新西兰天维网社区

标题: 几个DD的使用后感~~~~ [打印本页]

作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 11:24:14     标题: 几个DD的使用后感~~~~

首先的这个产品是我之前贴过的,但那个时候刚买,并不知道是不是好用~~~~但在用后我发现还挺赞的,这个是在洗头发后,湿的擦上去,然后再吹风的,避免被吹风机损坏到头发~而且味道香香~喜欢!~~用它再吹觉得头发变得很柔软~很舒服!~赞哦!~

接下来的这个是洗手液~~~记得MIB MM推荐过一个同牌子的洗手液,那天去超市闻了一下,觉得有点腻,我比较喜欢比较清新的味道,这个我就觉得很赞,它是洋甘菊+芦荟的,味道很舒服~~~推荐哦!~~~^^

然后的这个又回到头发去了,它是一个喷雾,主要是在外出的时候可以保护头发,起一个防御的作用,另外我觉得一个很赞的是它还防UV,这个很重要哦!~~因为不止肌肤害怕UV哦,头发也会被UV侵蚀,变得干燥,没有光泽等等~~每次在出门前,大概隔一段距离均匀的喷在头发上,但别喷太多哦!~

作者: \solO\    时间: 2007-1-10 11:31:06

作者: 丝丝    时间: 2007-1-10 11:32:48

谢谢楼主
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 11:44:37

原帖由 \solO\ 于 2007-1-10 11:31 发表
支持下MM~~~~

谢谢SOLO MM的支持哦~~~~^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 11:46:24

原帖由 Zz 于 2007-1-10 11:35 发表
支持。。
那個洗手液還有玫瑰的。。也很好用。。味道也好。。

真的吗?是同一个牌子的吗??晕 ~~我怎么都没看见呢!~~不过等下次吧~~我站在那里一个一个的闻,觉得这个味道是最清新的了,其他的闻上去感觉都挺腻的,要不然就像是厕所香的味道!~~呵呵!~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 13:37:33

原帖由 丝丝 于 2007-1-10 11:32 发表
谢谢楼主

不客气哦!~~~~
作者: soulful    时间: 2007-1-10 14:32:30

那个洗手液蜂蜜味道的也很好用哦
作者: GongIsMine    时间: 2007-1-10 15:21:06

作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 15:49:00

原帖由 soulful 于 2007-1-10 14:32 发表
那个洗手液蜂蜜味道的也很好用哦

这个味道我觉得有点腻,不过各有所爱啦~~~~
作者: 香草布丁    时间: 2007-1-10 15:55:22

我也喜欢K家的护发产品,用了他家的东西我头发质量比以前好很多了
作者: 小吉    时间: 2007-1-10 15:58:15

我们家也是一直用PALMOLIVE的洗手液~~~~~每种味道都会换着用~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 16:00:20

原帖由 GongIsMine 于 2007-1-10 15:21 发表
plamolive的洗手液有个蓝色海洋味的也很好闻

这个味道我也觉得不错,但因为我家马桶用的厕所香是这个味道,所以洗手也用这个味道就觉得怪怪的!~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 16:39:32

原帖由 香草布丁 于 2007-1-10 15:55 发表
我也喜欢K家的护发产品,用了他家的东西我头发质量比以前好很多了

恩,是的,我也非常喜欢这个系列!~~~~~
作者: Candy_Pop    时间: 2007-1-10 18:04:38

那个喷头发的真的有用吗
作者: cath    时间: 2007-1-10 18:37:17

请问K家的洗頭水在哪里可以买到啊????
作者: 小吉    时间: 2007-1-10 19:33:23

想问一下芭比MM你有用K家的HAIRMASK么~~??能推荐一个给我么~~?我想买~~~谢谢谢谢~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 20:00:34

原帖由 Candy_Pop 于 2007-1-10 18:04 发表
那个喷头发的真的有用吗

恩!~~最起码对于我来说我觉得超赞~~而且味道也很好!~^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 20:01:07

原帖由 cath 于 2007-1-10 18:37 发表
请问K家的洗頭水在哪里可以买到啊????

在很多HAIR SALON都有的卖的!~~~LZ留意一下!~~~^^
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 20:07:17

原帖由 小吉 于 2007-1-10 19:33 发表
想问一下芭比MM你有用K家的HAIRMASK么~~??能推荐一个给我么~~?我想买~~~谢谢谢谢~~~

我有用过K系列的HAIR MASK,但它的修复能力不够,所以我用的欧家另一个系列的HAIR MASK,还有就是DARPHIN的SHEA BUTTER HAIR MASK~我是这2个配合使用的!~~~
作者: 小吉    时间: 2007-1-10 20:15:11

原帖由 甜心芭比 于 2007-1-10 21:07 发表

我有用过K系列的HAIR MASK,但它的修复能力不够,所以我用的欧家另一个系列的HAIR MASK,还有就是DARPHIN的SHEA BUTTER HAIR MASK~我是这2个配合使用的!~~~

