新西兰天维网社区

标题: ◆手把手系列之三◆ペ☆ご8分钟教你做出美味的pizzaペ☆ご [打印本页]

作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 11:46:32     标题: ◆手把手系列之三◆ペ☆ご8分钟教你做出美味的pizzaペ☆ご

PIZZA被中国称做是外国人的馅饼~
前段时间也看到有关于调查哪里买的PIZZA好吃的问题~
那么我们何尝不自己动手制作一个好吃的PIZZA呢~~
自己动手做PIZZA~ 好吃又好玩儿~~还可以根据自己的口味任意添加自己喜欢的东西~
我这次做的是BACON虾仁口味的PIZZA~
牛肉,鸡肉,三文鱼等等~  都可以用来做PIZZA~
喜欢什么就放什么~~

今天桃子就教大家~8分钟做出好吃的PIZZA吧~~~

首先准备PIZZA胚~

浓缩番茄酱~

CHEESE~

BACON~

虾仁~

取出一张PIZZA胚~
先将胚底向上放进烤箱预热3分钟,使胚底有酥脆感~
均匀的涂上浓缩番茄酱~

铺上薄薄少量一层CHEESE~~
BACON先用烤箱烤熟~ 然后撒在PIZZA胚上~

撒入少量洋葱~ 如果不喜欢可以不放~

虾仁用微波炉打熟~ 扑在上面~

撒入少许盐~ 胡椒粉~

最后撒入厚厚一层CHEESE~

放入预热好的烤箱~ 200度烤5-6分钟~

烤好的PIZZA~

还配上了蜜汁烤翅~

好啦~~  简单又好玩的PIZZA就完成了~
和自己的另一半一起制作一份浪漫的午餐是不是也很不错呢~~~
大家都来自己动手体验一下吧~~

作者: SDBABY    时间: 2007-2-5 11:51:04

厉害!!!!!!!!
作者: 天维新闻    时间: 2007-2-5 12:43:30     标题: skykiwi水印

桃桃,你看这个水印如何?你可以根据图片的颜色来改变水印的位置和透明度

作者: Bo0Bo0    时间: 2007-2-5 12:49:41

作者: 死鱼老婆    时间: 2007-2-5 12:51:07

桃桃下次可以试试用Mozzarella cheese是专门做PIZZA用的
拉丝效果更好~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 12:53:26

原帖由 SkyNews 于 2007-2-5 13:43 发表
桃桃,你看这个水印如何?你可以根据图片的颜色来改变水印的位置和透明度

恩恩~~ 这个好~~  我以后可以用这个有印么?就这样把它放中间~   
那就彻底剪裁不了了~~
可是我怎么把它从图里扣出来用呢~
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 12:56:35

原帖由 死鱼老婆 于 2007-2-5 13:51 发表
桃桃下次可以试试用Mozzarella cheese是专门做PIZZA用的
拉丝效果更好~~

恩对~~ 是呀~ 我也是用这个的~ 那天FOODTOWN正巧就没MOZZARELLA切好的丝了~只有整块的~
所以才买了这个以前局龙虾用过的CHEESE替代它~  呵呵~
作者: 天维新闻    时间: 2007-2-5 12:57:17

原帖由 ˇ桃桃 于 2007-2-5 13:53 发表

恩恩~~ 这个好~~  我以后可以用这个有印么?就这样把它放中间~   
那就彻底剪裁不了了~~
可是我怎么把它从图里扣出来用呢~

我会把logo直接发到你邮箱里的~~~
作者: 小肉包    时间: 2007-2-5 13:02:49

好好吃的样子 我要看炒菜,由于我们家烤箱是个坏的,什么牛肉晡,pizza,还有点心都不能做。 多上点炒菜好不好 谢谢教主
作者: 天维新闻    时间: 2007-2-5 13:11:10

似乎这个更清楚一点,你如果觉得水印太碍眼,可以把透明度调低一点

作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 13:11:56

原帖由 SkyNews 于 2007-2-5 13:57 发表

我会把logo直接发到你邮箱里的~~~

好的~~ 谢谢组织~~  嘿嘿~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 13:13:22

原帖由 小肉包 于 2007-2-5 14:02 发表
好好吃的样子 我要看炒菜,由于我们家烤箱是个坏的,什么牛肉晡,pizza,还有点心都不能做。 多上点炒菜好不好 谢谢教主

