我也想去………………………………………………………………………………
作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-13 18:24:40

我只會去你們學校的LIB

其他地方都不懂 哈哈~~
作者: nziceice    时间: 2007-3-13 18:28:00

作者: linboo    时间: 2007-3-13 18:32:38

原帖由 nziceice 于 2007-3-13 19:28 发表
我能去吗?????????????????自备交通工具....

没问题,提前和我联系,告诉我想玩什么。。。。。。欢迎啊。。
作者: nziceice    时间: 2007-3-13 18:37:32

作者: 一切很美~    时间: 2007-3-13 18:47:27

WHAT ....

这么经典的帖子...
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 18:47:49

For  惊鸿照影:深情朗诵,《暗恋唐婉800年》之简约版

这个是??????????哈哈哈、、我笑喷了。。。

只是什么时候去啊。。。要去也只能等放假了。。你这个策划看得我真是心动啊。。。好想去梅西勘测勘测。。。。等我带上奥大八卦新闻社的重要成员。。。。

你们就等着接招吧!哈哈哈!

PS:晚餐也算我一份。。
作者: Lilac    时间: 2007-3-13 18:49:36

为什么要搞这个活动~~??
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 18:52:58

增进奥大梅西之间 的互动????????
作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-13 18:56:11

楚楚 等你放假的時候 梅西也放假

哈哈

就不用去聽課了
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 18:58:00

那怎么办啊。。。。。。。唉。。最近几天是不可能去的拉。。要上课。
作者: 美丽沙皮狗    时间: 2007-3-13 18:58:01

我想报名这个星期5的....................................
作者: linboo    时间: 2007-3-13 19:01:22

原帖由 nziceice 于 2007-3-13 19:37 发表
什么时候啊?我就想看看梅西校园,熟悉下梅西生活,至于听课,我只听一小时好了,因为这些科目我都一窍不通,最好要帅G比较多的那堂,谢谢~~~~

随时你有空来就好了。。。

帅哥不知道啊。。我建议这个周四,就后天过来 晚上有一个中国学生会大会, 里面帅哥众多,有纳米龙。。等等 等等。。。。。。

你们奥大的学生会主席也过来啊。。。

作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-13 19:02:33

好像是星期四晚上6點開會 哈哈
作者: Now    时间: 2007-3-13 19:05:12

我只想去梅西吃寿司~~~~~~~~
作者: linboo    时间: 2007-3-13 19:06:09

原帖由 惊鸿照影 于 2007-3-13 19:47 发表
For  惊鸿照影:深情朗诵,《暗恋唐婉800年》之简约版

这个是??????????哈哈哈、、我笑喷了。。。

只是什么时候去啊。。。要去也只能等放假了。。你这个策划看得我真是心动啊。。。好想去梅西 ...

这么多人。。我朗诵 ,《暗恋唐婉800年》之简约版 会紧张的,要不就改放录音就好了。。。。

要是massey没有放假,过来才有得玩啊。。一放假学校都没人。。玩什么啊。。。
作者: linboo    时间: 2007-3-13 19:06:56

原帖由 惊鸿照影 于 2007-3-13 19:58 发表
那怎么办啊。。。。。。。唉。。最近几天是不可能去的拉。。要上课。

没事,就等你有空了。。。这个活动持续至11月底。。。
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 19:08:28

我看看把。。。。。。。被你说的。真的很想去看看啊。。。但是总旷课过去把。。
作者: linboo    时间: 2007-3-13 19:09:36

原帖由 美丽沙皮狗 于 2007-3-13 19:58 发表
我想报名这个星期5的....................................

可以啊,不过建议,如果周四有时间,周四过来啊。。。

周四是梅西中国学生会一年一度的大会,晚上6点开始,并提供food service 。。。。。

席间,帅哥美女如云,著名人物如云,领导如云,实为大好机会啊。。。

作者: ~CHRISTY~    时间: 2007-3-13 19:09:42

哈哈~~~ 楚楚什麼時候去 也帶上我吧~~
作者: linboo    时间: 2007-3-13 19:13:58

原帖由 惊鸿照影 于 2007-3-13 20:08 发表
我看看把。。。。。。。被你说的。真的很想去看看啊。。。但是总旷课过去把。。

不能旷课啊。。周一到周五 4月到10月,总有一天适合你。。。
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 19:16:00

原帖由 ~CHRISTY~ 于 2007-3-13 20:09 发表
哈哈~~~ 楚楚什麼時候去 也帶上我吧~~

哈哈,当然拉。。我还要靠你指路呢。。

Stagecoach有到MAssey的车子嘛。
作者: 单纯的PIGGY    时间: 2007-3-13 19:16:31

原帖由 linboo 于 2007-3-13 07:13 PM 发表

不能旷课啊。。周一到周五 4月到10月,总有一天适合你。。。

看到奥大第一美女了吧.... 哈哈哈哈

到时候我要去TAG ALONG
作者: linboo    时间: 2007-3-13 19:23:17

原帖由 Lilac 于 2007-3-13 19:49 发表
为什么要搞这个活动~~??

