新西兰天维网社区

标题: Auckland Festival 2007 烟花视频下载(精剪版) [打印本页]

作者: Hisoka    时间: 2007-3-10 22:28:27     标题: Auckland Festival 2007 烟花视频下载(精剪版)

15分钟,全的,因为我把当中的精华都剪在一起了.希望没去看的人也能感受到烟花的美好...

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=3A1T7ZSF

下载(53MB,H.264编码380KBS)

作者: Lilac    时间: 2007-3-10 22:41:02

嗬嗬~~真快~! 不过现场效果比这个更好~~
作者: Hisoka    时间: 2007-3-10 22:42:31

原帖由 Lilac 于 2007-3-10 23:41 发表
嗬嗬~~真快~! 不过现场效果比这个更好~~

那是啊,不过...这个效果可以更好的,就是要弄一下
作者: Lilac    时间: 2007-3-10 22:45:01

你没拍最后那个~~比较经典~~~
作者: Hisoka    时间: 2007-3-10 22:48:24

原帖由 Lilac 于 2007-3-10 23:45 发表
你没拍最后那个~~比较经典~~~

30分钟的烟花,从头到尾全拍了.
只是在我电脑里,还没去弄他呢
作者: pumpup    时间: 2007-3-10 23:09:29

现场看很漂亮呢。。。

下面那些人拿烟花表演的有没有拍到?
作者: gogosky    时间: 2007-3-10 23:13:54

长这么大看的最好的烟花了!!!!
作者: kll    时间: 2007-3-10 23:19:18

厉害 佩服 羡慕中
我手机没摄像头。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Hisoka    时间: 2007-3-10 23:20:10

原帖由 pumpup 于 2007-3-11 00:09 发表
现场看很漂亮呢。。。

下面那些人拿烟花表演的有没有拍到?

有,但是有些不是太清楚...毕竟我站得很远拍的,摄像机也只是HANDYCAM.
作者: 一切很美~    时间: 2007-3-10 23:24:56

没去, 不过请问为什么放烟花?

AUCKLAND CUP??
作者: Hisoka    时间: 2007-3-10 23:27:04

原帖由 一切很美~ 于 2007-3-11 00:24 发表
没去, 不过请问为什么放烟花?

AUCKLAND CUP??

没有.我生日,所以放烟话庆祝~~~
作者: pumpup    时间: 2007-3-10 23:27:18

原因如下。。。
A LITTLE MORE LIGHT
Sat 10 March, 7.30pm
Auckland Domain
GROUPE F
FRANCE
The artistry of acclaimed French pyrotechnicians, Groupe F, is known throughout the world; they have lit up the Eiffel Tower, the Stade de France for the football World Cup, the Olympic Games in Athens and the 2004 and 2005 New Years Eve celebrations in London. Now, Auckland Festival, AK07 takes pleasure in introducing them to you.
Groupe F does more than put on fireworks: it devises spectacular fire events. A Little More Light (Un Peu Plus de Lumière) will create a breathtaking display of fire and light against the panorama and beauty of the Auckland Museum.
Be there early for The Mamaku Project’s eclectic fusion of jazz and Pacific dub, followed by award winning songwriter Don McGlashan and his band, The Seven Sisters, to warm up the crowd. When night falls Groupe F will turn up the heat.
Grab your picnic hamper, blanket, family and friends and secure your spot for a spectacle that will live on in your memory for a long time to come.
作者: pumpup    时间: 2007-3-10 23:28:03

哈哈。。。

好像是skycity请来的??

哈哈。。。
作者: 一切很美~    时间: 2007-3-10 23:28:47

原帖由 Hisoka 于 2007-3-11 00:27 发表

没有.我生日,所以放烟话庆祝~~~

原来我们同日生日哦!
作者: Hisoka    时间: 2007-3-10 23:29:43

原帖由 一切很美~ 于 2007-3-11 00:28 发表

原来我们同日生日哦!

你确定?..............
作者: pumpup    时间: 2007-3-10 23:30:55

原帖由 Hisoka 于 2007-3-11 00:20 发表

有,但是有些不是太清楚...毕竟我站得很远拍的,摄像机也只是HANDYCAM.

