新西兰天维网社区

标题: 不爱名牌货(原创) [打印本页]

作者: apricotnz    时间: 2007-1-27 09:38:26     标题: 不爱名牌货(原创)

老公,我知道以前的你是个爱穿名牌,给女朋友出手很大方的人。
我也知道,你以前的女朋友收到过你送的很多贵重的礼物。
我更了解,在你家中突变后你曾萎靡不振,变得很节省。

我并不会因为你给我送贵重的东西而更加爱你,
我也觉得同样的东西只要加上了个“名牌”的头衔就变得价格昂贵。

其实,女人并不需要用牌子装饰自己就变得更加得有气质,
只要你给我足够的爱,让我感受到你时时刻刻都在爱我,
一个有了爱的女人,不管什么时候都是最最美丽的。
偶尔关心我是不是口渴,打工是不是很累,回来家给我稍微按摩一下,
晚上知道我怕冷就稍微把我抱紧一点,
我们分开的时候向我了就给我打个电话发个短信…………

这点点滴滴,就已经叫我幸福。

墨镜,我们就带dresssmart20元的,包包就带我从国内15块钱买来的,
洗面奶化妆品一定要买打折的,衣服什么的就送国内买,不然就在jayjays或者跳骚市场买。
情侣项链就买对便宜的,做个象征就好啦~
你以前买的BURBERRY要爱惜,我会帮你用手洗,然后再遮阳的地方晾干。

我并不觉得,如果女人替男人省钱就会掉身价,男人就不会爱惜她,
相反,一个值得的男人是能体会到女人的良苦用心,反而会更加珍惜她。

答应我,在我们都能独立不再给父母负担之后,
你可以用你的第一笔工资给我买个700的dior钱包包,
那时,我会很欣然地接受这份礼物……

作者: apricotnz    时间: 2007-1-27 09:41:30

沙发给老公~~~~~~~
作者: 珊珊    时间: 2007-1-27 09:59:25

支持,不过觉得如果发到LUV STAGE 更好.
作者: 雷童    时间: 2007-1-27 10:12:10

不管是不是名牌只要是心爱的人和亲人送的都会很开心幸福。
作者: beancake    时间: 2007-1-27 10:24:15

原帖由 珊珊 于 2007-1-27 10:59 发表
支持,不过觉得如果发到LUV STAGE 更好.

我也这么认为~~
反正有那个经济能力和必要的话就买,反之没有就没有嘛,毕竟精神物质更重要~~
但是发到ls那里更有意义~~
作者: prayer914    时间: 2007-1-27 11:22:17

强烈支持。。。。。。。。。象LZ这样心态的女生, 现在不多了啊。。。。。又体谅老公, 又不花父母钱。。。
作者: sleeping    时间: 2007-1-27 11:52:43

说得好!!!!!!!强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!

像楼主这么好的女人..........男人应该好好珍惜.....................
作者: inthefire    时间: 2007-1-27 11:55:01

生活在于心态~~不管用什么东西最要紧的是心态~
作者: Bluecat    时间: 2007-1-27 12:23:14

但是應該發到love stage吧!!
作者: MIB    时间: 2007-1-27 12:24:36

MM真是贤惠。。。就喜欢这样能同富贵也能同甘苦人。。。出身有钱还是没有钱都不重要,重要的是能象LZ男朋友那样有志气。。肯吃苦。。靠自己能力打工赚钱。。毕竟不能靠家里一辈子。
2个人在一起能互相体谅太难得了。。。开始的时候可能爱情就可以当饭吃。。但是时间久了柴米油盐过的就是日子。。我和BF在一起也快6年了。。。感觉爱情都不只止是爱情还多了份亲情。。风光的时候一周可以赚5-6K。。最穷的时候就靠信用卡换的超市购物卷吃饭。。。他在超市买了最小的金莎巧克力自己笨手笨脚包装好送给我。。当时觉得比送了什么名牌限量都开心。。。不管是有钱还是没有钱。。2个人相爱的人能在一起才是最幸福的。。。
作者: smilepucca    时间: 2007-1-27 12:25:30

好感动啊,楼主这么懂事的女生已经不多见了
作者: apricotnz    时间: 2007-1-27 12:27:29

原帖由 sleeping 于 2007-1-27 12:52 发表
说得好!!!!!!!强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!

像楼主这么好的女人..........男人应该好好珍惜.....................

我买过你家丝袜的,哈哈~~~就是后来打电话说有个很短穿不了的~~~~~
作者: happymaple    时间: 2007-1-27 12:30:50

没啥说的了~lz是个好mm
咱有钱又有钱的活法~
没钱也有另样的活法~
只要两个人不管什么情况下都能平心面对,恩恩爱爱~那就好啊~嘿嘿~~
大家都要幸福哦~~~~
作者: apricotnz    时间: 2007-1-27 12:31:24

原帖由 MIB 于 2007-1-27 13:24 发表
MM真是贤惠。。。就喜欢这样能同富贵也能同甘苦人。。。出身有钱还是没有钱都不重要,重要的是能象LZ男朋友那样有志气。。肯吃苦。。靠自己能力打工赚钱。。毕竟不能靠家里一辈子。
2个人在一起能互相体谅太难 ...

