新西兰天维网社区

标题: 推荐一个平价洗手液+新年前后乱买的一些DD(图片)---by MIB [打印本页]

作者: MIB    时间: 2007-1-4 15:21:14     标题: 推荐一个平价洗手液+新年前后乱买的一些DD(图片)---by MIB

去年。。。呵呵也就是几天去朋友家玩发现了一个好东西。。PALMOLIVE MILK&SHEA BUTTER的洗手液。。。这个牌子一般超市都有卖。。.味道超级好闻,洗完手也不干燥,滑滑的。。比一些大牌子的还要好用
最重要的是价钱超级便宜。。我买的是500ML的大瓶子。。主要是回家想分装到PL的小瓶子l里,浴室/厨房都放一瓶。也有小瓶子的卖是带押嘴的。强烈推荐给大家。。

下面是一些新年前后买的DD。。。杂七杂八什么都有。。。

B-DAY时候买的。。价钱超便宜。。。赚到了 虽然对TBS的DD不感兴趣。。但是身体磨沙和香熏还是常备的。。。。我家狗狗很爱闻木瓜的香熏。。

BB的遮瑕膏:不是太喜欢。。。比BECCA比还差点。。有点干。。我下眼皮有小细纹会叠在里面。。。

BB的眼影。。闪呀之前看有MM发帖子赞的就去买回来了。。

BB黑色眼线GEL。。。MAC的用完了换BB的说实话不觉得区别很大。。呵呵。。配了刷子这个到是比MAC的好用。。

MAC的腮红:很淡的粉红色。。。
推荐2个颜色给大家 Pink Swoon和Pinch O Peach
一个是粉红色一个是橘红色都很柔和手重了也不会变猴屁股的。。

兰芝的洗面乳------虽然不喜欢韩国的护肤品,但是这个洗面乳还是不错的,洗的很干净泡沫很丰富。。旁边小的是送的卸装乳。。

2双粉红色的小鞋子。。。前2天出去玩在
HAMLITON买的。。。不知道怎么买这么可爱的颜色。。估计以后会很少穿。。。

尖头/5CM小细跟/蝴蝶节。。。。这双连上面的通气空都是可爱的桃心形状。。

平底。。。闪光闪的有点失真。。

喜欢褶皱处。。

一条简单的吊带裙,被我照的完全变形了。。。胸前有可爱的蝴蝶节。。黑色白点。。。

黑白条的休闲裙。。。很运动的款式。。。下摆很大。。虽然是绵的穿起来下摆的款型很好。。。。有点8瓣裙的效果。。。可惜被我照的变形了。。。

LEVI‘S的牛仔裙。。。复古旧。。。还是照的不好。。。我想买一个很正的大红色T配这条裙子。。。还在寻觅中。。

正面中间是扣子。。。可以完全打开。。BF说这个设计的用意是方便偷情

后面看起来PP很翘。。。不 BF说我PP太大不适合穿这种款式。。。

衣服太难照了。。出来都和实物不太一样。。就贴这几件吧。。。

最近太爱白色包了。。。。感觉百搭。。。

新宠刚在S&C1楼买的白色大包。。。里面空间超级大。还间层。。。我的狗狗都可以放进去背。。。呵呵

又一张。。手臂粗喜欢这样包袋子比较长的 。。。

喜欢这些钉钉当当的挂饰。。。不知道以后会不会掉色。。

7彩白包。。。这个我背有点小。。有时候就在手里拎这。。头上的带子都被我握出明显一个黑色印子。。。 忽略带子看起来还是挺新的。。

LV的亮皮。。。不是很正的白色。。。但也很好配衣服。。。

LV的白巧克力。。。这个颜色显的年轻点。。。

完毕。。

作者: MIB    时间: 2007-1-4 15:21:41

自己沙发。。。。

作者: charlene    时间: 2007-1-4 15:35:53

洗手液用的是玫瑰的,喜欢说
作者: charlene    时间: 2007-1-4 15:36:29

只用薰衣草和玫瑰的~
作者: 菲比    时间: 2007-1-4 15:37:59

一直不知道香熏 怎么用~~~
作者: MIB    时间: 2007-1-4 15:46:13

大家速度真快
我还在编辑。。。。加油。。

香蕈我是用烛台熏的。。。熏衣草可以凝神和有注睡眠
不过我闻不来哪个味道。。。。
作者: mkcosmetics    时间: 2007-1-4 15:53:09

作者: (lavendar)    时间: 2007-1-4 15:58:53

从来不用香皂洗手,一直都在使用洗手液,找来找去发现MILK&SHEA BUTTER这款洗手液真的如lz说的,的确是是非常的舒服,感觉很滋润,洗手后手也不会觉得干躁价格真是划算,比一些贵的都好用
作者: wot_ah    时间: 2007-1-4 16:14:33