我也看不清楚。。。

前面的kiwi佬一站起来。。。

下面的都看不见了。。。结果我得把脚蹬起来像跳芭蕾舞那样。。。才能看见。。。

累死了。。。
作者: ⊙醒    时间: 2007-3-10 23:32:31

是AUCKLAND FESTIVAL 2007的 开幕
作者: Hisoka    时间: 2007-3-10 23:32:44

原帖由 pumpup 于 2007-3-11 00:30 发表

我也看不清楚。。。

前面的kiwi佬一站起来。。。

下面的都看不见了。。。结果我得把脚蹬起来像跳芭蕾舞那样。。。才能看见。。。

累死了。。。

呵呵...我站很远.我周围就我一个人..
我站了一晚上还吓到了很多老外~~~哈哈哈
作者: pumpup    时间: 2007-3-10 23:34:36

原帖由 Hisoka 于 2007-3-11 00:32 发表

呵呵...我站很远.我周围就我一个人..
我站了一晚上还吓到了很多老外~~~哈哈哈

为什么老外被吓了???
作者: rommel    时间: 2007-3-10 23:35:42

还好~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Hisoka    时间: 2007-3-10 23:36:03

原帖由 pumpup 于 2007-3-11 00:34 发表

为什么老外被吓了???

因为我坐在一个石敦上,他们以为是雕像,还有小朋友拿石头扔我.走近才发觉是人...
作者: pumpup    时间: 2007-3-10 23:38:38

原帖由 Hisoka 于 2007-3-11 00:36 发表

因为我坐在一个石敦上,他们以为是雕像,还有小朋友拿石头扔我.走近才发觉是人...

那么恐怖啊。。。

早知道我跟着去扔就好了。。。

哈哈。。。
作者: 一切很美~    时间: 2007-3-10 23:46:39

这帖子速度真快...

PS. 我不确定
作者: rommel    时间: 2007-3-10 23:47:40

949494`~~~~~~~~~`
作者: carlos    时间: 2007-3-10 23:51:50

超美..........
作者: 你的微笑    时间: 2007-3-10 23:58:03

烟火真的超级精彩~
作者: Vilo    时间: 2007-3-11 00:51:41

我想请问楼主视频怎么上传?因为我也拍了好多录了好多,但是不知道视频怎么发,如果可以的话,麻烦楼主教教我。谢谢~
作者: Hisoka    时间: 2007-3-11 10:36:17

原帖由 Vilo 于 2007-3-11 01:51 发表
我想请问楼主视频怎么上传?因为我也拍了好多录了好多,但是不知道视频怎么发,如果可以的话,麻烦楼主教教我。谢谢~

上传到网上,然后贴连接
作者: ~RainySky~    时间: 2007-3-11 10:38:52

超好看.............真的超好看..
作者: 单纯的PIGGY    时间: 2007-3-11 10:48:50

叩门啊... 放那么一点.... 多放点啊帅锅LZ.... 哈哈
作者: 水中仙    时间: 2007-3-11 11:25:10

知足者常乐...嗯.....
作者: Vilo    时间: 2007-3-11 13:25:33

原帖由 Hisoka 于 2007-3-11 10:36 发表

上传到网上,然后贴连接

能麻烦给个网站可以上传视频的吗?因为从来没弄过。。谢谢~
作者: Hisoka    时间: 2007-3-11 14:57:02

原帖由 Vilo 于 2007-3-11 14:25 发表

能麻烦给个网站可以上传视频的吗?因为从来没弄过。。谢谢~

www.56.com
作者: Vilo    时间: 2007-3-11 15:05:03

好的我去看看。非常感谢~
作者: Hisoka    时间: 2007-3-11 15:16:52

原帖由 Vilo 于 2007-3-11 16:05 发表
好的我去看看。非常感谢~

小事~~~~~~~~~
作者: 单纯的PIGGY    时间: 2007-3-11 15:20:05

多放点啦.... 这个那么短................
作者: Hisoka    时间: 2007-3-11 15:21:47

原帖由 单纯的PIGGY 于 2007-3-11 16:20 发表
多放点啦.... 这个那么短................

