新西兰天维网社区

标题: 香港败家篇--------迪士尼VS粉红色PSP...........无敌更新。。dor,rui...mi~ [打印本页]

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 03:28:11     标题: 香港败家篇--------迪士尼VS粉红色PSP...........无敌更新。。dor,rui...mi~

回国一个多月,实在无聊到有点变态~~~~~~~~~~~~
幸亏最后那几天跑去香港满足了一下购物滴欲望~~~~~~~~~。。。。

还收到了偶家宝贝弟弟送滴圣诞礼物~~~~~~~~ ,还买了match他的PSP... .话不多说了。。。。和各位潮流滴JMS分享偶滴战利品好了~~~~~~~

呵呵,这就是喜欢了N久的sony T-10...粉红色版7百万像素滴数码相机~。。和不小心败下来的PSP,觉得它们满配的。。。。本来就已经有了白色的。。可是还是忍不住买下来了~ 。。。牵着PsP的就是在海港城买的西太后家的绳绳,蛮便宜的...折后大概才250~~~~~~稀饭呢~

从迪士尼血拼回来的可爱小物~~~~~~~~~~~~~~~~ 无敌喜欢哪个白沙沙的米妮发箍~~~~~~~~~。。虽然看起来怪怪的,不过这个也是俺滴新年礼物哦~~~~~。。。。呵呵,那个满是圈圈的日记本,本来9月卖的是全黑,闪闪的。。。不过不小心弄坏了。。。。。在去看的时候发现竟然没有了,郁闷阿~。。。只有买了这个,。。。里面的都是每天一页的。。然后都是迪士尼经典动画的介绍。。很可爱的呢。。。。。~ 呵呵,那两个黑色盒子还有毛毛公仔是在国泰的飞机上买的,听说他们是第一个可以在飞行中出售迪士尼的产品的,而且那个米奇娃娃是纪念版。。。。说是卖完就没有了~。。。呵呵。。。。常常地那个是手机链,米奇的头头都是皓石。。。闪闪的。。短的是手链。。。。。。。。。。。都是可以拆开来单独用滴哦~~~~~~~~

不得不说的还有着两套Bobbi Brown 已经被讨论得非常热烈的mini 刷子~~~~~~~~~~~。。。。大的那一套这边好像只有18套说,偶不小心订到了四套,需要的Jms可以跟我联络哦~。。。。。。。。。。 小的那一套好像只有国泰飞机上面的免税商品还有的卖。。。。。。所以,不小心继续败下来了。。。。。。。除了太小有点难拿以外,其他都。。。非常好~~~~~~~~。价钱也非常公道,比起她家变态贵的刷子来说,实在应该拥有一套~~~~~~~~~

累了,明天继续更新。。。。。。。。。。。。。。。。大家晚安

作者: beauty_girl    时间: 2007-1-14 03:35:14

我也想买个T10看中好久了哦.MM买来多少钱
作者: 黎叔    时间: 2007-1-14 03:37:23

坐时尚沙发观摩腐败现象,没有最败,只有更败!
作者: queen    时间: 2007-1-14 03:44:36

psp和SONY T10都多少钱?
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 03:52:00

这个是在连卡佛的GUCCI 看到的,觉得蛮适合逛街的时候用,而且也不算很贵。。才2200多。。嘻嘻~。。。

最喜欢的是vasacce的保湿粉底。。。。。上面还有美杜莎滴头头,口爱~

头头大特写。。怎么觉得我会不舍得用呢~?

继续收拾。。找到再更新。。。。。。。。~

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 03:52:25

沙发怎么这么快就没了啊。。。。。。。后悔滴阿~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 03:53:24

在留一个慢慢坐。。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻~~~~~~~~~~。。。这次买了非常的多,不过因为要搬家了。。所以,可能会update的慢一些。。。jms耐心的等待吧。。。
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 03:56:34

原帖由 beauty_girl 于 2007-1-14 03:35 发表
我也想买个T10看中好久了哦.MM买来多少钱

2700港币,跟我弟在香港买的时候顺道送了我2G的内存。。。。。本来1G的是免费的。。。可是就加了300换了个2G的。。所以大概是3000。。。。。。。
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 03:57:38

原帖由 queen 于 2007-1-14 03:44 发表
psp和SONY T10都多少钱?

