新西兰天维网社区

标题: 饭照常吃,一样减肥~~ [打印本页]

作者: 张信哲    时间: 2007-1-25 20:43:06     标题: 饭照常吃,一样减肥~~

绿茶+酸奶

作者: p.ink1018    时间: 2007-1-25 21:27:33

早上:绿茶酸奶+一块面包;(或先白温水+绿茶酸奶)
中午: 绿茶酸奶+一菜一饭,(正常吃饭就行)或水果(推荐黄瓜,西瓜)
晚上:绿茶酸奶+水煮菜;(晚饭少油就行)或不吃..这样效果更佳

LZMM的饭量好小呀............

就MM这饭量,不喝绿茶酸奶,偶都能瘦的N快.....

但最多坚持不到3天.....
作者: 张信哲    时间: 2007-1-25 23:20:47

作者: F.L.Y    时间: 2007-1-26 11:58:56

请问MM用的绿茶粉,全名是什么? 什么牌子的啊?
因为不在AKL,所以想去其他中国超市找找~~
作者: clement    时间: 2007-1-26 12:33:03

酸奶是原口味的吗?可以是水果味吗?
作者: cloudyday    时间: 2007-1-26 13:01:22

很不错呀~~~~~~~~

重在坚持!
作者: smilepucca    时间: 2007-1-26 15:13:18

真的么? 想试试呢
作者: 张信哲    时间: 2007-1-26 15:42:40

原帖由 F.L.Y 于 2007-1-26 11:58 发表
请问MM用的绿茶粉,全名是什么? 什么牌子的啊?
因为不在AKL,所以想去其他中国超市找找~~

在国内,酸奶什么牌子都行,
我每次都是到超市随便拿的.
我觉得那种125ML的就行.
绿茶粉我在国内买的是都市翡翠牌的,
我同学买的是天方的,
都差不多有效果

我在MT ALBERT买的是天仁牌的~~

作者: 张信哲    时间: 2007-1-26 15:44:13

原帖由 clement 于 2007-1-26 12:33 发表
酸奶是原口味的吗?可以是水果味吗?

据说是原味效果最好...

这个方法是杂志上介绍的....

不是我发明的~~~

我用Foodtown用的那种果味的,,

125G,加上小半勺绿茶粉就行~~~

作者: mteden    时间: 2007-1-26 17:21:18

吃这么点我受不了的拉, LG做的饭太好吃, 一吃就停不下来, 何况吃少了,他会觉得饭没做好, 会郁闷一天的

看来我是没希望减的拉, 跟LG在一起快5年了, 重了快20斤
作者: 张信哲    时间: 2007-1-26 18:40:03

原帖由 mteden 于 2007-1-26 17:21 发表
吃这么点我受不了的拉, LG做的饭太好吃, 一吃就停不下来, 何况吃少了,他会觉得饭没做好, 会郁闷一天的

看来我是没希望减的拉, 跟LG在一起快5年了, 重了快20斤

好幸福
作者: 张信哲    时间: 2007-1-26 20:40:24

现在去散步了,没有敢带钱,表,和钥匙,怕人抢
只带了IPOD,听完一张专辑大约45分钟,就不能带表了~~

作者: Super14    时间: 2007-1-27 00:45:24

作者: 留在水中的年华    时间: 2007-1-27 01:52:01

作者: Sophia715    时间: 2007-1-27 09:02:01

请问大家,绿茶粉...除了在Mt Albert的蔡林楠,其他地方还有卖吗?

我在ALbany住很远。。。

很想试试这个方法。
作者: 张信哲    时间: 2007-1-27 09:42:18

原帖由 Sophia715 于 2007-1-27 09:02 发表
请问大家,绿茶粉...除了在Mt Albert的蔡林楠,其他地方还有卖吗?

我在ALbany住很远。。。

很想试试这个方法。

你可以去你家附近的茶行,看看,一定有卖的~~~~~
作者: xiaozhu_jenny    时间: 2007-1-28 19:57:34

我今天去了mt Albert的菜林南,找了很久都没有找到有绿茶粉啊,我还特意问了里面的正在点货的人,他说他也不知道的.我现在急切的想买到啊,哪有还有卖的啊
作者: 筱琳    时间: 2007-1-28 21:25:37

绿茶粉外表什么样子的?有照片看看不?
作者: 沧海蝴蝶    时间: 2007-1-28 22:21:39

請問LZ介不介意告訴我們妳原本的體重啊...16斤下來好厲害啊....我166,110斤,好想瘦下來......
作者: 芒果冰    时间: 2007-1-29 00:02:55

真的.按照你这么吃就不会胖了..
我也想知道绿茶粉是什么包装的.放在那一栏啊.
作者: 张信哲    时间: 2007-1-29 08:44:41

哎....实在找不到去茶行买吧.