谢谢MM~~~可以把欧家你用的那个全名告诉我么~~~?因为有个朋友在HAIRSHOP工作,准备找她买要点折扣~~~谢谢了哦
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 20:22:07

原帖由 小吉 于 2007-1-10 20:15 发表

谢谢MM~~~可以把欧家你用的那个全名告诉我么~~~?因为有个朋友在HAIRSHOP工作,准备找她买要点折扣~~~谢谢了哦

不用客气!~~~我用的是叫absolute repair,我觉得这个比K系列的那个好~~因为K系列黄色的那种就是滋润的,但并没有REPAIR的功效~~~~
作者: 小吉    时间: 2007-1-10 20:35:28

原帖由 甜心芭比 于 2007-1-10 21:22 发表

不用客气!~~~我用的是叫absolute repair,我觉得这个比K系列的那个好~~因为K系列黄色的那种就是滋润的,但并没有REPAIR的功效~~~~

谢谢MM~~~
作者: 小吉    时间: 2007-1-10 20:53:02

SORI芭比MM,想顺便再问一下K家黄色的那个系列SHAMPOO和CONDITIONER 500ML要多少钱啊~~~?
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 20:54:06

原帖由 小吉 于 2007-1-10 20:53 发表
SORI芭比MM,想顺便再问一下K家黄色的那个系列SHAMPOO和CONDITIONER 500ML要多少钱啊~~~?

我没有买过500ml的哦!~~~那个应该是SALON SIZE的!~~~我买的都是250ml的RETAIL SIZE的!~~~
作者: Vilo    时间: 2007-1-10 20:54:14

想知道哪兩個頭髮的,分別是幾錢啊?
作者: 小吉    时间: 2007-1-10 20:57:12

原帖由 甜心芭比 于 2007-1-10 21:54 发表

我没有买过500ml的哦!~~~那个应该是SALON SIZE的!~~~我买的都是250ml的RETAIL SIZE的!~~~

那250ML要多少钱的~~~谢谢MM了~~~麻烦你了哦~~~问了半天~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-10 21:38:41

原帖由 小吉 于 2007-1-10 20:57 发表

那250ML要多少钱的~~~谢谢MM了~~~麻烦你了哦~~~问了半天~~~

MM去HAIR SALON看下就知道啦~~~大概25-35左右吧~~^^不太记得了!~~
作者: 香烟香气    时间: 2007-1-10 22:02:02

K家的东西真的很赞........
作者: 小吉    时间: 2007-1-10 22:25:40

刚才我朋友跟我说两个一起500ML的一共80D~~~决定买了~~~因为头发现在真的有点糟
作者: Shisw    时间: 2007-1-11 00:22:16

第一个东东哪里有的买~~~~?
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-11 15:08:15

原帖由 小吉 于 2007-1-10 22:25 发表
刚才我朋友跟我说两个一起500ML的一共80D~~~决定买了~~~因为头发现在真的有点糟

我建议MM先买2个REATAIL SIZE的先试用一下,如果真的觉得适合自己,又好用,再买,如果一次性买这么大的SIZE,但后来又发觉不适合自己的话就浪费了哦!~~~~~这只是我的建议啦~^^MM可以参考一下的!~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-11 15:12:36

原帖由 Shisw 于 2007-1-11 00:22 发表
第一个东东哪里有的买~~~~?

第一个就在HAIR SALON买的,只要有卖欧家的产品就会有这支的!~~~这个我觉得很不错,而且擦上去好水!~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-11 16:19:03

原帖由 香烟香气 于 2007-1-10 22:02 发表
K家的东西真的很赞........

恩恩!~~我也很喜欢这个系列的DD~~~~~
作者: s15s    时间: 2007-1-11 16:53:20

我夜用这种洗手液...不错的

作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-11 21:59:45

原帖由 s15s 于 2007-1-11 16:53 发表
我夜用这种洗手液...不错的

恩,这个洗手液很多坛子里的JMS都用,但各有各喜欢的味道,不过这个牌子还真是不错~~^^
作者: Gellylove    时间: 2007-1-11 22:15:46

现在又有了一个MILK&OLIVE的,也很好用很润
作者: 小吉    时间: 2007-1-11 22:16:11

原帖由 甜心芭比 于 2007-1-11 16:08 发表

我建议MM先买2个REATAIL SIZE的先试用一下,如果真的觉得适合自己,又好用,再买,如果一次性买这么大的SIZE,但后来又发觉不适合自己的话就浪费了哦!~~~~~这只是我的建议啦~^^MM可以参考一下的!~

谢谢芭比~~~因为朋友在美发店工作只有买大SIZE才有折扣~~~如果不合适就给我BF用了,他用什么都行,呵呵~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-11 22:27:57

原帖由 小吉 于 2007-1-11 22:16 发表

谢谢芭比~~~因为朋友在美发店工作只有买大SIZE才有折扣~~~如果不合适就给我BF用了,他用什么都行,呵呵~~~~~

哦~~~呵呵!~~原来是这样!~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2