新西兰天维网社区

标题: [巧手小裁缝]平时做的些小东西和衣服,献丑了 [打印本页]

作者: inthefire    时间: 2007-2-3 13:16:08     标题: [巧手小裁缝]平时做的些小东西和衣服,献丑了

上次发贴得到了大家的支持,所以我又来啦..嘿嘿...鉴于学FASHION DESIGN的同志不少而且大家又都很有兴趣交流交流,所以我建了个群:29187364..这样不管是想要学这课,正在学或者毕业了,工作了还有对FASHION感兴趣的都可以聊聊,互相帮助...
这次就发一些我做的些小东西和以前还是菜鸟时开始做的东西~~谢谢看贴和回帖的XDJMS..^-^

我们学校有一点比较好就是有帽子课..还挺有意思的.
巧克力蛋糕送给大家..这也有用在毕业秀上~

很普通的SIX SECTION..应该是刚开始的时候做的了

其实这种布料的帽子通常都是被拿来做淑女大沿帽的..==

作者: inthefire    时间: 2007-2-3 13:37:16

这也是用在毕业秀上的..

制作过程:先在布上画点东西..本来是画好玩的..结果被我做成帽子了..

原谅我的照相技术吧T.T 都是以前手机照的

做给自己戴的~~

两边的"耳朵"可以卷上去的..

这个我现在看见都想吐血啊...做的时候大概脑子坏了..

帽子的部分就到这里了..其实还有很多的..只是照片都失踪了== 不好意思了..
作者: MIB    时间: 2007-2-3 13:42:33

真厉害。。喜欢真人SHOW那个。。。
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-2-3 13:42:33

作者: inthefire    时间: 2007-2-3 13:44:29

做给朋友的项链...

和上面那个一样是用金色的金属丝编的..最近很爱红色.这颗红球球其实超级大..这样看不出来

布做的皮带..

制作过程:

前段时间很喜欢金色和复古的东西..现在又有点OUT了~

在新西兰没卖这种类似的腰带之前做的..现在满大街都是了==

作者: inthefire    时间: 2007-2-3 13:56:04

耳环...半成品加工

多功能花花,哪里都可以别..

发箍卖的太多了..涂点东西让它变得不一样

两面蕾丝腰带..

还是双面腰带..我比较喜欢多功能的东西.嘿嘿

五彩木珠..

超长珍珠项链..

再汗一个照相质量...
作者: 花の浅浅    时间: 2007-2-3 14:06:02

LZ厉害哦~~帽子好好看~~~
作者: inthefire    时间: 2007-2-3 14:12:34

带皱褶的麻纱布..穿起来很舒服~~

小碎花..之前流行过一阵乡村复古..

袖子细节..忘了照大荷叶领了..身后是我们凌乱的教室哈哈

背面..也是画上去的,和缝上去的小树叶.完全看不清楚..改天拿相机照点清楚的细节吧

正面~~

裤子才是我做的~

衬衣~~给偶家猪头做的..

花花领衬衣..

皱皱裤..

生平做的第一条裤子..照变了颜色..其实不是亮亮的..细节也看不见了

作者: inthefire    时间: 2007-2-3 14:20:49

下面发一些设计稿~~我喜欢用数位板上色,很喜欢COREL PAINTER的画感,所以我是先手稿再扫描进电脑上色.

手稿上色图对比

因为种种原因,画出来的图和最后做的衣服是不会是一样的(除非是有一个公司为你运作)所以这些都是画来好玩的~纯属娱乐..
作者: inthefire    时间: 2007-2-3 14:25:34

最后以一张背影小图结束这次的帖子..
--------------END-------------
作者: yukiyuki    时间: 2007-2-3 14:37:06

好漂亮撒
作者: (lavendar)    时间: 2007-2-3 15:02:35

哇!!

lz自己设计的衣服都很漂亮呢,还有可爱的帽子

好羡慕lz哦,学的这么好的专业
作者: beancake    时间: 2007-2-3 15:08:26

都是你做的~~也太有天分了吧,
都很漂亮,特别是真人秀的帽子很好看,
lz以后一定是个大师级人物,
估计n年后再能看到lz的作品,旁边的标题应该就是著名国际品牌***著名首席设计师***
作者: vanilla    时间: 2007-2-3 15:13:15