我在MT ALBERT里,好不容易才找到的...

就是卖方便面的后4排的架子上....

是全绿色的..上面写的"天茗 名茶" 绿茶粉..200G $10.50

作者: 一直很安静    时间: 2007-1-29 12:33:53

不错,支持LZ
PS在哪里都能看到LZ的足迹,西西
作者: zhihuanxi    时间: 2007-1-29 13:31:31

作者: ˇ桃桃    时间: 2007-1-29 14:57:49

这么吃下去......不出3天.....我就疯了~  哈哈~~~
作者: 無敵惡魔奶罩    时间: 2007-1-29 21:53:05

保持吃这么少  一定胖不起来的   主要是能坚持
作者: 留在水中的年华    时间: 2007-1-29 22:44:55

作者: 绿茶冰激凌    时间: 2007-1-30 17:48:52

lz吃得好少啊,坚持不下来
作者: 不会转呼啦圈    时间: 2007-3-7 18:14:31

看起来神奇亚
作者: 香香公主    时间: 2007-3-8 11:03:27

照这个餐单不和绿茶+酸奶也能瘦了
作者: gudubuku    时间: 2007-3-8 11:10:41

will try..............................
作者: 咦?就你别跑!    时间: 2007-3-8 12:40:19

为什么韩国超市的绿茶粉50克,要29刀
我原来喝过就拉肚子,但我没坚持
作者: 晨儿    时间: 2007-3-8 13:34:19

没有几个人有这么好的毅力吧~~照LZ的饭量,不用吃酸奶+绿茶粉也会瘦滴~~
作者: 偶尔买卖东西    时间: 2007-3-8 13:51:47

对我没用
作者: 奈同学    时间: 2007-3-8 15:32:11

以前杨丞琳说她是这样减的

自己也有试过,还瞒好吃的说。。。

不过介绍说酸奶不要买fatfree的!
作者: unique    时间: 2007-3-8 16:34:24

那请问那种中国超士里卖的日本的做ICECREAM用的绿茶粉行吗? 好象是4刀多一小包吧!@@
作者: 我要的未来    时间: 2007-3-8 19:16:23

我吃过几次,不觉得有效果。所以就没有坚持下去

楼主坚持多久有这样的效果呀?
作者: lisahorse    时间: 2007-3-8 19:16:31

绿茶粉啊?? 应该很好吃吧?

是不是就是调 GREEN TEA FRAPPUCINO用的那种绿茶粉啊? 那应该很好喝啊

之前去一家韩国餐厅吃刨冰, 他们家就放了绿茶粉,就这样撒在上面, 很棒哦

我喜欢这方法!
作者: 只爱陌生人    时间: 2007-3-9 13:11:45

偶昨天在银钟超市(Mt Eden)买到了绿茶粉,4.7刀60g,台湾产的,有需要的MM快去吧
作者: @karen@    时间: 2007-3-9 14:44:47

请问LZ吃这个多久瘦了16斤呢??
作者: KA    时间: 2007-3-9 18:20:01

优酪乳 Fine buttermilk 請問是什麽樣子的呢??? 我到foodtown隻看到 Yoguat 呢.... Fine buttermilk 在哪裏可以找到呢???

這邊的Yoguat好象都是fat free的.. 很難找到不是fat free似的 =_=d 到底哪個不是fat free的呢??? 也想請問一下LZ你吃什麽牌子的 Yoguat???
作者: ICouldBeTheOne    时间: 2007-3-9 18:30:48

不是做甜点的那种绿茶粉 ,那个里边很多糖的
纯的绿茶粉

我也是在韩国超市买的用来冲着喝的绿茶粉 不过都没坚持,现在就是响起来就喝,所以也没效果
作者: cool370    时间: 2007-3-9 18:35:44

我咋觉得LZ是吃那么少饭减的啊~~~~
吃那么少,时间长了,谁也会少个几斤哦~~~~~~
作者: chloe83    时间: 2007-3-9 19:19:38

顶啊~~

lz好人~  我之前也在天涯看到这个减肥方法,但是当时苦于这边不知道哪里有绿茶粉卖,就没热情了
现在可以去一试~~  因为感觉还满方便的,起码解决了那个早饭问题...平时我早饭都有一顿没一顿的,起得晚怕迟到,根本没空去弄,除了吃cereal+milk。 现在这个正好当是换下口味...如果能减肥那就太好了~~
作者: chloe83    时间: 2007-3-13 19:51:40

我在银中旁边的豆腐店买到了绿茶粉,10块钱有20小包,每包两克,味道很好

网上查了下,貌似还有点名气,台湾产的天仁牌,

http://mytenren.com/p_intro.asp?PID=2819&WebID=41 大概跟这个差不多一样的
作者: 瓷娃娃    时间: 2007-3-14 04:30:00