请问bb的eye gel跟刷子买了多少钱啦?
作者: Miracle    时间: 2007-1-4 16:18:17

我就是用這個洗手液XD
作者: 月野兔    时间: 2007-1-4 16:19:49

原帖由 wot_ah 于 2007-1-4 17:14 发表

我也想知道!!!!
作者: 葡萄干儿    时间: 2007-1-4 16:21:24

我也用跟LZMM一样的洗手液,,,,味道很香哦。。。。
作者: 菲比    时间: 2007-1-4 16:55:13

又加了这么多图 ~~ 我觉得那个牛仔裙穿上去应该挺好看的
作者: MIB    时间: 2007-1-4 17:21:46

原帖由 菲比 于 2007-1-4 17:55 发表
又加了这么多图 ~~ 我觉得那个牛仔裙穿上去应该挺好看的

我终于编辑完了。。。

衣服的照片很难照,出来都没有效果和款式了。。。放弃了
作者: MIB    时间: 2007-1-4 17:22:34

原帖由 葡萄干儿 于 2007-1-4 17:21 发表
我也用跟LZMM一样的洗手液,,,,味道很香哦。。。。

握手。。。。真是便宜又好的东西。。。喜欢
作者: MIB    时间: 2007-1-4 17:23:38

原帖由 wot_ah 于 2007-1-4 17:14 发表

好象2样一共98
记不太清楚了。。
作者: MIB    时间: 2007-1-4 17:24:50

原帖由 (lavendar) 于 2007-1-4 16:58 发表
从来不用香皂洗手,一直都在使用洗手液,找来找去发现MILK&SHEA BUTTER这款洗手液真的如lz说的,的确是是非常的舒服,感觉很滋润,洗手后手也不会觉得干躁价格真是划算,比一些贵的都好用

知音呀。。。。MM早点推荐一下就好了。。我现在在发现
作者: 小彤子    时间: 2007-1-4 17:25:22

好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Vilo    时间: 2007-1-4 17:30:45

大家过节都买好多东西哦~不像我,什么都没买
作者: Funnybeauty    时间: 2007-1-4 17:38:12

我也用的是那个的洗手液,真的很好用哦
作者: 香草布丁    时间: 2007-1-4 17:47:06

衣服好漂亮哦。...................
作者: MIB    时间: 2007-1-4 17:54:56

原帖由 Vilo 于 2007-1-4 18:30 发表
大家过节都买好多东西哦~不像我,什么都没买

我平时比较节省。。。年底才可以大买特买。。。呵呵
作者: joe217    时间: 2007-1-4 17:56:11

s&c 的大白包好漂亮啊!  还有别的颜色吗? 多少钱啊???好喜欢
作者: cameo_ee    时间: 2007-1-4 18:04:43     标题: 回复 #1 MIB 的帖子

LEVI‘S的牛仔裙好漂亮啊. 请问在哪里买的,还有没有6号或8号,mm知道吗?
作者: MIB    时间: 2007-1-4 18:16:33

原帖由 cameo_ee 于 2007-1-4 19:04 发表
LEVI‘S的牛仔裙好漂亮啊. 请问在哪里买的,还有没有6号或8号,mm知道吗?

买的也有大半个月了,具体哪里还真记不起来的,反正就是HIGHT ST和CHANCERY ST这2条路上的小店
买的时候XS和S的都有不少。。大号到不多了我买的是最后一条了。。
作者: charlene    时间: 2007-1-4 18:18:12

喜欢shirley和brentwood
作者: MIB    时间: 2007-1-4 18:19:33

原帖由 joe217 于 2007-1-4 18:56 发表
s&c 的大白包好漂亮啊!  还有别的颜色吗? 多少钱啊???好喜欢

还有黑色的。。。价钱是220多刀
有几个类似的款式都很好看。。也都是200多点。。。
质量都不错。。
作者: DinDin    时间: 2007-1-4 19:09:10