太漂亮了
一定要顶
LZ可以自己做好多PP的衣服了
而且很显示自己的性格
羡慕~
作者: 风筝草    时间: 2007-2-3 15:23:33

作者: 姝婳    时间: 2007-2-3 15:25:38

LZ好厉害啊,顶一下
作者: 云中漫步    时间: 2007-2-3 15:44:14

好喜欢那个淑女帽帽...................
作者: 蜜桃多    时间: 2007-2-3 16:16:49

我的妈呀,真不敢相信!好漂亮好漂亮哦  美女买衣服的钱可以省了 呵呵~~
作者: 懒猫猫    时间: 2007-2-3 16:21:37

LZ哇...
哪里有卖便宜的DUMMY???
告诉偶一下好不???
作者: Vilo    时间: 2007-2-3 16:34:13

LZMM真的是心灵手巧啊!!!羡慕得说~
作者: 美容天使    时间: 2007-2-3 16:34:46

厉害.......................
作者: keyrachel    时间: 2007-2-3 16:45:56

请允许我发一句感慨!!!!!!!!!!!!!!!!!

太TMD的牛X拉!!!!!!!!!!!!!!!

挺LZ啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 漫天雪    时间: 2007-2-3 16:51:15

LZ...........你是否也太强了啊。........

太厉害了 .................佩服啊。...............
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2007-2-3 16:51:37

LZ太厉害了!佩服佩服~~~~~
作者: GongIsMine    时间: 2007-2-3 17:11:00

作者: 小猪麦蔸    时间: 2007-2-3 17:47:41

厉害!!!!!!!!!!!!
作者: Shisw    时间: 2007-2-3 17:53:02

楼住你太叼了~~~~~~!
作者: 小雅    时间: 2007-2-3 18:28:48

羡慕LZ,手真巧...衣服样子也非常FASHION...
作者: freedomfly    时间: 2007-2-3 18:35:11

好羡慕楼主哦~~~~有学FASHION DESIGN的天分~~~~偶在高中也学了2年,做的最好看的就是晚礼服~~~不过上次姐姐想穿的时候被妈妈不小心烧到了5555555
作者: inthefire    时间: 2007-2-3 18:55:09

原帖由 懒猫猫 于 2007-2-3 17:21 发表
LZ哇...
哪里有卖便宜的DUMMY???
告诉偶一下好不???

MM我不在AKL哦~~不好意思帮不到你
作者: inthefire    时间: 2007-2-3 18:59:26

原帖由 freedomfly 于 2007-2-3 19:35 发表
好羡慕楼主哦~~~~有学FASHION DESIGN的天分~~~~偶在高中也学了2年,做的最好看的就是晚礼服~~~不过上次姐姐想穿的时候被妈妈不小心烧到了5555555

呵呵~MM真可爱。烧到不要紧,花点小心思加点东西盖一盖又是一种样子
作者: inthefire    时间: 2007-2-3 19:05:21

原帖由 Zz 于 2007-2-3 19:25 发表
MM好棒啊。。強烈的支持下。。
PS.還喜歡你給BF做的愛心牌衣衣。。。

谢谢MM支持。。给他做了不少呢,西服,裤子,衣服什么的~终于有人夸啦。。哇哈哈。回头跟他说去~
作者: snow-angel    时间: 2007-2-3 19:07:15

mm真是太强了~~~
这些材料都能在nz买到阿~~~厉害~~~
作者: smilepucca    时间: 2007-2-3 19:12:36

太厉害了,sky上都是强人阿
作者: miyaka    时间: 2007-2-3 19:17:17

lzmm做的衣服都好漂亮哦,,
作者: 羽纱    时间: 2007-2-3 19:21:24

无法用言语表达啊!!!LZ一般都不用买衣服了...超级佩服
作者: inthefire    时间: 2007-2-3 19:34:12

原帖由 snow-angel 于 2007-2-3 20:07 发表
mm真是太强了~~~
这些材料都能在nz买到阿~~~厉害~~~

布店都有的~ 每次去逛布店都觉得自己好大妈哦
作者: snow-angel    时间: 2007-2-3 20:05:35

呵呵~
mm自己手缝 ,还是配合缝纫机一起用~
好羡慕啊~~~~
偶去年差点也学了这东西~
作者: inthefire    时间: 2007-2-3 20:11:07

