新西兰天维网社区

标题: @飘忽不定@一些正在用的底妆品和心得 [打印本页]

作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 12:53:45     标题: @飘忽不定@一些正在用的底妆品和心得

看到这么多JM热心的发心得上来,我也终于不再懒惰啦~
其实我对化妆没什么详细研究,而且用的东西也算平价.~
发发现在正在用并且觉得好用的东西上来和JM们分享!每个人肤质合喜好不同,希望大家都能找到适合自己的产品~ 也希望大家支持哦~

先来底妆吧!
我很少擦粉底的,怕厚重.而且自认为皮肤不需要太大的修饰. 所以平时只擦隔离和base.所以很是喜欢各种base~

先来我的最爱--CHANEL WHITENING BASE!.地球人都知道的吧.呵呵.多唠叨几句...
推荐度

我现在用的第2支也快用完了,太爱啦!相信很多JM也都喜欢这款.
我用的色号是:10 rose.这个是在DFS买的.记得买的时候只有2个颜色可选.我买的是浅色的.涂上是很白.但适合我.

这个DD对我来说.没有一点缺点:30倍防晒,日常足够. 提亮增白均匀肤色,透明感.水蜜桃香味非常可爱.一点也不干,滋润度够.如果没什么时间的话,我几乎只用它一个就可以出门了.

其实我的心头好是之前用的那支,在香港买的,我记得名字和颜色都和这个不同,没有这么的白,有点点黄的.但是在NZ没有买到.不知道是换代产品还是NZ没有卖的 .

SMASHBOX-photo finish color correcting
推荐度:
好像现在只有sylvia park有SMASHBOX卖吧.这款BASE真的是photo finish效果啊,据说是他家的明星产品呢.挤出来的是膏装的,很绿很绿 .但是涂上就变透明,而且皮肤超级滑嫩,很好上妆.还有透明和紫色的卖.我买绿的是因为我有"红脸蛋儿".想修饰一下,但是觉得这个的修饰效果不是很明显.BA说这个主要是even skin tone用的.

顺便推荐下它家的一个粉底.BA给我试了一个有cooling感觉的粉底,遮盖力中等,但是非常轻薄透气,而且是真的cooling 哦.涂了以后脸上凉凉的,觉得夏天用很舒服.一点厚重的感觉都没有.我正在考虑要不要去败.因为我一般不涂粉底的.但是这个真的是吸引啊~

桑丽卡珠光饰底乳-推荐给需要好气色的美女
推荐度:;38; ;38; ;38; ;38;
据说是日本美妆底妆类第2名(虽然我也不知道第一是什么).
没用几次,味道和手感都不错.里面是有shimmer的.可以带来好气色.有幸福的感觉.可是对我来说没有特别的吸引.
第一:也是我觉得最缺少的就是没有防晒功能,对于我们暴露在臭氧洞的可怜人来讲.需要再擦防晒就很麻烦.
第二:我本身属于气色好得过头的人 .我一直致力于遮盖我的红脸蛋的伟大工作中...
但是对于需要好气色的美女来说,这真的是一款值得一试的BASE.

LM双色遮暇-重点推荐
推荐度:;38; ;38; ;38; ;38; ;38;
LM一直宣传其产品在遮盖方面的优势,我之前害怕会厚重.但是这款双色遮暇给了我很大的惊喜.实在是太好用啦!
我一般用左边浅色的.很合我肤色.那里需要遮就用手指涂哪里.非常好推.没有搓泥合干燥的迹象.我一般用来遮盖我的红脸蛋 .几乎成了我每天必备的了.而且由于质地轻薄,好推,几乎可以作为局部粉底来用呢!!

CHANEL的粉饼,是BF买错的
推荐度:因为没怎么用过,觉得还没有资格评分.
看起来和新的一样.J没用过几次.粉扑被我不知道仍哪去了,因为喜欢用三美人~
C家的东西做得一向精致,这款粉饼好像是干湿两用的.颜色倒是非常适合我.遮盖力一般.粉质也算细,但是干用的浮粉现象还是不轻.湿用我没有用过 .改天试试去~

LM的粉-这个是适用装,好像也是干湿用的.
推荐度:;38; ;38; ;38;
感觉明显比C的好 但是还是有浮粉,可能是我个人原因吧 .我不喜欢粉饼...

LM的眼部遮暇
推荐度:;38; ;38; ;38;
不知道网上为什么那么多MM转这个东西,我觉得很好用啊.就是有点小干,所以我都用轻按轻拍的手法.
因为是笔状的,很方便,我一般遮盖黑眼圈.当然了,和之前的双色遮暇没法比的,哈哈.

