新西兰天维网社区

标题: 總結一下針對潮流板女性的三項調查得出的一個非常詳細但又容易明白的結論 [打印本页]

作者: freakideroh    时间: 2007-1-11 03:49:07     标题: 總結一下針對潮流板女性的三項調查得出的一個非常詳細但又容易明白的結論

去年(2006年)12月一口氣做了三項調查,以下就是一個非常詳細但又容易明白的結論,請各位先滴滴眼葯水,細心閱讀,更歡迎討論一下這個非常詳細但又容易明白的結論到底是不是一個非常詳細但又容易明白又能夠接受的結論......

潮流板基本資料:
綜合三方面的調查(分別是摘偶條件;消費力又消費傾向)顯示,潮流板的女性非常特別,而且大家都很可愛,也很投入參與討論和分享各方面資訊,而且美女很多,熱心人士更多不勝數.晚間的潮流板平均在線人數為44;最高是78;最低是19,人流比心情塗鴉更高,但低於跳蚤市場和Automarket.

潮流板上的男性:
潮流板可以說是Skykiwi熱門板塊之一.雖然板塊上大部份參與者為女性,間中卻夾雜一些男性用戶,例如我自己.根據非官方正式統計,男性出現在潮流板的原因如下:

1.泡MM
2.進錯板塊
3.對潮流板的主題產生興趣
4.聽取女性的意見
5.收集購物情報
6.分享心得
7.想拿潮流勛章
8.好奇

(我是首先進錯板塊;然後好奇;之後產生興趣;再而泡MM;但被發現了;便去申請潮流勛章掩飾)

數據分析:
資料顯示,潮流板的女性平均消費力指數為400NZD一週,主要是花費在美容保養及護理;服飾;化妝品;飲食,另有16人表示願意投資在老公身上.雖然潮流板的女性捨得花費現實世界的金錢,卻不會花10SKD去買收費主題.

除了一般敗家的話題外,潮流板不時發生口角之爭.從第一次踏足潮流板到現在,發現了一個現象,就是潮流板的女性很愛湊熱閙,罵貼比精華貼更吸引,甚至一夜之間連推9層,水力不下於心情水軍.

至於潮流板女性的摘偶條件,一共有三大先決,分別是性格;才華和品味,另有11人認為本人是好男人

根據另一個非官方正式訪問所帶出的資料表示,摘偶條件不止三大先決,加上了體格和錢財.就這樣,又打擊了一堆男性.

最後結論:
潮流板是好地方...........
作者: freakideroh    时间: 2007-1-11 03:50:05

寫不下去了.....坐SF休息一下........
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2007-1-11 04:39:45

你天亮了才写,谁来看啊~
我帮你顶顶先~ 哈哈
作者: freakideroh    时间: 2007-1-11 04:45:43

因為最近經常失眠......去掛念一個人,可惜...可惜...可惜...555...她最近去旅遊不能上網........擔心死了.........555555
作者: 花の浅浅    时间: 2007-1-11 09:38:53

LZ费心了..原创总结呀..
作者: 丝丝    时间: 2007-1-11 09:53:41

挺对的,看来楼主比较了解女生了~
作者: ifly    时间: 2007-1-11 10:01:47

又一妇女之友诞生了..
作者: 风柳有骨    时间: 2007-1-11 10:12:36

调查做的够详细阿~~~
作者: \solO\    时间: 2007-1-11 10:21:44

作者: 香烟香气    时间: 2007-1-11 11:16:57

强人,还专门把之前的投票贴找出来核实资料.....

最后的结论的是又有人被打击了,不过没关系,那个人肯定不是你,因为你在这个斑混,大家都还是瞒开心的吧....

PS,娃娃美女上了呢,好久不见
作者: 甜甜    时间: 2007-1-11 11:33:22

太经典了。。。。。。。。
作者: GongIsMine    时间: 2007-1-11 11:36:15

作者: 棣棠    时间: 2007-1-11 12:09:27

原帖由 ifly 于 2007-1-11 11:01 发表
又一妇女之友诞生了..