绿茶粉要是身体底子是寒底的MM我看就放弃吧,喝完会头晕感冒,很虚的,女人要小心饮食...
大部分冲水的粉状减肥的东西都是寒凉的,不过可以试试寒天粉,效果一样很好,就是喝了以后要多喝水~
作者: cookiehcz    时间: 2007-3-14 05:36:58

天啊~~~~~~~我喝完准拉肚子!我本身就体寒~
早上空腹喝杯白水都会拉~~

哎~~~
作者: 天使    时间: 2007-3-14 07:50:32

还要办法,明天去找找
作者: BB猪    时间: 2007-3-14 09:31:19

我也要试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lisahorse    时间: 2007-3-14 10:15:34

我做了这个来吃

但是绿茶粉怎么那么苦??
作者: @karen@    时间: 2007-3-14 11:13:34

原帖由 chloe83 于 2007-3-13 20:51 发表
我在银中旁边的豆腐店买到了绿茶粉,10块钱有20小包,每包两克,味道很好

网上查了下,貌似还有点名气,台湾产的天仁牌,

http://mytenren.com/p_intro.asp?PID=2819&WebID=41 大概跟这个差不多一样的

这个绿茶粉很好喝,但里面有糖的,每一包有14个卡路里
蔡林南有卖100%的纯绿茶粉,12块一大包,就放在卖茶包的地方
作者: inthefire    时间: 2007-3-14 14:18:59

原味酸奶我是真的吃不下去。。太难吃了。。
作者: 羽雨^_^    时间: 2007-3-15 01:20:21

这个方法以前红过一阵,当时那个方子说要原味的酸奶加绿茶粉,试了下,比较难吃,就没坚持了
作者: chloe83    时间: 2007-3-15 21:40:51

原帖由 @karen@ 于 2007-3-14 12:13 发表

这个绿茶粉很好喝,但里面有糖的,每一包有14个卡路里
蔡林南有卖100%的纯绿茶粉,12块一大包,就放在卖茶包的地方

哦?但是我尝了感觉不到有甜味啊...

最新发现在太平买到了这个牌子的大包装绿茶粉。。。16.5dollar两百多克...

我觉得绿茶粉+酸奶好好喝啊,为什么这么多人觉得难喝?可能是我爱绿茶味道吧..
作者: 我是女生2    时间: 2007-3-17 12:57:19

MM 瘦下来主要是因为吃的少啦~~~
作者: 张信哲    时间: 2007-11-25 07:35:19

一点也不难吃啊..................................
作者: Komita    时间: 2007-11-25 07:45:10

其实,正常吃饭,只是过了下午5点后什么都不吃,就可以瘦。不过要正常作息,早上9点以前必须起床吃早餐。如果意志力强,过了中午12点什么都别吃只喝水,但是之前随便吃,就可以瘦下来了。。我12点以前吃butter chicken .吃巧克力蛋糕,吃kfc///等等你们可以想到的好吃的我都吃,但是过了12点,有时候因为有事情耽误,就延迟到下午1,2点。之后不吃,3个月瘦了20斤左右吧。。。
作者: NONOBABY    时间: 2007-11-25 10:50:59

我想问问,如果用这种方法,但是餐餐都吃的饱 ,还能瘦下来吗?
作者: baoyan    时间: 2007-11-25 19:28:14

JMS。。。。。。。。在北岸T MART里面有绿茶粉。。放在很明显的地方, 和茶叶一起。

具体地址是UNIT不知道几,20 LINK DRIVE NORTH SHORE

在北岸别不同的斜对面,正对汉山越南餐厅
作者: angelaw    时间: 2007-11-25 19:49:44

LZMM体重有多少阿?
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2007-11-25 21:14:06

我觉得可以坚持阿,因为那个酸奶绿茶 是饭前吃啊

你还是可以吃饭啊,只是饭量会少而已

要试试
作者: ^苹果^    时间: 2007-11-25 22:29:51

吃的太少...我是坚持不住的...
作者: 黑猫╄不睡    时间: 2007-11-26 08:57:33

要试试~~~~
本来看到不用少吃不用运动的减肥方法...后来看到还要慢跑..........
作者: tommymeng    时间: 2007-11-26 09:17:06

很早以前小S在我猜里就说过这个减肥的方法了啊,绿茶粉可以在T-MARK买到的,是台湾的大约要20-25一包吧(太久记不清了).
我以前和朋友也尝试过,看来要因人而易了啊,我们几个女生都不是很管用的.所以吃了一段时间就停下来了啊,但是就是不管用也没有关系,因为这2样东西很去火排毒的哦...
希望大家都可以减肥成功了啊.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2