原帖由 snow-angel 于 2007-2-3 21:05 发表
呵呵~
mm自己手缝 ,还是配合缝纫机一起用~
好羡慕啊~~~~
偶去年差点也学了这东西~

能用缝纫机的都用缝纫机,不能的时候就手工啦~有时候想想古代人还真惨。一件衣服都要缝好久~
作者: 老年人的年轻人    时间: 2007-2-3 20:22:27

Lz 强,好厉害阿~~~~
作者: cici宝宝    时间: 2007-2-4 14:26:36

昏~~LZ你哪个学校的啊,还有学帽子?为啥偶们学校没这样的课啊~~~~我要转学
作者: \solO\    时间: 2007-2-4 14:40:25

作者: joz.27    时间: 2007-2-4 15:10:28

!!!

!!!..LZ...你V.厉害.!!
真好..读这样的课....

还有东西可以拿来自己用..我也要学..不过没这个天份.
画画很差.哦是非常差....
T_T..LZ姐姐做东西都好看..

加油加油哦..^^成名之后告诉我...^^
作者: happymaple    时间: 2007-2-4 16:13:51

好厉害好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 猪猫小公主    时间: 2007-2-4 19:01:46

好有天分啊~~~~~~~~厉害厉害~~~~~~~~````
作者: KA    时间: 2007-2-4 19:03:24

超級可愛的......... 而且設計得很不錯呢......... 厲害厲害!!!!!!!!!
作者: 天使    时间: 2007-2-4 19:23:53

佩服LZ MM啊.
真的都好漂亮.
喜欢你做给你家LG的衣服
作者: 西村儿|◣小妇人    时间: 2007-2-5 14:16:16

厉害啊。。。。。。一定要顶下
作者: 妖精的指尖    时间: 2007-2-5 14:30:27

好强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: _Jean_    时间: 2007-2-5 14:57:44

赞!
我认识的2个读建筑的妹妹,也都心灵手巧。
作者: 一秀    时间: 2007-2-5 15:38:17

心灵手巧........
作者: 半截流苏    时间: 2007-2-5 15:55:26

LZMM真是强人,好羡慕哦,小时侯的梦想哦,但是至今也未能实现,遗憾中....
作者: 炫の恋    时间: 2007-2-5 16:25:15

不错啊~~~特别喜欢你做的帽子~~~~~~~~

作者: inthefire    时间: 2007-2-5 16:46:23

原帖由 joz.27 于 2007-2-4 16:10 发表
!!!

!!!..LZ...你V.厉害.!!
真好..读这样的课....

还有东西可以拿来自己用..我也要学..不过没这个天份.
画画很差.哦是非常差....
T_T..LZ姐姐做东西都好看..

加油加油哦..^^成名之后告诉我...^^

MM如果真的想學不一定要會畫畫哦..謝謝你喜歡我的東西
作者: valerie    时间: 2007-2-5 17:23:51

什么学校啊
作者: 狂舞罗曼斯    时间: 2007-2-5 20:56:45

好喜欢呀!强人~~~UP起来 偶也好想学的。
作者: colorbird    时间: 2007-2-5 22:22:15

不错不错...真羡慕你老公啊..都不用担心没衣服穿..有老婆直接设计制作.一条龙服务到底..太幸福了.....