PSP 大概1500吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 小雅    时间: 2007-1-14 04:03:28

好喜欢MICKEY...好羡慕LZ啊...
还有想问LZMM,那个SONY的相机在香港买多少钱?谢谢哦...太PL了
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 04:04:29

原帖由 黎叔 于 2007-1-14 03:37 发表
坐时尚沙发观摩腐败现象,没有最败,只有更败!

这句够经典。。。。。。。。。我喜欢
作者: 漫天雪    时间: 2007-1-14 06:01:29

PSP  1500是不是就是个光机子的价格啊?
作者: charlie126    时间: 2007-1-14 07:58:31

好漂亮的psp。。。
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-1-14 08:49:53

作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-14 09:42:40

东西不错哦!~~~~^^住广州这么近有时间就去香港逛街嘛~~我每次回去都去好几次~~~

好喜欢那2个粉色的!~不过感觉PSP的粉色更可爱一点!~~
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-1-14 09:59:23

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 11:38:14

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-1-14 09:59 发表
我觉得相机索造性很高。。可以装饰很多闪石和珠珠在上面。。。
我的IPOD,相机,手机。。全被我改造了。。。
状元坊改造价¥30-¥50

状元坊,貌似很遥远的名词,上次回去的时候发现里面都是under20 的帅哥美女们。。。就再也没去过了。。。。
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 11:40:52

原帖由 甜心芭比 于 2007-1-14 09:42 发表
东西不错哦!~~~~^^住广州这么近有时间就去香港逛街嘛~~我每次回去都去好几次~~~

好喜欢那2个粉色的!~不过感觉PSP的粉色更可爱一点!~~

呵呵,那个相机是礼物拉。。。。。。。还好吧,反正不花自己钱买好了。。。。。而且那个好像是第一个sony出的粉红色相机吧。。。。。。。。。。我觉得psp好像太红了~~~~~~~~~~~
作者: MIB    时间: 2007-1-14 11:42:42

相机太可爱了,看的我也想换了。。。
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 11:42:49

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-1-14 08:49 发表
我也买了MICKEY啊。才¥110。。我也坐国泰。LZMM是老乡啊。握手握手
不过没有买BB家的DD。。。大刷子也在飞机上买的么?多少钱? 好想买。。。。

P。S:相机好可爱啊。。。超级喜欢粉色。

大刷子在这边买的。。。。。让别人给我拿回去用而已。。嘻嘻。。。。。香港卖¥850,小的那套飞机上¥450。。。咔咔。。。。是老乡。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~握手握手
作者: 甜甜    时间: 2007-1-14 11:53:07

这次正好国泰,去看看机场里面有没有。。。。。如果有粉色PSP我也要买一个
作者: cath    时间: 2007-1-14 12:05:07

MM请问你是在NZ定了4套,还是HK定了4套啊???

我好想要啊!!!
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 12:10:39

原帖由 cath 于 2007-1-14 12:05 发表
MM请问你是在NZ定了4套,还是HK定了4套啊???

我好想要啊!!!

这边订的。。。。。。。。嘻嘻,先到先得哦。。因为现在只剩下两套,另外两套我自己留了一套,一套给我弟弟他送她女朋友了。。。。。。而且我还想要再留一套。。所以只有一套闲置哦。。如果没人要偶就自己留着。。。~慢慢用,ps. 偶不使想要卖广告拉。。。你们要就发信息给我吧。。
作者: charlene    时间: 2007-1-14 12:52:34

t10这里卖700
t50有红色的
作者: freakideroh    时间: 2007-1-14 13:02:41

畢生也願記起~~~香港迪士尼~~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-14 13:19:50

原帖由 freakideroh 于 2007-1-14 13:02 发表
畢生也願記起~~~香港迪士尼~~

我今年就去两次了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 香草布丁    时间: 2007-1-14 14:48:51

