新西兰天维网社区

标题: 北京雾语 [打印本页]

作者: drumaurora    时间: 2007-2-24 01:27:43     标题: 北京雾语

路哥家开的店????????????

北京是一个永远游不厌的地方,
每一次去那里,都会有不同的情感。
此次北京之行,不幸碰到了大雾~~~
不过雾中的京城也是别有一番风味

请各位看官一边看图, 一边听我娓娓道来~~~

北京京城内尽是xxx窄的过道练就了各位司机的好本事。。。
且看这位大哥的停车技术, 简直让人怀疑车子是推进去的。

深爱着北京的胡同~

大雾之中看升旗, 实际上, 那个时候, 所有的人什么都看不见,因为能见度只有几米; 但是每个人都依然怀着崇敬的心情去看升国旗。
那场面,人山人海,让我觉得鱼眼都不够广~~~

升旗后,广场上人们就开始各干各的了, 有在毛主席纪念堂开始排长队的;有开始贩卖小商品的;有开始放风筝的;有准备去吃早餐的;也有开始到处巡逻的

我爱北京天安门, 今天的天安门没有太阳升~
但是每次看到“解放军叔叔”站岗, 都觉得肃然起敬那!

现在的故宫正在整修, 所以很多地方看不到。。。
说实在话,我不喜欢整修过后的感觉, 因为太新了, 感觉不到历史的沧桑和岁月的痕迹
不知道为什么,一直感觉自己若有前世定与宫廷有莫大的缘分, 因为对故宫的感觉总是感觉这是像在自己家~
所以不知道从哪冒出来一句话,吓到了妈妈:“我讨厌他们乱改我家的东西。”

(严重声明:本照为摆拍, 拍完了以后, 有把这个饮料杯扔到垃圾桶里去噢)
这是一张值得纪念的照片, 因为在故宫开星巴克受到了太大的争议,这次去星巴克虽然拆掉了外面的牌子, 但是里面还是卖的是星巴克~
我个人的观点是, 其实 卖就卖了, 现在这样反而让人觉得不伦不类~~~
作者: 王子    时间: 2007-2-24 01:29:44

先沙发后看帖.....
作者: snow-angel    时间: 2007-2-24 01:30:25

沙发没了~~~~~~~~
小王真是的......
板凳好了~~~~
作者: 王子    时间: 2007-2-24 01:31:14

不错不错,不过I STILL  HAVE NO LOVE WITH BEIJING.CRIPY CITY.
作者: drumaurora    时间: 2007-2-24 01:31:30

先沙发后看贴已然成为色驴特色了~
作者: snow-angel    时间: 2007-2-24 01:36:36

这片子好
图文并茂,我喜欢~
看着你的片子会觉得产生很多情感~~~

第2张那大哥倒车技术真不一般阿....
作者: snow-angel    时间: 2007-2-24 01:38:13

宝贝儿,我睡了,好累了今天......
晚安~
作者: 星辰記憶    时间: 2007-2-24 01:57:14

用心了!

棒一個~_^
作者: drumaurora    时间: 2007-2-24 02:26:12

补一张

作者: MoNeYzHoT    时间: 2007-2-24 03:32:00

作者: 狂敲南瓜头    时间: 2007-2-24 09:46:43

“不知道为什么,一直感觉自己若有前世定与宫廷有莫大的缘分, 因为对故宫的感觉总是感觉这是像在自己家~
所以不知道从哪冒出来一句话,吓到了妈妈:“我讨厌他们乱改我家的东西。”

恩,听出来了,,言下之意就是上辈子俺是在宫里边儿混的,

Ok,那就单评你那张故宫的照片,第一感觉,,画面主体不全,没什么观赏细节 ,

线条呢和背景的角楼交织在一起,说乱吧,,倒也不乱,但就是看不明白。。。。

故宫这种谁谁都拍的大题材,现在再拍,,能简单则简单,因为多广多宽的别人都拍过

实在简单不了,,给P掉一部分也成啊。。要搁了我,就拍里边的物件儿,,不拍场景

如果非要拍场景,那就把它拍成一眼绝对看不出来是故宫的样儿,,然后给别人一show

别人肯定特惊讶,,

诸如 “ wokao,故宫啥时候成这样了涅?以前瞅着不这样啊。。???" 之类的惊讶之词不绝于耳。。。。。。。。。。。

作者: drumaurora    时间: 2007-2-24 11:52:24

嗯南瓜头说得有道理~~~
确实,故宫这种题材拍得多牛得都有~~~
咱有好多例子可以学习那~
作者: MoNeYzHoT    时间: 2007-2-25 01:33:23

作者: bigflea    时间: 2007-2-25 01:55:38

拍的相当有水准啊。。

我一直以为LZ是北京女孩呢 。。后来看了你关于家乡的那个帖子才知道你是天津的啊

BTW:这里有谁也姓“路”啊?也是北京的吗?
作者: drumaurora    时间: 2007-2-25 02:06:07

路哥nickname:小路~
作者: jasonlee    时间: 2007-2-25 23:28:10

拉拉,我看第一张就笑坏了,你那小坏点子还真多~~

----by 有组织
作者: 千晓生    时间: 2007-2-26 01:29:09

第2张牛了逼了!~~~
作者: 丑得拖网速    时间: 2007-2-26 01:31:40

陆哥回去三个星期就开店了....还真快......
作者: Conax    时间: 2007-2-26 02:06:30

这些小巷,在那里走走也是别有一番风味。。。
几十年没去过这种地方了。。。
作者: bordesign    时间: 2007-2-26 07:31:39

同我记忆中的不一样了。。不错不错。
作者: miguo    时间: 2007-2-27 23:25:59

LZ还在bj呢??? 听说前段时间好大雾...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2