另外我觉得楼主的设计天分来源于绘画基础..学过美术的人跟没接触过美术的人差别是很大的.因为只有基础才能培养人一个整体的审美概念和手头表达能力..想要过基础关也需要花费很大力气的.FASHION DESIGN绝对是需要美术基础的...当然也有基础不好的也能设计得好.可是付出的多得多.而且肯定IDEA没有那么丰富...支持楼主...草图很重要啊.
作者: KAWAA    时间: 2007-2-5 22:23:59

作者: Otis    时间: 2007-2-6 01:06:14

must up up.......................
作者: Robin.Z    时间: 2007-2-6 07:23:41

高手啊
作者: 哆謝遗莣    时间: 2007-2-6 08:51:45

LZ太厉害了。。不顶不行啊。。
作者: inthefire    时间: 2007-2-6 09:59:28

原帖由 cici宝宝 于 2007-2-4 15:26 发表
昏~~LZ你哪个学校的啊,还有学帽子?为啥偶们学校没这样的课啊~~~~我要转学

我是D&A的~我们学校也就这么个优势而已了==
作者: inthefire    时间: 2007-2-6 10:02:59

原帖由 colorbird 于 2007-2-5 23:22 发表
不错不错...真羡慕你老公啊..都不用担心没衣服穿..有老婆直接设计制作.一条龙服务到底..太幸福了.....

另外我觉得楼主的设计天分来源于绘画基础..学过美术的人跟没接触过美术的人差别是很大的.因为只有基础才 ...

我觉得还是有一定帮助的吧,会对整体结构和颜色方面的敏感度有所提升~而且毕竟这方面的东西都是归右脑,要锻炼也就一起了嘛。
作者: catcool    时间: 2007-2-6 10:09:04

好羡慕啊 什么学校啊?有机会我也去学啊
作者: 0932    时间: 2007-2-6 15:38:26

真的好厉害呀,,那个男士衬衣挺帅
改天加进群,fashion design的xdjm们是不是越来越多了
我以后要勤劳点,,,向搂住学习
作者: ivanx08    时间: 2007-2-7 00:51:23

喜欢LZ自己戴的那个帽子,还有那条马裤~~~羡慕ING.....
作者: 唯一の恩惠    时间: 2007-2-7 11:30:02

作者: 落花浮云    时间: 2007-2-8 00:31:46

那个蛋糕最吸引我了,我在幻想把它摆在我的房间里,永远都不会坏掉,也不会融化.饿了就看看
作者: 傻瓜    时间: 2007-2-8 17:45:02

佩服lz,赞的~~~~~~
作者: 紊蓝    时间: 2007-2-8 20:41:44

流口水中。
LZ你要开班授课吗? 好想学哦~
作者: 分享主义    时间: 2007-2-9 13:16:32

蛋糕那个做的好好哦~~~~
作者: Mywill    时间: 2007-2-9 13:20:40

这样好后悔自己没有选择 服装设计哦。。。。U_U
作者: Natalie_seaelf    时间: 2007-2-9 14:29:08

作者: 蝦    时间: 2007-2-9 20:52:38

我加不了群也.....好奇怪哦~~~
作者: じっゆん鸟    时间: 2007-2-10 00:24:55

好好看哦~~.我以前在国内学服装设计的..现在已经差不多都还给老师了..超ENJOY设计完一件东西然后做成成品的那种成就感的..LZ, fighting.未来的设计师
作者: inthefire    时间: 2007-2-10 11:24:12

原帖由 于 2007-2-9 21:52 发表
我加不了群也.....好奇怪哦~~~

MM不好意思。。我也不知道怎么回事,本来我设群是为了方便大家,研究了半天用TM申请的一个,但是现在我也不知道怎么回事,打开TM和QQ都没有你们加入的信息。。但我可以加人== 我已经加你了。
PS:其他的XDJMS如果谁加了群没反应不要怪我,5555,请把你们的号PM我,我会加你们的
作者: antidote    时间: 2007-2-10 16:19:01

作者: whats111    时间: 2007-2-10 21:27:41

真好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kiwala    时间: 2007-2-11 00:18:46

作者: 艾文    时间: 2007-2-11 11:13:54

LZ一定学FASION DESIGN吧。。很专业呢
作者: inthefire    时间: 2007-2-11 12:20:06

原帖由 kiwala 于 2007-2-11 01:18 发表
喜欢LZ做的帽子~~
PS 你也喜欢春晓吗?

谢谢MM。我挺喜欢春晓的平面照,觉得她是国内数得出来的照相有感觉的MODEL。。头像这张呢是我喜欢这裙子的红~
作者: "⑨月㈧日ポ    时间: 2007-2-11 14:47:17

厉害啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2