这个有5分钟长了...我就是有空就弄一点,有空就弄一点...
而且上传也很慢的
作者: 单纯的PIGGY    时间: 2007-3-11 15:32:18

哇塞... 真的好美哦... 好喜欢... 谢谢楼主.... 来亲个~~~ 呵呵
作者: Vilo    时间: 2007-3-11 15:38:15

原帖由 Hisoka 于 2007-3-11 15:16 发表

小事~~~~~~~~~

请问一下,你用的是超级上传吗?我已经下载安装了两遍了,但是每次安装完了去‘超级上传’页面他还是让我下载,根本没法上传阿~

去普通上传的话,每次都是刚刚上传一点点就显示‘页面无法显示’,然后刚才上传的那点也没了。这是怎么回事?
作者: Hisoka    时间: 2007-3-11 15:55:56

原帖由 Vilo 于 2007-3-11 16:38 发表

请问一下,你用的是超级上传吗?我已经下载安装了两遍了,但是每次安装完了去‘超级上传’页面他还是让我下载,根本没法上传阿~

去普通上传的话,每次都是刚刚上传一点点就显示‘页面无法显示’,然后刚才 ...

如果你要传很大的话,那就超级上传比较好
作者: Hisoka    时间: 2007-3-11 22:56:20

生日更新烟花全程视频,希望没看的人看了也能享受下
作者: Vilo    时间: 2007-3-11 22:59:47

原帖由 Hisoka 于 2007-3-11 15:55 发表

如果你要传很大的话,那就超级上传比较好

我就是说‘超级上传’根本不让我用阿~下载了好几次了也不可以,怎么回事呢?
作者: Hisoka    时间: 2007-3-11 23:04:59

原帖由 Vilo 于 2007-3-11 23:59 发表

我就是说‘超级上传’根本不让我用阿~下载了好几次了也不可以,怎么回事呢?

要下载他那个软件,装了就能用了
作者: 飘雪的回忆    时间: 2007-3-12 13:17:02

真可惜没去呀~
好棒 赞一个楼主!
作者: Hisoka    时间: 2007-3-13 11:48:00

原帖由 飘雪的回忆 于 2007-3-12 14:17 发表
真可惜没去呀~
好棒 赞一个楼主!

谢谢,大家看的喜欢就好.那我也没白花时间
作者: 自導自戀    时间: 2007-3-13 13:52:27

想问下楼主```背景音乐`是什么音乐啊`好有FEEL啊``

想知道`多点这类型的音乐`可以加我QQ`说不`7988820
作者: Hisoka    时间: 2007-3-13 14:56:03

原帖由 自導自戀 于 2007-3-13 14:52 发表
想问下楼主```背景音乐`是什么音乐啊`好有FEEL啊``

想知道`多点这类型的音乐`可以加我QQ`说不`7988820

你是说后面那些音乐?中间开始是MOON RIVER,后面2个是KENNY G的SAX.不是太特别的音乐啦.只是我觉得适合那个气氛.
作者: OrientAmy    时间: 2007-3-13 15:31:14

能给个下载地址马?网速太慢

作者: Hisoka    时间: 2007-3-13 15:51:06

原帖由 OrientAmy 于 2007-3-13 16:31 发表
能给个下载地址马?网速太慢

我晚上下班回家弄下载地址~~~
作者: OrientAmy    时间: 2007-3-13 15:55:42

十分感谢
作者: Hisoka    时间: 2007-3-13 23:22:11

原帖由 OrientAmy 于 2007-3-13 16:55 发表
十分感谢

下载搞定~~~~~~~~~~~~~
作者: 一切很美~    时间: 2007-3-15 20:10:46

看完了....好精彩, 精华
作者: Hisoka    时间: 2007-3-16 18:18:58

原帖由 一切很美~ 于 2007-3-15 21:10 发表
看完了....好精彩, 精华

谢谢,你不是去现场看过了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2