教主?~  我晕~~   呵呵~
你想学什么菜?~~~~ 如果我会做的话,发图教你~  呵呵~
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 13:14:14

原帖由 SkyNews 于 2007-2-5 14:11 发表
似乎这个更清楚一点,你如果觉得水印太碍眼,可以把透明度调低一点

恩~  这两个都不错~  
那透明度是我自己可以调节的么~
作者: 天维新闻    时间: 2007-2-5 13:16:41

是的,我把psd格式的图给你,你自己拉到图片里面去,然后调透明度就行了。
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 13:18:25

原帖由 SkyNews 于 2007-2-5 14:16 发表
是的,我把psd格式的图给你,你自己拉到图片里面去,然后调透明度就行了。

好的好的~~~  再次感谢~~ 呵呵~
作者: 天维新闻    时间: 2007-2-5 13:19:57

或者我开个置顶贴,大家到里面下载,美食版的mm们觉得如何?
作者: 西米小开K    时间: 2007-2-5 13:23:33

恩恩!!不错额 这样会方便很多。。。
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 13:36:36

原帖由 SkyNews 于 2007-2-5 14:19 发表
或者我开个置顶贴,大家到里面下载,美食版的mm们觉得如何?

好~~~~  呵呵~~~
作者: 小肉包    时间: 2007-2-5 14:04:59

什么菜都行,你一般交了什么菜,我晚上就学着做,好吃好吃 最好把你家每天吃啥都给俺报个名字,不用教主上图这么麻烦,我去拿名字搜索下做法就行了。 现在每天跑来看你的帖子成了习惯,教主阿~~十分滴喜欢你
作者: 花の浅浅    时间: 2007-2-5 14:08:40

太厉害了
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 14:41:12

原帖由 小肉包 于 2007-2-5 15:04 发表
什么菜都行,你一般交了什么菜,我晚上就学着做,好吃好吃 最好把你家每天吃啥都给俺报个名字,不用教主上图这么麻烦,我去拿名字搜索下做法就行了。 现在每天跑来看你的帖子成了习惯,教主阿~~十 ...

哈哈~~  晕了~
作者: 寶貝    时间: 2007-2-5 16:05:59

好好吃的樣子哦.....
作者: 猪猫卡卡    时间: 2007-2-5 16:11:46

好好吃哦
我也要去弄
作者: peggy64    时间: 2007-2-5 16:43:00

看着真好啊,建议桃桃自己开家店吧,专门做我们SKY的生意,你那么好的手艺大家都喜欢,如果你开店的话,大家肯定都来捧场了.你中餐西餐都会做,如果只是在家里做做的话,大家只能看图片也不解馋,只能看,还要流口水,你为了SKY上那么多支持你的FANS考虑考虑吧!!!
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 16:47:10

原帖由 peggy64 于 2007-2-5 17:43 发表
看着真好啊,建议桃桃自己开家店吧,专门做我们SKY的生意,你那么好的手艺大家都喜欢,如果你开店的话,大家肯定都来捧场了.你中餐西餐都会做,如果只是在家里做做的话,大家只能看图片也不解馋,只能看,还要流口水,你为 ...

晕倒~~  呵呵~
SKY什么时候能加一个味觉功能呀~~
就象一打开帖子可以有音乐~  以后一打开帖子就先闻味儿~~~~~   
作者: Chihuahua    时间: 2007-2-5 17:00:06

俺对桃桃敬佩如滔滔江水

太强了
作者: valerie    时间: 2007-2-5 17:06:36

桃桃这个pizza至少得20块钱吧
虾仁那么大的说
作者: Chihuahua    时间: 2007-2-5 17:07:50

那个虾好象一大袋29.95吧?
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 18:05:56

原帖由 valerie 于 2007-2-5 18:06 发表
桃桃这个pizza至少得20块钱吧
虾仁那么大的说

哪有那么贵啦~~~ 
我先算了一下~ 大概最多就4-5块钱~  呵呵~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 18:07:44

原帖由 Chihuahua 于 2007-2-5 18:07 发表
那个虾好象一大袋29.95吧?

