新西兰天维网社区

标题: 吐血推荐!JMM看我最近买得去黑头圣品! [打印本页]

作者: cookiehcz    时间: 2007-1-18 02:38:44     标题: 吐血推荐!JMM看我最近买得去黑头圣品!

前不久去逛街,想买一个能缩小毛孔得东东。
路过一个韩国店,里面的女孩给我推荐了一款产品。

就是下面这个,禅真的美容膏。他说这个可以去黑头。
当时半信半疑的~~~后来听他介绍得真得很好,决定买来试一下~~

买回去了,晚上洗完脸,就把他涂上了。
一边按摩一边看电视。并没有报多的希望。
过了大概2分钟左右,很神气的事情出现了!

很多的小黑头自己冒了出来。然后我就按照化妆店的MM介绍的方法,还是打圈按摩,其他的小黑头也一点一点出来。
当时的心情真的是有点惊吓,因为太出乎自己的想象了。
下面的这个就是我昨晚弄出来的。虽然有点恶心。但是为了给大家们吐血推荐,我也只有牺牲一下了!

是不是有点恶心!

嘿嘿.......

不过,如果大家有黑头问题,可以试一下的
而且这个是新品,卖200ML的增50ML好合适哦!

哈哈!

现在介绍一下用法:

1、清洁面部了,这个就不用我多介绍了吧
2、把这个分区涂到脸上,避开嘴周围和眼周围。
3、等待大概2分钟左右的时间,大家就能感觉到,膏状的,慢慢的变成了油状的液体,很多的小黑头浮了出来。这个时候就可以按照按摩的顺序打圈了。按摩手法要轻,不要出皱纹哦!
4、大概按摩15分钟左右,找面巾,把脸上的又擦掉。
5、干性皮肤的MM可以直接睡觉。要是油性的,就记得一定要在此用洗面奶清洗,然后涂上自己的乳液,才可入睡。

好了~~~就啰嗦这些了! 个人真得觉得很好,嘎嘎!

注明:这个是在国内买的,一共110RMB.不知道NZ有没有。
             我再掏宝上查了一下,好像才卖到80左右。
             这个是新包装的,买的时候是个小套装,一个200ML的再增一个 5 0ML的,很合适。如果MM们有感兴趣的,可以上网去查一下。

还要说:这个最好不要每天使用,我用了一段时间,连着用,对皮肤负担太大。最好一周2——3次就好了~~

作者: cookiehcz    时间: 2007-1-18 02:41:09

啊!!!!!!!!图呢?

不是吧!!!!!!!!

大家耐心等待!应该是网络问题!
作者: charlene    时间: 2007-1-18 02:41:32

在哪里呢????
作者: charlene    时间: 2007-1-18 02:42:59

图可以看得到的~~价格是?
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2007-1-18 03:15:16

有图啊,我看见拉~ 哈哈~ 恭喜MM
作者: sammyshen    时间: 2007-1-18 04:10:55

婵真的调理霜确实好用,我也能揉出东西来,不过我都是在洁面前用的,用完这个再洗脸
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-18 04:22:44

钱?价钱吗~~~~~~~~~~

很便宜的说!我买的110元RMB,一共两瓶250ML

可是上淘宝查了一下,好像更便宜!
作者: ^CheeryBerry^    时间: 2007-1-18 07:21:32

请问LZ是在NZ买的么?
作者: 懒猫猫    时间: 2007-1-18 08:40:39

MS和吸盘一个道理啊...
就是时间不用那么长
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-18 09:13:34

恩,之前豆饼MM也是说用吸盘也是会按摩出脏东西的,原理应该跟这个还挺像的!~~~
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-18 09:14:56

原帖由 懒猫猫 于 2007-1-18 09:40 发表
MS和吸盘一个道理啊...
就是时间不用那么长

可是这个比吸盘便宜了不知道多少倍啊!

哈哈!!!!!!!
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-18 09:16:22

原帖由 ^CheeryBerry^ 于 2007-1-18 08:21 发表
请问LZ是在NZ买的么?

呵呵~~~这个国内买的~~~

要是NZ没有~~~去网上看看~~
作者: 海底の鱼    时间: 2007-1-18 09:16:27

对哦,LZ是在NZ买的么?怎么¥110?

这个涂在脸上等有黑头出来了再按摩,还是涂完了就直接按摩??

PS:看到LZ的成功黑头照时,我正在吃早饭

嘎嘎
作者: \solO\    时间: 2007-1-18 09:19:00

作者: mickyjj    时间: 2007-1-18 09:19:09

是在NZ买的么
多少钱阿
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-18 09:23:11

原帖由 海底の鱼 于 2007-1-18 10:16 发表
对哦,LZ是在NZ买的么?怎么¥110?

这个涂在脸上等有黑头出来了再按摩,还是涂完了就直接按摩??

PS:看到LZ的成功黑头照时,我正在吃早饭

嘎嘎

这个国内买的,我说的是110RMB,很便宜把~~~~~~~买一个大的还送一个小的,是个套装。
我当时也是觉得好便宜,所以随便买了用的~~没想到这么管事。
而且好仅用啊!我用了好几个月了,才用了一点~~

这个不用每天用,一周两次左右就可以的~~

这个是等黑头出来了以后在按摩,到时候你用了就感觉到了!
开始的时候涂到脸上是乳状的,过大概2分钟左右,就变成油状的。黑头也就自己冒出来了~~
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-18 09:25:07

大家仔细看回帖~~~~~~~~~~

很详细~~~~~~~~~~~~~~
作者: \solO\    时间: 2007-1-18 09:26:52

作者: cookiehcz    时间: 2007-1-18 10:43:49

原帖由 \solO\ 于 2007-1-18 10:26 发表

国内哪些地方可以买到呢?