那个洗手液真的很好用,我家也用那种的,喜欢最后一个包
作者: 小猪麦蔸    时间: 2007-1-4 19:23:40

bb那个眼影的颜色看起来好正哦~~~~~~
作者: MIB    时间: 2007-1-4 19:26:32

原帖由 小猪麦蔸 于 2007-1-4 20:23 发表
bb那个眼影的颜色看起来好正哦~~~~~~

和黑色眼线搭配正好化烟熏。。。
不过我不太适合烟熏。。。画出来不好看
作者: 风柳有骨    时间: 2007-1-4 19:53:10

Mm最后的白巧克力包当初想买来着

怕被BF骂,还是放弃了~~
作者: MIB    时间: 2007-1-4 20:00:58

原帖由 Zz 于 2007-1-4 20:25 发表
我現在用的也是這個洗手液。。也是用的喜歡又買了大瓶的。。超潤滑。。而且價格便宜。。
今天我還想整理點東西發上來。。其中就包括這個呢。。瓦嘎嘎。。。MIB我們心有靈犀啊。。。

心有灵犀
作者: Miss.Gaga    时间: 2007-1-4 20:21:42

支持一下吧~~~~~~~~~
作者: \solO\    时间: 2007-1-4 20:31:17

作者: \solO\    时间: 2007-1-4 20:32:50

作者: MIB    时间: 2007-1-4 20:40:12

原帖由 \solO\ 于 2007-1-4 21:32 发表
对了  洗手液 我更喜欢DOVE的  味道没那么好闻  但是对手真的保护的很好^^

下次试试。。。谢谢MM推荐。。。

之前看过你的帖子。。。你的脚真好小。。。
作者: 曼丢儿    时间: 2007-1-4 21:22:19

一直想买个白色漆皮的,但听朋友说特别难打理
作者: DinGa_DinG    时间: 2007-1-4 21:49:37

原帖由 mkcosmetics 于 2007-1-4 16:53 发表
我喜欢palmolive的浴液,有一款蜂蜜的超爱!!!!!

我也是用蜂蜜的那款
作者: p.ink1018    时间: 2007-1-4 22:44:35

MILK&SHEA BUTTER的洗手液很好用呢... MILK香香的,偶家用的和MM一样的,带压嘴儿的.............
作者: laya    时间: 2007-1-4 22:49:07

不错啊!
作者: MIB    时间: 2007-1-4 22:57:25

原帖由 曼丢儿 于 2007-1-4 22:22 发表
一直想买个白色漆皮的,但听朋友说特别难打理

用的时候小心点,脏了用橡皮擦擦。。
作者: beancake    时间: 2007-1-5 03:25:13

喜欢最后那个包包。。。。
作者: anzi0718    时间: 2007-1-5 03:46:12

lz和我用一样的腮红,MAC.....
我用的是Hand sanitizer免洗洗手液.蛮好用的.

作者: 回音谷    时间: 2007-1-5 10:43:05

服了! 咋得能买那么多呢?
作者: MIB    时间: 2007-1-5 11:48:36

原帖由 anzi0718 于 2007-1-5 04:46 发表
lz和我用一样的腮红,MAC.....
我用的是Hand sanitizer免洗洗手液.蛮好用的.

这种类型我之前在超市见过有试用的。。试了之后感觉是干净了,要是出门没有水的时候带个还挺方便
作者: MIB    时间: 2007-1-5 11:49:32

原帖由 Zz 于 2007-1-5 09:09 发表

汗。。這種免洗得還是出門或者BBQ什麽的時候用吧。。在家用縂覺得不水洗的不舒服。。

我也觉得。。。
作者: MIB    时间: 2007-1-5 11:50:40

原帖由 回音谷 于 2007-1-5 11:43 发表
服了! 咋得能买那么多呢?

女人都这样。。。年底买的比较凶点
作者: MIB    时间: 2007-1-5 19:05:53

原帖由 DinGa_DinG 于 2007-1-4 22:49 发表

我也是用蜂蜜的那款

这么好呀,下次我也买了试试。。。
作者: beidouxing    时间: 2007-1-5 23:13:58

喜欢PINK 的鞋子,还有白色的包
白巧克力的边边超级会脏,俺的已经脏了
作者: MIB    时间: 2007-1-6 15:10:17

原帖由 beidouxing 于 2007-1-6 00:13 发表
喜欢PINK 的鞋子,还有白色的包
白巧克力的边边超级会脏,俺的已经脏了

是呀,这个很容易脏。。我用东西还算爱惜的。。所以看起来还挺干净。。。
我在COACH买了一个清洁剂用完回来搽搽可以持久点。。。谁让我喜欢白色呢。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2