RMK的底乳和粉底液
底乳很滋润,又不油,非常舒服.粉底液也很滋润,好推.就是颜色深了点,用来修容很棒的~会考虑再买的好东西!

LM-secret finish
推荐度:;38; ;38; ;38; ;38;
很多人赞的东西,不错吧!化妆后可以让装容更自然,而且据说可以不脱妆.但是好像对我来说的必要性不是特别大,至少还没有考虑过买正装.

幻彩流星粉球
但是这是个恐怖的东西------实在是太大罐啦
地球人都知道的DD了,好用.

发帖好累.先到这里吧,明天再来更新.

作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 12:54:16

沙发占位
作者: charlene    时间: 2007-1-18 12:58:31

chanel的我只用过另外款没有spf的makeup base,是透明感的
你用的那款适合皮肤很白的吗?
作者: 毛毛猪    时间: 2007-1-18 12:59:27

板凳?
作者: 典当灵魂    时间: 2007-1-18 12:59:51

偶在这里继续路过,哈哈哈哈~~~~

原来你一早晨米动静就在写这玩意啦,支持支持!!!!
作者: charlene    时间: 2007-1-18 12:59:59

ysl的makeup base也很正
推荐给lz
作者: 毛毛猪    时间: 2007-1-18 13:00:00

LZ,你觉得星盘好用吗?
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-18 13:00:46

谢谢MM的分享哦!~~都是好用的DD~~~^^

不过CHANEL的那款我觉得另外一款更好用,这款擦完后有点小干~~~~~
作者: 地瓜叶    时间: 2007-1-18 13:02:10

作者: Abyss    时间: 2007-1-18 13:03:27

都是些不错的DD哦,支持.

在考虑LM的双色遮暇和SMACHBOX的隔离......
作者: \solO\    时间: 2007-1-18 13:03:42

作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 13:04:08

原帖由 charlene 于 2007-1-18 13:58 发表
chanel的我只用过另外款没有spf的makeup base,是透明感的
你用的那款适合皮肤很白的吗?

适合白皮的.偶就应该是白皮的了.偶爱有SPF的.
作者: charlene    时间: 2007-1-18 13:05:13

原帖由 Zz 于 2007-1-18 14:03 发表

CHANEL那款透明的感覺小粘。。。而且沒有防曬值。。。
親愛的。。這款的淡粉色我感覺特別適合皮膚很白的。。白裏透紅的感覺。。
皮膚不是很白的推薦同款的自然色號。。

谢谢咯
我之前看的颜色都好深
如果是粉的我去买来试下~
作者: charlene    时间: 2007-1-18 13:06:06

我还没有用过什么有spf的,好像就只有ysl但是只有8SPF吧
不用防晒霜
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 13:07:57

原帖由 典当灵魂 于 2007-1-18 13:59 发表
偶在这里继续路过,哈哈哈哈~~~~

原来你一早晨米动静就在写这玩意啦,支持支持!!!!

嘿嘿,眼珠子都麻木了.好累哦....
作者: MIB    时间: 2007-1-18 13:08:07

都是好东西。。心得写的很详细。。
真是高质量原创帖子。。支持MM最近也对SMASHBOX很感兴趣。。。
除了隔离有什么特别点的东西可以推荐的吗?
作者: charlene    时间: 2007-1-18 13:08:10

原帖由 飘忽不定 于 2007-1-18 14:04 发表

适合白皮的.偶就应该是白皮的了.偶爱有SPF的.

谢谢mm
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 13:10:03

原帖由 \solO\ 于 2007-1-18 14:03 发表
支持美女JJ~~~

SMASH BOX在BOTANY DOWN也有

嘿嘿
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 13:12:10

原帖由 MIB 于 2007-1-18 14:08 发表
都是好东西。。心得写的很详细。。
真是高质量原创帖子。。支持MM最近也对SMASHBOX很感兴趣。。。
除了隔离有什么特别点的东西可以推荐的吗?

那个cooling的粉底,我忘了叫什么名字了.很好玩~凉凉的,舒服.有空就去败回来.
作者: 无敌宝宝    时间: 2007-1-18 13:13:27

不错~~~~~~~~~~~~`
作者: \solO\    时间: 2007-1-18 13:35:54

作者: smilepucca    时间: 2007-1-18 14:10:31

桑丽卡---------据说超好啊粉底什么的,台湾日本明星人手一份的,
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 15:06:31

原帖由 毛毛猪 于 2007-1-18 14:00 发表
LZ,你觉得星盘好用吗?

