新西兰天维网社区

标题: 推荐两个药房好东西 [打印本页]

作者: Mim    时间: 2007-2-3 00:43:59     标题: 推荐两个药房好东西

第一个是CETAPHIL的洗脸地~~杂志有推荐说是特别适合易红,易痒的肌肤地~不用水也可以洗.
我买的是500ML地~二十多在药店,没有豆饼MM在澳洲买的便宜 (摄象头拍的JMS凑合看吧)
[/img]
CARMEX护唇膏 美国明星喜欢的平民产品,特别好用,去年在跳蚤一个专门卖的MM那买过,十几块,没想到今天在HENDERSON MALL被我发现了这里也有,才5.99吐血了 还有盒子装的,不过这种方便点.
[/img]

作者: Mim    时间: 2007-2-3 00:51:57

另外日本销量第一的FAVEX护唇膏这里也有哦~只是没看见樱桃味道滴~~~
作者: beancake    时间: 2007-2-3 02:51:55

过来坐下板凳,那个唇膏在网上推荐过很多次,不过在药房里还真没注意过,原来这么便宜呀~~

ps那个洗面奶在澳洲很便宜,是nz价格的一半,原来不仅仅在汇率上,前两天才知道这个洗面奶是澳洲产的,怪不得那么便宜
作者: 我的星期天    时间: 2007-2-3 04:51:13

一开始用那个洗面奶狂喜欢, 一下买了两大罐, 结果发现自己还是喜欢起泡沫的就又闲致了
作者: 归心似贱    时间: 2007-2-3 07:59:06

我要去澳洲买........咋那么便宜泥......
作者: \solO\    时间: 2007-2-3 09:44:21

作者: NEMONEMONEMO    时间: 2007-2-3 11:04:03

我都早上用cetaphil,因为晚上睡觉脸不会很油
比较赞~~

冬天更好~
作者: inthefire    时间: 2007-2-3 11:54:23

这个牌子的唇膏到处都有啊...  跳蚤居然卖那么贵...
作者: soulful    时间: 2007-2-3 12:29:46

早上用CETAPHIL洗脸,防敏感,化妆很简单的时候我还用它卸妆

作者: MIB    时间: 2007-2-3 12:47:36

这2个都是很不错的东西。。。
作者: joz.27    时间: 2007-2-3 13:14:58

谢谢拉..最近脸一直红红的T___T还开始有豆..哭死.等等就去买来TRY>
作者: amumu    时间: 2007-2-3 13:47:13

对阿对阿 那个洗面奶推荐过n次了
还有护唇膏 偶败的是小矮罐 的 也很好用
作者: beancake    时间: 2007-2-3 15:12:27

原帖由 \solO\ 于 2007-2-3 10:44 发表
请问MM 我是油性皮肤 那个C的洗脸的洗的干净吗?

我也是油性皮肤,一遍洗不爽,洗两遍就好了~~
放在早上用一遍就搞定了,就算不够洗,再洗一遍就是了~~
作者: 花の浅浅    时间: 2007-2-3 15:52:27

这个护唇膏貌似不错呀
作者: Vilo    时间: 2007-2-3 16:00:43

不起泡沫的洗面奶总觉得怪怪得说。。。
作者: beancake    时间: 2007-2-3 16:50:34

原帖由 Vilo 于 2007-2-3 17:00 发表
不起泡沫的洗面奶总觉得怪怪得说。。。

泡沫都是后加进去的,最好还是用没有泡沫的洗面奶,因为它没有加泡沫剂~~
作者: 乔曦    时间: 2007-2-3 16:54:24

cetapill不是加拿大产的么?这里卖的是澳洲产的呀?
作者: Mim    时间: 2007-2-3 19:47:27

原帖由 \solO\ 于 2007-2-3 10:44 发表
请问MM 我是油性皮肤 那个C的洗脸的洗的干净吗?

昨晚用了,真是温和成马了! 没有一点泡末~还是早上用好点. 还有哦如果脸上有淡装也是洗不掉的哦`我只画了眼线都洗不掉哦~ 早上用好~感觉特别油的话还是不太适合吧
作者: Mim    时间: 2007-2-3 19:49:03

原帖由 amumu 于 2007-2-3 14:47 发表
对阿对阿 那个洗面奶推荐过n次了
还有护唇膏 偶败的是小矮罐 的 也很好用

我之前那个也是小矮罐嘿嘿~~~ 真的很爱,用了几次今天嘴唇就不脱皮拉   
为什么在CITY 的药店就没有看到呢?
作者: snow-angel    时间: 2007-2-3 19:59:37

那个护唇膏好用啊~~~~~
洗面奶偶也习惯用有泡沫的~~~~
作者: jckingjc    时间: 2007-2-5 12:58:14

偶也稀饭有泡磨的啊~可是稍微有点过敏皮肤~不知道会不会稀饭~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2