恩~ 但是做一次PIZZA只要15个左右就够了~
一大包是1KG呢~~  老多了~~ 呵呵~
作者: 凄美烟花    时间: 2007-2-5 18:09:32

还是Hell的好吃啊  
作者: 夏夏    时间: 2007-2-5 18:22:45

那个鸡翅怎么烤的啊,我每次烤honey 鸡翅 都烤糊。。。。桃桃教教我啊。。。是不是我烤的温度和时间不对啊。。还是蜂蜜的问题?   谢谢啦。。。。
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 18:39:13

原帖由 夏夏 于 2007-2-5 19:22 发表
  那个鸡翅怎么烤的啊,我每次烤honey 鸡翅 都烤糊。。。。桃桃教教我啊。。。是不是我烤的温度和时间不对啊。。还是蜂蜜的问题?   谢谢啦。。。。

放了蜂蜜以后就是容易糊了~
一定要比平时的温度低一些才行~
这个有蜜的鸡翅~ 我是用160度烤的~ 大概每面8分钟左右的样子~
要放在烤箱的中层,不能离加热管太近~
作者: Chihuahua    时间: 2007-2-5 18:49:12

原帖由 ˇ桃桃 于 2007-2-5 19:07 发表

恩~ 但是做一次PIZZA只要15个左右就够了~
一大包是1KG呢~~  老多了~~ 呵呵~

俺冰箱里常备

嗷嗷爽
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 18:54:12

原帖由 拎壶冲 于 2007-2-5 19:51 发表
桃桃 厉害....继续加油!

呀~~  令狐大哥好久没有出现了~
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 19:14:20

原帖由 拎壶冲 于 2007-2-5 20:11 发表

刚看到你那个帖子,竟然有人盗用你的照片?我X!

这年头什么人都有,加强点防违.也别对这种人生太大的气..做菜本来就是调节心情的.

别闹了自己一肚子气..大家的眼睛是雪亮的...一直会支持你的!

嘻嘻~ 事情已经过去了~~  
我继续教大家做菜~  呵呵~
你最近怎么都销声匿迹了~~~ 头像还弄成那样~~那还怎么喝酒呀~~ 哈哈~
作者: bluewave    时间: 2007-2-5 19:55:10

恩,还是觉得上次的cheese是比较合适的.........
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-5 20:08:55

原帖由 bluewave 于 2007-2-5 20:55 发表
恩,还是觉得上次的cheese是比较合适的.........

猪~~~ 吃啥啥没够~~~  
作者: 恋爱の宝贝    时间: 2007-2-5 21:02:50

桃桃MM,你真得太厉害了啊!不如开个店吧, 我第一个捧场
作者: Luckyshoe    时间: 2007-2-5 21:55:11

支持桃桃!!绝对支持!!! 这个PIZZA一看就知道好吃!!
作者: ~丫头~    时间: 2007-2-5 21:57:28

....我老妈也做过..~~很好吃..~
作者: aikolulu    时间: 2007-2-6 00:47:03

作者: Robin.Z    时间: 2007-2-6 07:38:16

.........买现成的base 不好吃的说
作者: Robin.Z    时间: 2007-2-6 07:38:42

自己做base 最好啊 ....
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-6 13:41:17

楼上的什么情况~  被带口罩了~~
作者: MIB    时间: 2007-2-6 19:10:44

太厉害了。。这个挺简单的。。改天我也学着做

真喜欢看桃桃的帖子。。
作者: 夏夏    时间: 2007-2-6 21:12:57

原帖由 ˇ桃桃 于 2007-2-5 19:39 发表

放了蜂蜜以后就是容易糊了~
一定要比平时的温度低一些才行~
这个有蜜的鸡翅~ 我是用160度烤的~ 大概每面8分钟左右的样子~
要放在烤箱的中层,不能离加热管太近~

谢谢桃桃。。  明天我就试一下。嘿嘿
作者: 小猪宝宝    时间: 2007-2-6 21:43:39

应该为你开个专栏叫''桃子Cooking class''

期待ing!!!!!!!!

