新西兰天维网社区

标题: 翘班翘课在家,终于等到了PP家的包裹!^_^开心了!! [打印本页]

作者: 天使    时间: 2007-3-9 10:16:47     标题: 翘班翘课在家,终于等到了PP家的包裹!^_^开心了!!

前天上班的时候在找玫瑰水,有JM说PP家的不错
说的我心里是狂长草啊。
玫瑰水早就想买了,补水ING
本来想买朱莉叶的,
后来看到SKY上的JMS说
PERFECT POTION的东西比好
找了个他们网站的地址去看了一下,结果就败了4件东西

ROSEWATER EYE GEL 25G                29。95NZD
ROSEWATER 100ML                          14。95NZD
COBALT GLASS BOTTLE WITH FINE MIST SPRAY 30ML                        3。99NZD
COBALT GLASS BOTTLE WITH LOTION PUMP 125ML                            5。00NZD
这些东西总共才53。89NZD,他们家超过50NZD就免费邮寄了。
看网上说要5个工作日才能送到,心里还小郁闷了一下呢。
不过反正要用的嘛,就用 VISA CARD买了
结果昨天他们就告诉我已经寄出来了,今天应该可以到了
果然,快递刚才就来敲门了。

迫不及待的拿出来试试,ROSEWATER味道很好闻哦,一个瓶子装的也很满,试了点在手上,很好吸收的,很水。不错
还有ROSE EYE GEL也很水的样子,像我这个年龄的先补水就好。
我把玫瑰水倒了点在喷雾里头,这样上班上学都能用啦。
他们家的瓶子做的也很细腻。喜欢

一个小小的盒子,里头用很多泡沫塑料把东西一个一个包好的

作者: 无心    时间: 2007-3-9 10:22:14

LZ能把买东东的网址告诉一下吗??这么快,我也想买
作者: 天使    时间: 2007-3-9 10:24:13

原帖由 无心 于 2007-3-9 11:22 发表
LZ能把买东东的网址告诉一下吗??这么快,我也想买

他们家WEB:WWW.EXTRACTS.CO.NZ
有好几个牌子的东西,还有精油
下次研究好再买精油。
方便很多啊。呵呵
作者: 无心    时间: 2007-3-9 10:34:02

价格会比市场价便宜吗???还有请问LZ那个玫瑰花水怎么用呀???
作者: icecream_9999    时间: 2007-3-9 10:35:47

原帖由 无心 于 2007-3-9 11:34 发表
价格会比市场价便宜吗???

同问!
上次去他们家TOWNDOWN的店,发现在装修,还以为没有了呢?
作者: 天使    时间: 2007-3-9 10:36:43

原帖由 无心 于 2007-3-9 11:34 发表
价格会比市场价便宜吗???还有请问LZ那个玫瑰花水怎么用呀???

应该是和市场价格一样的,我是偷懒啊,省的去CITY买了
玫瑰水就像爽肤水一样的,我是这样理解和用的
比较补水
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-3-9 10:51:45

DOWNTOWN的那家店在哪啊?
作者: 太阳包子    时间: 2007-3-9 10:59:12

为什么不去店里买呢 不是更方便
作者: 天使    时间: 2007-3-9 10:59:50

在WESTFIELD SHOPPING MALL里头
地面一层,那里有SUSHI BAR
对面就是了
作者: 天使    时间: 2007-3-9 11:01:06

原帖由 太阳包子 于 2007-3-9 11:59 发表
为什么不去店里买呢 不是更方便

是我个人不方便啊,平时上班不在CITY,上学完了就是上班,去CITY P个车也麻烦
所以说在WEB上买比较方便咯。
作者: 天使    时间: 2007-3-9 11:01:45

原帖由 Zz 于 2007-3-9 12:00 发表
支持下PP ROSEWATER。。。用無數瓶了。。

还有别的推荐吗?
现在也狂喜欢他家的东西了
作者: 怕水的小鱼    时间: 2007-3-9 11:03:09

谢谢哦~~~~~~~~~
原帖由 天使 于 2007-3-9 06:59 发表
在WESTFIELD SHOPPING MALL里头
地面一层,那里有SUSHI BAR
对面就是了

作者: lisahorse    时间: 2007-3-9 11:34:24

原帖由 天使 于 2007-3-9 11:16 发表
前天上班的时候在找玫瑰水,有JM说PP家的不错
说的我心里是狂长草啊。
玫瑰水早就想买了,补水ING
本来想买朱莉叶的,
后来看到SKY上的JMS说
PERFECT POTION的东西比好
找了个他们网站的地址去看了一 ...

天使MM,有个问题想问你

ROSE WATER是当皮肤觉得干燥的时候用吗?
如果脸上已经化装还可以喷吗? 会不会糊掉了?

还是说ROSE WATER只能在没有化装的皮肤上用呢?当TONER那样用?
作者: 天使    时间: 2007-3-9 11:46:01

原帖由 lisahorse 于 2007-3-9 12:34 发表

天使MM,有个问题想问你

ROSE WATER是当皮肤觉得干燥的时候用吗?
如果脸上已经化装还可以喷吗? 会不会糊掉了?

还是说ROSE WATER只能在没有化装的皮肤上用呢?当TON ...

我是不化妆的哦。
但是个人觉得,这个就是像爽肤水那样用,就是在洗完脸后用的
化妆后不能用了吧。。
作者: Vilo    时间: 2007-3-9 12:34:12

真便宜阿~就喜欢又便宜又好的东西~支持!!
作者: wendy21    时间: 2007-3-9 14:06:17

从网上买比店里买要贵,我上次买的水水店里比网上便宜5块
作者: 木森Lynn    时间: 2007-3-9 14:13:38

那个网站也不错啊!!!!!!!!
作者: 天使    时间: 2007-3-9 14:17:26

原帖由 wendy21 于 2007-3-9 15:06 发表
从网上买比店里买要贵,我上次买的水水店里比网上便宜5块

MM也买的这个水水吗?

作者: wendy21    时间: 2007-3-9 17:12:23

我买的不是玫瑰水,是那个给敏感皮肤的水
作者: 心不在焉    时间: 2007-3-9 17:36:19

玫瑰水比起J 家的便宜又好用。。。。。。已经用了好几瓶了。。很保湿味道也很喜欢。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2