今年不回国.......

让同学帮偶找找寄过来

这个.........你让他去韩国的店店找找~~应该都会有的。

韩国禅真
作者: 伊哟    时间: 2007-1-18 10:58:42

我用了就没有黑头出来,其实和吸盘是2个不同的PRODUCT来的,婵真的这个条理霜主要是把皮肤的水和油平衡到一个最佳的状态下的,吸盘是清洁的.用完婵真的调理霜皮肤很SOFT很嫩的.而且是很好的产品,如果油MM用的话一定要把它洗干净,要不然会很容易有豆的.总的来说,调理霜确实是一样好东东来的.而且婵真家只攻护肤方面的东西,所以很PRO,不象兰芝和其他品牌那样做得很杂,很不错的一个牌子.
作者: \solO\    时间: 2007-1-18 11:06:41

作者: inthefire    时间: 2007-1-18 11:54:23

前段时间在国内的网站上火了一阵子。不过很多人都说出来的黑东西只是它自己产生反映出来的,原理和吸盘差不多。。
作者: yoyowassup    时间: 2007-1-18 12:08:03

其实就是去角质拉~我到感觉小鼻净白更省事,半分钟脏东西全都出来了~~~~
作者: 无敌宝宝    时间: 2007-1-18 13:10:19

lz哪个城市的阿?????????????
作者: 香草布丁    时间: 2007-1-18 17:18:15

我也要啊 我黑头超多,都受不了了
作者: Vilo    时间: 2007-1-18 17:35:01

感觉就是吸盘啊,连手法都一样。早知道我就不买吸盘了
作者: 永远要减肥的猪    时间: 2007-1-18 17:57:25

不是在韩国店买的吗?国内也有的吗?
作者: GongIsMine    时间: 2007-1-18 18:00:27

作者: ATHENA0416    时间: 2007-1-18 18:00:53

手法好象不太一样吧,LZ介绍的是用来揉的,吸盘是涂完后在脸上按压的.
作者: 咦?就你别跑!    时间: 2007-1-18 18:05:30

这里有没有啊?
作者: 毛毛猪    时间: 2007-1-18 18:19:02

我用过了,并没有像楼主的这种效果,我黑头很多的,可是黑头没有出来,只是有点死皮被弄出来了,国内好像前年挺火的,其实也并没有传说中那么神奇啦,可是楼主的黑头没我的牢固吧。
作者: Shisw    时间: 2007-1-18 19:12:59

没图~~~~?

为啥我就看不见图呢!
作者: 雅雯    时间: 2007-1-18 21:57:40

这里的韩国店有没有卖的??
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-1-18 22:09:10

作者: cookiehcz    时间: 2007-1-19 03:39:07

可能大家的皮肤都不一样把~~~~~~~~~

我是油性豆豆皮肤~~感觉效果还不错了!

那些黑透,我还仔细的研究了一下。到底是他自己出来的泥,还是我的黑头。

经过研究,确实有黑头。因为是长条的,头上有个黑色的小点。
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-19 03:43:04

原帖由 GongIsMine 于 2007-1-18 19:00 发表
最后那个图好恶心啊

嘿嘿~~~8好意思了~~~~~~~~

我这也是为了这个帖子,做了大牺牲了!
作者: Mywill    时间: 2007-1-19 09:07:24

还蛮神奇的呢...
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-19 09:23:32

恩~~~~~~~大家可以买来试试~~
反正便宜得不行!

哈哈!
作者: julietchan    时间: 2007-1-19 22:37:12     标题: 回复

我也是在国内买的
很认真的按照网上的说明揉
啥也出不来
作者: FiFimik@仔    时间: 2007-1-20 18:22:10

这个很久以前就买了。。那时候在网上炒的可疯狂了。大家都说好用。。。可是我用了就搓不出东西。郁闷。。。感觉还是鼻贴最直接。KAKA。。。
作者: 最后的玫瑰    时间: 2007-1-20 19:05:15

国内什么店有的卖呢?
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-21 08:26:11

天啊~~~~~~~~~~刚刚还用呢~~

出来的更多了~~
看来我皮肤真的是太脏了!
作者: qwei006    时间: 2007-1-21 19:40:26

哇..........那个黑头真是............
作者: 小幽仙    时间: 2007-1-21 20:38:41

我也用过这个,毫升也是RMB 100左右.只是调节油水平衡,没有去黑头的功能啊?
作者: 颜妆    时间: 2007-1-21 22:55:19

我知道是哪个了~~我在旁边拼命挑耳环~你在那边拼命的问效果....................
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-22 04:51:31

原帖由 <i>颜妆</i> 于 2007-1-21 23:55 发表<br />
我知道是哪个了~~我在旁边拼命挑耳环~你在那边拼命的问效果....................
<br />

呵呵~~~~~~~~对啊!很好用啊~~!
作者: A.CAngel    时间: 2007-1-22 09:54:57

让韩国的同学给邮一下.................

太感谢楼主了.............
作者: 暖暖    时间: 2007-1-24 16:57:42

北京哪里有卖这个的??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2