增强inboo在奥大的私人感情联络, 促近linboo和奥大同学之间友谊交流,结识新朋友。 为linboo 回访奥大打下坚实基础。

让梅西走向奥大,走向AUCKLAND

By
梅西公关部课长 -----linboo
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 19:28:04

原帖由 linboo 于 2007-3-13 20:23 发表

增强inboo在奥大的私人感情联络, 促近linboo和奥大同学之间友谊交流,结识新朋友。 为linboo 回访奥大打下坚实基础。

By
梅西公关部课长 ----- ...

。。。。。。这话说的。。。原来是有阴谋的。。

不过我管你什么阴谋阳谋。。。

只要我们奥大八卦新闻部出场。。。没人可以逃脱我们的魔爪。。

以天下八卦为己任,置他人生死于度外!
作者: linboo    时间: 2007-3-13 19:38:06

原帖由 惊鸿照影 于 2007-3-13 20:28 发表

。。。。。。这话说的。。。原来是有阴谋的。。

不过我管你什么阴谋阳谋。。。

只要我们奥大八卦新闻部出场。。。没人可以逃脱我们的魔爪。。

以天下八卦为己任,置他人生死于度外!

瞧你说的,我能有啥阴谋。。大白天我能吃了你不成。。。

我只是梅西的个体户啊。。要是整个八卦部来,我还得真的和中国学生会联系来接待你们一下。。。。
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 19:45:39

原帖由 linboo 于 2007-3-13 20:38 发表

瞧你说的,我能有啥阴谋。。大白天我能吃了你不成。。。

我只是梅西的个体户啊。。要是整个八卦部来,我还得真的和中国学生会联系来接待你们一下。。。。

只要我们八卦部精英出场。。保证你Liboo的照片第二天贴满整个Skykiwi&奥大的IC,。。。。。。。
作者: Lilac    时间: 2007-3-13 19:56:53

原帖由 linboo 于 2007-3-13 20:23 发表

By
梅西公关部课长 ----- ...

原来是公关来的................. 好象是新官上任吧~~~那么风风火火.....
作者: linboo    时间: 2007-3-13 20:01:23

原帖由 Lilac 于 2007-3-13 20:56 发表

原来是公关来的................. 好象是新官上任吧~~~那么风风火火.....

其实我身兼,梅西公关部,空调部员工,24小时情感交流热线,信息部课长,个体户代表等多项职位,,,,

作者: linboo    时间: 2007-3-13 20:03:09

原帖由 惊鸿照影 于 2007-3-13 20:45 发表

只要我们八卦部精英出场。。保证你Liboo的照片第二天贴满整个Skykiwi&奥大的IC,。。。。。。。

干嘛啊。。张贴了准备给我征婚吗?。。。
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 20:05:55

原帖由 linboo 于 2007-3-13 21:03 发表

干嘛啊。。张贴了准备给我征婚吗?。。。

你想干啥就干啥。。。。。。
作者: linboo    时间: 2007-3-13 20:20:00

原帖由 惊鸿照影 于 2007-3-13 21:05 发表

你想干啥就干啥。。。。。。

。。。。。。那找你买珠宝能打个8折吗?
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 20:29:43

安厅
原帖由 linboo 于 2007-3-13 21:20 发表

。。。。。。那找你买珠宝能打个8折吗?

可以啊。。。只要你买多了。。。。
作者: rommel    时间: 2007-3-13 20:31:54     标题: 回复 #91 惊鸿照影 的帖子

几个月前我还有limboo照片呢~~~~嘿嘿~~~
作者: 惊鸿照影    时间: 2007-3-13 20:40:04

发上来????????
作者: linboo    时间: 2007-3-13 20:48:18

原帖由 rommel 于 2007-3-13 21:31 发表
几个月前我还有limboo照片呢~~~~嘿嘿~~~

不要。。。。。。   我有人权
干嘛要发我照片啊。。。我只是策划个旅游。。又不是策划个征婚什么的。。。
去旅游团你还可以选择导游吗?。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2