新西兰天维网社区

标题: 在北帕 读/读过 157.250 157.221 的请进!!!! [打印本页]

作者: Tiggie    时间: 2007-3-1 22:59:04     标题: 在北帕 读/读过 157.250 157.221 的请进!!!!

寻找information system的前辈或
这学期一起学157250的朋友一起奋斗
不过我是在北帕....如果不在一个城市也希望可以通过QQ或MSN交流交流,,互相帮助

谢谢,,,,期待回应~~~~~

电话: 02102754480

作者: logicmouse    时间: 2007-3-1 23:42:54

250,221都读过,250挺麻烦的,online test还有作业,221概念挺多的,作业倒不是很难。不知道今年教一些什么,我是06上半年修的
作者: Birman    时间: 2007-3-2 17:59:08

可惜我室友已经withdraw了~~~~你要加油呀!
作者: 小哈-pn    时间: 2007-3-2 19:14:31

哈哈 握手 握手 我也是250 终于找个伴了
我也在北帕 嘻嘻  你上课了没有 也不知道LZ是男生还是女生阿

TO HM
你还好吗? 嘻嘻 还回来吗?

作者: 小哈-pn    时间: 2007-3-2 19:17:20

原帖由 logicmouse 于 2007-3-1 23:42 发表
250,221都读过,250挺麻烦的,online test还有作业,221概念挺多的,作业倒不是很难。不知道今年教一些什么,我是06上半年修的

今年不就是两个作业 最后一个考试吗? 怎么还有ONLINE TEST
作者: Tiggie    时间: 2007-3-4 11:01:03

ww250和221是不是都有weekly test?
250有没有study guide?

知道的联系下yiyi0620@hotmail.com
如果有朋友愿意当partner的联系~~!!

作者: Tiggie    时间: 2007-3-4 11:09:44     标题: 回复 #4 小哈-pn 的帖子

谢天谢地,,终于有人和我学一门课的
我是MM....请问小哈你是????

我的MSN在上个帖子里有,,,大家一起STUDY吧!!!
作者: 小哈-pn    时间: 2007-3-4 17:45:03

哈哈 你是第二节课来的 那个美女吧? 嘻嘻 你是不是也是ebusinessmajor阿
嘻嘻 我是 另外一个女生 
你回头发社区短信给我吧? 我不知道你上一个帖子在那里

对了 250 有studyguide 你去取吧?
上课老师讲的都是里面的 我们这门课没有教科书 所以study guide很重要
我看了 只有两个作业和final考试
但是我们这个月底 30号就有一个作业 你可以去我们这门课程的网站上down 作业题目
我的联系方式 你点击我的用户名 就可以得到想要的信息了 嘻嘻

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2