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 香草布丁    时间: 2007-1-11 14:16:36

总结的不错哦。。。。。。。。。。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-11 15:45:40

总结写的不错哦!~~~~~~
作者: freakideroh    时间: 2007-1-11 15:45:54

原帖由 花の浅浅 于 2007-1-11 10:38 发表
LZ费心了..原创总结呀..

多謝~~

原帖由 丝丝 于 2007-1-11 10:53 发表
挺对的,看来楼主比较了解女生了~

了解女生是好事~起碼對我有利~

原帖由 ifly 于 2007-1-11 11:01 发表
又一妇女之友诞生了..  

-_-'......爭取女權....爭取女權....

原帖由 \solO\ 于 2007-1-11 11:21 发表
呵呵  LZ费心了  不过还是有嫌疑在毛遂自荐自己哦^^

LZ加油...............FIGHTING.............为觅得好姻缘拼了

对了上次那个骂贴也可以体现出潮流MM支持正版的决心  和绝对不会随波逐流的觉悟

en,十分認同
ps:毛遂自荐嘛,當然不敢.......

原帖由 香烟香气 于 2007-1-11 12:16 发表
强人,还专门把之前的投票贴找出来核实资料.....

最后的结论的是又有人被打击了,不过没关系,那个人肯定不是你,因为你在这个斑混,大家都还是瞒开心的吧....

PS,娃娃美女上了呢,好久不见

觀測女性對男人很有幫助的呀~~

原帖由 GongIsMine 于 2007-1-11 12:36 发表
哈哈 你还为那10SKD耿耿于怀啊

對,耿耿于怀ing
作者: 肉子    时间: 2007-1-11 16:05:38

哈哈哈哈,如果在中国,lz可以做妇联主任了,你还真可爱

btw,我已经不止一次的在city遇到你, 因为你不认得我我只认得你,哈哈哈哈
作者: Vilo    时间: 2007-1-11 16:18:59

楼主真搞笑~‘第二个理由是进错板块‘;‘本人是好男人’。哈哈哈~真是幽默!!
作者: freakideroh    时间: 2007-1-11 16:54:36

原帖由 肉子 于 2007-1-11 17:05 发表
哈哈哈哈,如果在中国,lz可以做妇联主任了,你还真可爱

btw,我已经不止一次的在city遇到你, 因为你不认得我我只认得你,哈哈哈哈

-_-'...這樣會令我很難堪....
作者: diver    时间: 2007-1-11 17:06:40

lz很幽默,你gf一定每天都能笑口常开。
作者: freakideroh    时间: 2007-1-11 21:34:18

可惜暫時沒有這女生可以給我幽默~~~~單身不錯呀~
作者: 甜甜宝贝    时间: 2007-1-12 03:39:46

哈哈,先霸占个位置。。。。。。。。。。。。。小胖加油~
作者: AKL_IF    时间: 2007-1-12 09:20:47

原帖由 freakideroh 于 2007-1-11 05:45 发表
因為最近經常失眠......去掛念一個人,可惜...可惜...可惜...555...她最近去旅遊不能上網........擔心死了.........555555

痴情的主儿啊 :)
作者: cookiehcz    时间: 2007-1-12 11:05:15

呵呵~~~~~~~~~~~~~潮流的又一个好男人~~~
作者: freakideroh    时间: 2007-1-12 13:56:34

原帖由 cookiehcz 于 2007-1-12 12:05 发表
呵呵~~~~~~~~~~~~~潮流的又一个好男人~~~

十大金句~~
作者: chicky    时间: 2007-1-12 14:15:04

强帖,先飘进来再说~
作者: freakideroh    时间: 2007-1-12 15:42:01

原帖由 AKL_IF 于 2007-1-12 10:20 发表

痴情的主儿啊 :)

喜歡嘛~~~~~
作者: freakideroh    时间: 2007-1-13 13:40:05

原帖由 chicky 于 2007-1-12 15:15 发表
强帖,先飘进来再说~

為甚麼女生那麼喜歡飘.....
作者: papa    时间: 2007-1-13 16:02:50

lz的贴总结性很强啊
作者: freakideroh    时间: 2007-1-14 00:48:31

正凖備第二輪呢~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2