作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-6 21:56:30

原帖由 小猪宝宝 于 2007-2-6 22:43 发表
应该为你开个专栏叫''桃子Cooking class''

期待ing!!!!!!!!

倒塌~~~~~~
作者: Yuki_ko    时间: 2007-2-8 22:23:24

想问桃桃是不是干吃不胖的女生啊? 哈哈 
作者: 小小猪八戒    时间: 2007-2-8 22:27:42

强人.....太强了!!!!!!
作者: beancake    时间: 2007-2-8 23:44:16

哇,太棒了,
没几分钟就可以弄出这么像样的pizza,
lz太强了,支持支持!!
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-9 11:18:21

原帖由 Yuki_ko 于 2007-2-8 23:23 发表
想问桃桃是不是干吃不胖的女生啊? 哈哈 

以前是....但是...再过几个月~  我就要变成一个大胖子!~~~~~
作者: dong.y    时间: 2007-2-9 19:18:39

楼主简直是太厉害了。平时我在家里做饭,老公还总夸俺做菜好吃呢,最近在SKYKIWI上看到一些楼主教的这么多好东西,真是佩服死了………………强!!
作者: www1    时间: 2007-2-10 01:08:06

想问一下楼主 你做这个pizza要的原材料 一共要多少钱啊?
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-10 11:03:59

原帖由 www1 于 2007-2-10 02:08 发表
想问一下楼主 你做这个pizza要的原材料 一共要多少钱啊?

大概就4-5块吧~~  呵呵~
作者: beancake    时间: 2007-2-11 01:47:37

原帖由 ˇ桃桃 于 2007-2-9 12:18 发表

以前是....但是...再过几个月~  我就要变成一个大胖子!~~~~~

小桃子????
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-11 09:14:08

原帖由 beancake 于 2007-2-11 02:47 发表

小桃子????

作者: littleloach    时间: 2007-2-18 18:43:34

桃桃问你哦,我今天也有照着你的样子做pizza啊,但是我们家烤箱的那个铁架子比较脏,我就放在托盘里面的,感觉base不是很脆,像是烤得不太够一样。是不是一定要放在铁架子上面直接受热才能有pizza的感觉啊。还有啊,你有没有遇到base和上面的料脱离的情况呢,我今天做了就是这种感觉,感觉饼是饼,肉是肉的。
或许我放的cheese不够多把。。。。呵呵。。。。。感觉已经很多了,但是烤完了感觉很少阿!!我买的是包装上面写的pizza的cheese.
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-21 14:37:59

原帖由 littleloach 于 2007-2-18 19:43 发表
桃桃问你哦,我今天也有照着你的样子做pizza啊,但是我们家烤箱的那个铁架子比较脏,我就放在托盘里面的,感觉base不是很脆,像是烤得不太够一样。是不是一定要放在铁架子上面直接受热才能有pizza的感觉啊。还有 ...

放在托盘也一样的~ 不影响效果~
要先把胚单独烤一下才好~
关于分层的问题,是不是你的配料是生的直接放上面了?这样的话会下汤,就会分开了~
作者: 菲比    时间: 2007-2-21 15:54:42

omg~ 看得我好饿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上房揭瓦    时间: 2007-2-21 18:57:52

pizza 好吃,蜜汁鸡翅好像也不错,怎么做的??????
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-2-24 18:13:08

原帖由 上房揭瓦 于 2007-2-21 19:57 发表
pizza 好吃,蜜汁鸡翅好像也不错,怎么做的??????

