新西兰天维网社区

标题: 新买的EA产品使用报告~~ [打印本页]

作者: YY_8233    时间: 2007-1-18 01:26:54     标题: 新买的EA产品使用报告~~

前几天,看到潮流上一个MM发帖总结EA的产品,后来在草莓上看到一个套装打折,很便宜,就买来试一下,以下是我这两天的使用心得,但是照片不是自己拍的,太懒了

套装:
1,Visibel Difference Refining Moisture Cream Complex
   也叫"V.D. 显效21天面霜",号称可以在21天内改进皮肤纹理.也可明显改善肌肤的干燥细纹,柔软度及明亮度.

我用了3天,觉得很油,而且是有点抗老的产品(本来想自己试一下,早点抗老 ),还是给妈妈用好了.总结就是,年纪小的MM还是不要用了,大概30以后再用可能比较好.

2,Good Night Sleep Restoring Cream
   又叫"晚安舒眠霜",作用是:提供深层滋润的修护,含镇静作用的天然植物精华在晚间发挥功效,修复和强化肌肤。

心得:保湿不错,有淡淡熏衣草味道,涂上很舒服,不过也有点小油,适合中性或干性的MM用.

3,Clear the way mask
   "洁净面膜",不含油脂面膜,深层清洁清除油脂和清除毛孔污垢,令肌肤细致柔滑,感觉清新、明亮。
套装里最好用的就是这个了,(虽然我是冲着前2个DD买的 ).里面含有细细的颗粒,有去角质和深层清洁的作用,我用过之后,脸立即变滑了,而且我的两颊有些小敏感都不觉得刺激,是一款很好的清洁面膜,而且味道也很好闻.推荐这个!!!

4,Refining Toner
"显效洁净爽肤水",修护肌肤肤色。强效去除残余的洁面产品及化妆品。

这个是为了配前面的东西才买的,虽然我买的已经是NORMAL的,但还是酒精味很重,涂在脸上也有刺痛的感觉,中性或干性的MM最好不要用.而且200ML的容量,我是不可能用完,只好送人了  

作者: YY_8233    时间: 2007-1-18 01:27:33

沙发自己做......               

作者: 巧克力双色    时间: 2007-1-18 01:33:01

不错不错。正好想买一个清洁面膜。。那个面膜敏感皮肤用会过敏吗?
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2007-1-18 01:36:00

Clear the way mask确实很好用,我曾经连续用了2只!~ 刚出的那一年,这款去角质MASK拿了销售第一的奖!
作者: YY_8233    时间: 2007-1-18 01:41:31

原帖由 巧克力双色 于 2007-1-18 02:33 发表
不错不错。正好想买一个清洁面膜。。那个面膜敏感皮肤用会过敏吗?

我是没有过敏,如果MM不是容易过敏的皮肤,应该也不会吧,
作者: YY_8233    时间: 2007-1-18 01:43:41

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2007-1-18 02:36 发表
Clear the way mask确实很好用,我曾经连续用了2只!~ 刚出的那一年,这款去角质MASK拿了销售第一的奖!

是么?我都不知道还是销售第一呢,以前都没有用过EA的东西,这是第一次用...

PS:现在这个时间,好象只有在国内的还在网上,呵呵~~
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-1-18 01:51:10

原帖由 YY_8233 于 2007-1-18 02:43 发表

是么?我都不知道还是销售第一呢,以前都没有用过EA的东西,这是第一次用...

PS:现在这个时间,好象只有在国内的还在网上,呵呵~~

错鸟,偶还在
作者: 花の浅浅    时间: 2007-1-18 10:25:33

心得写得不错,如果是原创图片就更好了:)
作者: MIB    时间: 2007-1-18 11:36:26

GOOD NIGHT CREAM我也在用
配合Overnight Success Renewal Serum之后用 感觉效果很不错。。只是有点太香了。。我是干性皮肤夏天用觉得刚好。
这个牌子的东西便宜好用。。。

LZMM可以试试24H补水的LOTION是蓝绿色瓶子。。质地比较清淡适合你的皮肤性质。
作者: benifit    时间: 2007-1-18 15:30:56

他家good morning serum 还不错,还有送。。。

[img]http://[/img]
作者: YY_8233    时间: 2007-1-19 02:58:35

原帖由 花の浅浅 于 2007-1-18 11:25 发表
心得写得不错,如果是原创图片就更好了:)

哈哈,加精了呢,真开心...

下次一定用原创的图图呀~~
作者: YY_8233    时间: 2007-1-19 02:59:52

原帖由 MIB 于 2007-1-18 12:36 发表
GOOD NIGHT CREAM我也在用
配合Overnight Success Renewal Serum之后用 感觉效果很不错。。只是有点太香了。。我是干性皮肤夏天用觉得刚好。
这个牌子的东西便宜好用。。。

LZMM可以试试24H补水的LOTION是 ...

谢谢MM呀,明天就去看看你说的那个LOTION,

PS:真的很便宜呀~~
作者: YY_8233    时间: 2007-1-19 03:00:48

原帖由 benifit 于 2007-1-18 16:30 发表
他家good morning serum 还不错,还有送。。。

MM图片下面那些都是送的吗?
作者: benifit    时间: 2007-1-19 05:33:52

原帖由 YY_8233 于 2007-1-19 04:00 发表

MM图片下面那些都是送的吗?

是啊!是啊!!!!!!
作者: MIB    时间: 2007-1-19 09:07:38

原帖由 benifit 于 2007-1-18 16:30 发表

还真挺大方的。。。

早按精华听说提亮不错。。。MM用了什么感觉
作者: YY_8233    时间: 2007-1-20 01:30:25

原帖由 benifit 于 2007-1-19 06:33 发表

是啊!是啊!!!!!!

这么好?MM是什么时候买的呀?现在还有的送吗?
作者: benifit    时间: 2007-1-20 07:19:47

原帖由 MIB 于 2007-1-19 10:07 发表

还真挺大方的。。。

早按精华听说提亮不错。。。MM用了什么感觉

挺好的,这是我第一次用他家的东东,看有mm介绍好,又碰巧有送才买的。。上妆粉很贴得。。
作者: adele    时间: 2007-1-20 11:51:48

好象蛮好的,现在还在做活动.要去买...............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2