喜欢粉色....................
作者: Dark_Angel    时间: 2007-1-14 17:59:00

粉色的相机漂亮。。。。。。。。。。。。。 psp还是喜欢经典黑色。。。。。。
作者: AKASHA    时间: 2007-1-14 18:33:43

啊..又出新耳朵了.. 想要
作者: 香烟香气    时间: 2007-1-14 20:44:46

好喜欢那些MICKEY的小东西
作者: 美容大王    时间: 2007-1-15 19:02:11

喜欢T-10特别是粉色的,可爱~~~
作者: happymaple    时间: 2007-1-15 21:52:00

哇~国内粉红的psp一套要2800讷~~~~
作者: papa    时间: 2007-1-15 22:29:25

好漂亮的粉丝PSP啊

NZ这个大农村啊
作者: wenroudewo    时间: 2007-1-16 02:00:27

MICKEY是港币110呢?
还是纽币110啊?
作者: wenroudewo    时间: 2007-1-16 02:19:40

SONY的T10,现在大连卖2450RMB+512MB的记忆卡
算起来,比香港买要便宜好多.
不过粉色的缺货,现订,需要10天才能拿货.
作者: Otis    时间: 2007-1-16 02:22:21

OH.....................我也好想去玩啊!!!!!
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-16 02:43:43

原帖由 wenroudewo 于 2007-1-16 02:00 发表
MICKEY是港币110呢?
还是纽币110啊?

港币~~~~~~~~~~~~~~纽币,?杀人的心都有了
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-16 02:44:52

原帖由 wenroudewo 于 2007-1-16 02:19 发表
SONY的T10,现在大连卖2450RMB+512MB的记忆卡
算起来,比香港买要便宜好多.
不过粉色的缺货,现订,需要10天才能拿货.

是啊。。我们都光了好多家。。。。其实是因为我们换了2G的内存。。
作者: puzzer_rim    时间: 2007-1-16 02:47:59

Gucci的大包包到是不错,挺好看得
作者: [小公主]大城堡    时间: 2007-1-16 03:46:32

好爱那款粉色PSP..........
作者: KAHANO    时间: 2007-1-16 19:49:44

也买了粉红色的PSP 国内的才卖1500  比这边黑的都便宜,,,,
作者: (lavendar)    时间: 2007-1-16 20:08:03

老范家的包装真是好漂亮
喜欢那个粉
作者: \solO\    时间: 2007-1-16 21:35:36

作者: Bo0Bo0    时间: 2007-1-16 23:38:23

作者: Bo0Bo0    时间: 2007-1-16 23:46:42

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-17 00:18:19

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-1-16 23:46 发表

咳~~~ 对啊。。。我们都老了,
我是跟我妹妹去的,挤了5分钟我就不行要出来了。。。
宁愿去流行前,地王。。。
LZMM这次买了不少DD呢。。。照片里那个DIOR是什么霜啊?
我也买了一 ...

是啊,状元坊~~~~~~人太多了。。。。。。。。。。每次去只看到n多脑袋,根本看不到东西,呵呵而且偷东西的人特多。

流行前线,东西贵得离谱。。。。。。地王在哪里,我怎么不知道~~~~~~~~~~~~~也好久没去了~

呵呵,因为这次回去A了一万多广百滴购物券。。。。。所以只去逛了,正佳,天河城。。广百中怡。。。。呵呵,Dior的是他家今年的是腮红。。。。呵呵~。。是啊。。只是买回来看看好用不。。不好用就算了~~嗯,只是听说shu家东西也不错。。就想要试一下~
资生堂的夹子很好用。。。^^
作者: apanda    时间: 2007-1-17 05:36:39

莫非说的是深圳的地王?还是广州也开了啊,呵呵
作者: 甜甜点    时间: 2007-1-17 11:04:50

真好看。.........
作者: 吃菜的小猪    时间: 2007-1-17 11:58:27

国内现在psp还没有行货,都是水货,而且全部都是翻新机,辽宁那边是这样的,其他地方我不知道,我朋友买了一个黑色的,带2G记忆棒,还有透明的那种盒子,还有一些其他配件,总共1000人民币,可能是因为认识人,如果正常价买的话可能也是1500多人民币,但是记忆棒有没有这么大就不知道了
作者: cool370    时间: 2007-1-17 12:04:16

国内卖的粉色是硬降,就是拆开机器改的,因为软降,目前降不了那个版本~~~
作者: 咦?就你别跑!    时间: 2007-1-17 12:08:42

我喜欢gucci的大黑包
作者: Bo0Bo0    时间: 2007-1-17 14:11:54

作者: Bo0Bo0    时间: 2007-1-17 14:14:02

作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-2-18 17:32:59

原帖由 Bo0Bo0 于 2007-1-17 14:14 发表

LZ有米の人啊~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2