鸡翅用蜂蜜,糖,盐,淹一下~
烤箱160度预热~烤20分钟就好啦~~  
简单的啦~~
作者: 冒泡的鱼    时间: 2007-6-21 18:00:24

搜索了一下桃子的帖子,个个强啊!!
这个我要学!嘿嘿!
作者: 燕尾@蝶    时间: 2007-6-23 00:42:11

为什么LZ做的东西卖相总是这么好。。。。。
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-6-23 17:21:22

原帖由 燕尾@蝶 于 2007-6-23 00:42 发表
为什么LZ做的东西卖相总是这么好。。。。。

哈哈,你也来啦~~~
以前真的很爱做东西,但是从怀孕以后,真的觉得自己变懒了.........
作者: chitterling    时间: 2007-10-10 14:47:00

看了贴,顶一下, LZ超厉害啊,
作者: gudubuku    时间: 2007-10-10 14:56:03

太厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lin199    时间: 2007-10-10 15:44:15

桃姐又发帖啦,强人啊
作者: norwegian_wood    时间: 2007-10-11 23:40:07

作者: 小馨    时间: 2007-10-12 10:45:22

我们家都拿PITA BREAD来做PIZZA的饼
做出来也很好吃
作者: yoyomeng    时间: 2007-10-15 23:16:03

三文鱼的咋做?国内必胜客的那种~~
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-10-16 13:51:04

原帖由 lin199 于 2007-10-10 16:44 发表
桃姐又发帖啦,强人啊

这都是快一年前的帖子了~
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-10-16 13:53:24

原帖由 yoyomeng 于 2007-10-16 00:16 发表
三文鱼的咋做?国内必胜客的那种~~

我没吃过国内的那种,但也做过三文鱼的,做法都是一样,先铺上你喜欢吃的东西,烤好后摆上烟熏三文鱼片就行了~
作者: @karen@    时间: 2007-10-16 14:03:57

哇噻!!!!桃桃的BB可爱到爆炸啊!!!
作者: sskiko    时间: 2007-10-16 18:42:20

强人,.你怎么啥都会做啊
真佩服你啊
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-10-17 14:50:59

原帖由 @karen@ 于 2007-10-16 15:03 发表
哇噻!!!!桃桃的BB可爱到爆炸啊!!!

作者: chitterling    时间: 2007-10-19 19:39:48

今天也照着LZ的方法做了一遍, 不过我自己做的BASE.
LZ你的专门关于发面的贴子在哪里啊? 我怎么找不到, 我总觉得我发的面不好....
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-10-20 18:51:54

原帖由 chitterling 于 2007-10-19 20:39 发表
今天也照着LZ的方法做了一遍, 不过我自己做的BASE.
LZ你的专门关于发面的贴子在哪里啊? 我怎么找不到, 我总觉得我发的面不好....

这个帖子的第18楼,有发面的方法~~ 你先参考一下~~
http://new.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=513244&highlight=&frameon=no
作者: snow-angel    时间: 2007-10-20 22:25:12

我才看到阿。。。。先收藏再说。。。。
PIZZA 偶的最爱。。。谢谢桃桃分享。。。。
作者: nanaBB    时间: 2007-10-21 11:48:54

很不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也想试。。。
作者: 寶貝    时间: 2007-10-21 16:46:08

蜜汁雞翅怎麽做啊..好漂亮哦...
作者: 小小溪    时间: 2007-10-24 03:03:16

太厉害了!看上去,就很不错哦!
作者: 野蛮丫头    时间: 2007-10-24 10:29:27

看上去好简单啊~~~有机会要试试看~~~~HOHO。。。烤个超级无比多料的大PIZZA
作者: ˇ桃桃    时间: 2007-10-24 17:58:24

原帖由 寶貝 于 2007-10-21 17:46 发表
蜜汁雞翅怎麽做啊..好漂亮哦...

把鸡翅膀洗干净,加入糖,盐,鸡精,还有李锦记的叉烧酱,戴上手套,抓均匀,淹制3个小时左右,或者放进冰箱隔夜~
然后烤箱预热,120度左右烤20-25分钟,翻一次面,再继续烤20-25分钟~
烤好后在鸡翅表面刷上用水稀释过了的蜂蜜,再烤2-3分钟就可以了~
为了好看,还撒了几粒芝麻~~
作者: 我是个马甲    时间: 2007-10-24 22:08:36

170度。。。

7分钟

正确的烤PIZZA时间

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2