恩,真羡慕你们,我们在一起3个月才………………
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-27 12:49:16

支持LZ~~~~~~~~~~~~~
作者: Dodge    时间: 2007-1-27 12:53:22

LZ is a good girl
作者: 呼噜猫    时间: 2007-1-27 13:38:47

严重支持~~ MM真是个好女孩~~!!
作者: 午夜小彩    时间: 2007-1-27 14:56:25

贤惠女子~~~~~顶一个:)
作者: Natalie_seaelf    时间: 2007-1-27 16:58:06

作者: (lavendar)    时间: 2007-1-27 17:30:56

不过,我觉得这也应该是正常吧,大家都是成年人,出来这么多年应该也成熟了。懂得了什么是生活,如何去生活。

真要是在生活并不宽裕的情况下还继续着自己的随意那就绝对是大错特错了。

这个问题对于爱不爱名牌本身没有关系。
作者: 炫の恋    时间: 2007-1-27 17:34:48

mm是个好女孩!~~~~~~
作者: 菲比    时间: 2007-1-27 18:08:49

啊~ mm的老公是败类阿~ 祝福以下哈!!!!  
作者: apricotnz    时间: 2007-1-27 19:35:04

居然还有人认识他,他这个猪头最近都快气死我了~!!
作者: s15s    时间: 2007-1-27 19:44:48

好帖啊
作者: 小吉    时间: 2007-1-27 19:52:05

MM对BF真好啊~~~~~~~
作者: 只为你放弃    时间: 2007-1-27 20:03:26

希望你们幸福啦~
LZ这种女生很适合娶回家做老婆.
作者: 花の浅浅    时间: 2007-1-27 21:07:15

MM真的好贤惠..你BF真是有福了:)
作者: 尐女人    时间: 2007-1-27 21:16:03

当然有人认识他了
哈哈
作者: p.ink1018    时间: 2007-1-27 21:23:51

2个人相爱就好。。。。。。。。
作者: wenroudewo    时间: 2007-1-28 01:51:37

现在像楼主这么好的女孩很难找了.
希望你老公珍惜你!~
作者: \solO\    时间: 2007-1-28 08:32:35

作者: apricotnz    时间: 2007-1-28 17:12:56

呵呵,原来大家是一样的````````````
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-1-28 17:38:43

作者: nzangela1    时间: 2007-1-28 17:49:23

记得周大福珠宝的CEO接受采访时说过一句话"再有钱不过是一餐饭,一张床".他是周大福的第一批小学徒,几十年来做到了CEO.觉得说的很有道理
作者: …卋ルヘ    时间: 2007-1-28 17:49:46

支持支持````这么通情达理的MM不容易见啊````
作者: beidouxing    时间: 2007-1-29 01:49:26

原帖由 菲比 于 2007-1-27 19:08 发表
啊~ mm的老公是败类阿~ 祝福以下哈!!!!  

MM老公是斯文败类?哈哈,祝福祝福~~~~~~~~~
作者: apricotnz    时间: 2007-1-29 17:51:28

我汗~~~~~~~~~~~~~那么多人认识他~~~~~~~~~~早知道我不发了~~~~~~~~
作者: 小猪麦蔸    时间: 2007-1-29 20:11:18

原帖由 MIB 于 2007-1-27 13:24 发表
2个人在一起能互相体谅太难 ...

大拇指!!!!!!
作者: snowy    时间: 2007-1-29 22:11:09

家里有钱都是父母的,两个人真心相爱要一起努力创造属于彼此的。
作者: snow-angel    时间: 2007-1-29 22:23:30

真是个好女孩~~~~~
作者: apricotnz    时间: 2007-1-30 11:24:30

顶顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2007-1-30 11:49:15

哇~~~~~~~~亲爱的,你这帖。。。。。。。。。

太感动了~~~~~!!!!

一定要让老师看到~~~!!!!!!!!!

p.s:这年头像你这么懂事的女孩子真的很少了已经,败类前世修了什么福啊,
居然让他找到你~~~~!!!
他要是敢不好好珍惜的话,偶决不饶他~~!!!
作者: 幽焰~虫兒~    时间: 2007-1-30 12:10:00

斑竹帮忙给移到 love stage 吧~~~~
作者: apricotnz    时间: 2007-1-30 12:13:32

lv stage的人都没良心啊~~~~~~~~~~~~~~还是潮流版的人好~~~~~~~~~~~
作者: 菲比    时间: 2007-1-30 12:36:15

我看了倒是没什么感动的 就是觉得好肉麻阿 哈哈

败类 倒是真的要好好感动!!!
作者: apricotnz    时间: 2007-1-30 12:38:07

败类他看不到阿~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~他在国内不上网……………………………………

真是的,不好意思了,让mm见笑了~~~~~
作者: 一切很美~    时间: 2007-1-30 14:04:18

真感人....败类真是幸福...当然杏儿更幸福
作者: smoke    时间: 2007-1-30 14:35:25

祝你幸福啦~                                
作者: -E_l_v_a-    时间: 2007-1-30 15:19:43

好甜蜜呢

祝福一下
作者: apricotnz    时间: 2007-1-30 19:30:55

原帖由 一切很美~ 于 2007-1-30 15:04 发表
真感人....败类真是幸福...当然杏儿更幸福

很美姐姐也来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~~~~~~~~~对啊~我爱他所以我也幸福~~~~~~~~~~
作者: jckingjc    时间: 2007-2-5 14:39:19

LZ要幸福啊~~~~~~~~~~
作者: 黎叔    时间: 2007-2-5 15:05:09

现在看来LZ就是CHN和NZ的名牌了!名声大振!
作者: apric0tnz    时间: 2007-2-5 17:41:00

居然让叔叔顶上来了~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2