好用哦,试过,很喜欢,但是暂时没银子败
作者: Vilo    时间: 2007-1-18 15:14:35

好多东西啊~支持支持!!
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2007-1-18 19:52:04

LZ的贴太及时了~

我想问的是“LM双色遮暇”多少米?全称是什么?因为我上次去SMITH问的时候BA给我拿的是一个园盒子的遮暇膏,但我想买这个双色的,却没有看到~
作者: 花の浅浅    时间: 2007-1-18 20:50:39

RMK的粉底液哪有卖的呢?多少钱?
作者: Shisw    时间: 2007-1-18 21:02:23

恩..很多好东西~~~~~~!
作者: diver    时间: 2007-1-18 21:27:45

mm smashbox的粉底多少银子啊,我也想败。
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 22:49:37

原帖由 Vilo 于 2007-1-18 16:14 发表
好多东西啊~支持支持!!

谢谢支持
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 22:50:13

原帖由 smilepucca 于 2007-1-18 15:10 发表
桑丽卡---------据说超好啊粉底什么的,台湾日本明星人手一份的,

恩,是不错哦...
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 22:51:31

原帖由 AzaAzaFighTinG 于 2007-1-18 20:52 发表
LZ的贴太及时了~

我想问的是“LM双色遮暇”多少米?全称是什么?因为我上次去SMITH问的时候BA给我拿的是一个园盒子的遮暇膏,但我想买这个双色的,却没有看到~

我不是在专柜买的,一个MM转的新的.可能是她不太习惯用,或者颜色不合适吧,反正我是捡到宝啦~~窃喜
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 22:53:35

原帖由 花の浅浅 于 2007-1-18 21:50 发表
RMK的粉底液哪有卖的呢?多少钱?

我找的台湾代购买的.NZ我没有见到呢.可能SKY上有的卖家有卖的吧.
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 22:56:04

原帖由 diver 于 2007-1-18 22:27 发表
mm smashbox的粉底多少银子啊,我也想败。

这个我有印象,好像是$78,因为当时的SALES开始和我说$42,我还想好便宜,结果后来说报错价了,$42是透明BASE的价钱.....一下子贵了那么多
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-18 22:56:33

原帖由 Shisw 于 2007-1-18 22:02 发表
恩..很多好东西~~~~~~!

谢谢美女支持
作者: 可爱小白    时间: 2007-1-18 23:17:54

不错,支持下。。。。。。。。。。
作者: 毛毛猪    时间: 2007-1-19 12:14:50

哇,SMASHBOX的隔离淘宝上有卖家卖450尼,这里只要40多吗?明天赶紧过去,MM我也是肤色白但脸侠偏红,你觉得是绿的还是紫隔好尼?
作者: 地瓜叶    时间: 2007-1-19 12:16:00

作者: inthefire    时间: 2007-1-19 17:10:26

原帖由 飘忽不定 于 2007-1-18 23:56 发表

这个我有印象,好像是$78,因为当时的SALES开始和我说$42,我还想好便宜,结果后来说报错价了,$42是透明BASE的价钱.....一下子贵了那么多

透明的是72呀。。
作者: 熊猫阿哲    时间: 2007-1-19 18:12:30

CHANEL WHITENING BASE 多少钱啊? 谢谢MM~~~~
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-20 11:13:51

原帖由 熊猫阿哲 于 2007-1-19 19:12 发表
CHANEL WHITENING BASE 多少钱啊? 谢谢MM~~~~

不太记得了,30-40吧
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-20 11:14:55

原帖由 地瓜叶 于 2007-1-19 13:16 发表
绿隔多少米...mm都米回答呢...

我好像答了是78吧, 晕了,我也不记得了
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-20 11:16:18

原帖由 inthefire 于 2007-1-19 18:10 发表

透明的是72呀。。

那可能是别的40多吧,SALES当时拿一个一样的瓶子,我看是透明的,在我眼前一晃.说这个是40多的.我也没看到名字...
作者: 毛毛猪    时间: 2007-1-20 18:15:59

是79,今天去要买的,没绿的了。所有的色都是79块一支。
作者: snowy    时间: 2007-1-20 19:19:23

搬个板凳慢慢看~~~
作者: 飘忽不定    时间: 2007-1-21 23:46:19

原帖由 snowy 于 2007-1-20 20:19 发表
搬个板凳慢慢看~~~

超后排板凳
作者: Yingyingbeauty    时间: 2007-1-23 10:00:22

好帖,又学到不少,支持

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2