新西兰天维网社区

标题: 马上从国内回来的朋友要注意了! [打印本页]

作者: Mayson    时间: 2007-1-18 23:43:28     标题: 马上从国内回来的朋友要注意了!

是关于带药品的.  有被遣送的危险... http://www.skykiwi.com/bbs/viewthread.php?tid=503620&extra=page%3D1    在本周热门话题
作者: Mayson    时间: 2007-1-18 23:44:25

选择西药要注意了~~
作者: 小猪找到家    时间: 2007-1-19 01:02:35

那茶叶还有化妆品能不能带啊。用不用申报
作者: 将肝比干    时间: 2007-1-19 01:46:53

我这次回来的时候也被要求走4号,坐下等海关检查的时候海关那男的都快崩溃了.就两包,手提包里的东西就不说了,电脑,电线,牙刷,等他开旅行包的时候那个表情,里头放的全部是女性用品,从内裤到胸罩,卫生巾到痛经片,外加N多化妆品,就TM没一件衣服和男性用品...5分钟内就给我过关了...

作者: 将肝比干    时间: 2007-1-19 01:54:41

下回只要有机会回新西兰不管是旅游还是考察,绝对要想办法玩死海关那群人...
作者: 纳米龙    时间: 2007-1-19 09:20:49

原帖由 将肝比干 于 2007-1-19 02:54 发表
下回只要有机会回新西兰不管是旅游还是考察,绝对要想办法玩死海关那群人...

那你还是带玩具好点,各种各样的..哈
作者: 将肝比干    时间: 2007-1-19 09:50:03

原帖由 纳米龙 于 2007-1-19 10:20 发表

那你还是带玩具好点,各种各样的..哈

给他们点惊喜也不错,多塞几包面粉啊,盐啊,洗衣粉什么的在里面....

作者: 将肝比干    时间: 2007-1-19 10:24:08

要不带满满一皮箱的避孕套过来?没什么规定说避孕套限制带吧...要问起来干吗带那么多TT就说为了促进新西兰色情事业的蓬勃发展以及给政府增加色情税收...
作者: newspaper_44    时间: 2007-1-19 15:39:33

已经领教过了!反正我就坐下让他慢慢查!上次那次他把东西全翻开然后放不回去了,最后还找别人来帮忙~~~那还是凌晨1点哦!真TMD佩服他们坚持不懈的精神!
作者: 飘零紫枫    时间: 2007-1-20 08:30:14

作者: Mayson    时间: 2007-1-20 09:37:27

那就不是送的问题了。.是罚款的问题了~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2