新西兰天维网社区

标题: 介绍一个小产品---bendon lingerie wash bag [打印本页]

作者: (lavendar)    时间: 2007-1-5 12:43:01     标题: 介绍一个小产品---bendon lingerie wash bag

bendon lingerie wash bag

最近逛内衣专卖店发现的

包装很精致,质地非常柔软,很漂亮的内衣洗衣袋。

找了很久,不是太大了,就是质地太硬了,这个大小刚刚好。

我是个蛮懒的人,不喜欢手洗衣服,但是很多衣服和内衣却一定要手洗,尤其是真丝质地的内衣和上衣

强烈建议给购买CUE这一类真丝或者纱面料衣服的mm,还有像我一样喜欢机洗内衣的mm,把衣服装进这个洗衣袋再放进洗衣机就绝对不用担心了
作者: GongIsMine    时间: 2007-1-5 12:47:06

作者: 小新二世    时间: 2007-1-5 13:31:35

几个钱?????????????
作者: (lavendar)    时间: 2007-1-5 13:57:12

原帖由 小新二世 于 2007-1-5 14:31 发表
几个钱?????????????

不好意思,忘了打上价格了。

$9.95
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-5 14:09:55

这个不错哦!~~~^^~~~
作者: ICouldBeTheOne    时间: 2007-1-5 14:26:51

内裤到底可不可以放洗衣机里阿???都说不好会得病
有这么严重吗,但我真得很懒
作者: newspaper_44    时间: 2007-1-5 15:55:00

我都是洗衣机里,懒~~~
作者: newspaper_44    时间: 2007-1-5 15:55:55

不过凉太阳底下晒~
作者: 香草布丁    时间: 2007-1-6 08:17:47

我用普通的洗衣袋装了洗,可以吗,还是这个比较好???
作者: 甜心芭比    时间: 2007-1-6 08:42:09

原帖由 香草布丁 于 2007-1-6 08:17 发表
我用普通的洗衣袋装了洗,可以吗,还是这个比较好???

是可以的!~~都是一样的东西!~~^^~~这个也不一定是清洗内衣用的哦!~~^^
作者: 小朦胧    时间: 2007-1-6 10:09:14

这个貌似还不错的样子~~
作者: 淡淡茶    时间: 2007-1-6 10:46:18

lz mm 介个市哪里买到的阿,想去买呀。

是不是用这个洗bra就不会变型了??
作者: (lavendar)    时间: 2007-1-6 11:45:43

原帖由 淡淡茶 于 2007-1-6 11:46 发表
lz mm 介个市哪里买到的阿,想去买呀。

是不是用这个洗bra就不会变型了??

我是在BENDON LINGERIE 内衣专卖店发现的。

很小的内衣专卖店,大部分的shopping mall里都有这个牌子的专卖店吧。

专门用来洗内衣和丝质衣物的洗衣袋,我用它来洗我的衣服和内衣,效果很好啊,不变形也不会纠结在一起
作者: 地瓜叶    时间: 2007-1-6 11:53:18

作者: aiko    时间: 2007-1-7 00:55:12

听人说胸围只可以穿半年,超过半年就会变形乐是不是~?~

日本店卖的那种专门系内衣得袋 子可以嘛~?
作者: 炫の恋    时间: 2007-1-7 01:11:43

不错哦~~
我也懒,就是把同颜色的衣服分类而已,内衣体恤都一起洗~~~~
作者: Candy_Pop    时间: 2007-1-7 18:12:25

我也是一起洗的, 反正都要晒太阳的
作者: 海底の鱼    时间: 2007-1-7 18:25:40

内裤我坚持手洗

内衣都是放在这个袋子里洗的,很早以前国内就有卖的了。质量也比NZ的好很多~

我也是在NZ买了这个袋子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2