新西兰天维网社区

标题: 在圣诞借口下买买买~吼吼吼:)P3-P4更新今天买的+以前的些东西 [打印本页]

作者: Mim    时间: 2006-12-27 20:28:54     标题: 在圣诞借口下买买买~吼吼吼:)P3-P4更新今天买的+以前的些东西

在潮流这么久一直没有发过图, 最近太无聊了终于决定找点事情做来贴帖我那些战果哈,  希望姐妹们喜欢.先来些今天买的.开始......(贴图不太熟不好意思
)

这几件猴子家的东西都是20%或者19%OFF买的,划算呀~开心挖嘿嘿~

作者: Mim    时间: 2006-12-27 20:52:02

网素好慢气死了! 发个图还真是不容易呀
[/img]

作者: anita    时间: 2006-12-27 20:57:11

作者: 茶叶    时间: 2006-12-27 20:57:25

还有吗?坐着等~~~~~~~
作者: fragile    时间: 2006-12-27 20:58:21

哈哈 . 加油啊 ...
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-12-27 20:59:52

很可爱啊,不过不是我喜欢的stlye。。。。。。想想已经好久没穿这种t恤了。。。。
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:00:28

不太会弄图,网素又慢到快气死人了,大家见谅啊`
作者: beancake    时间: 2006-12-27 21:00:43

记得刚刚进来时看见的是L家身体dd呀。。。
作者: GongIsMine    时间: 2006-12-27 21:01:44

作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:03:03

原帖由 茶叶 于 2006-12-27 21:57 发表
还有吗?坐着等~~~~~~~

谢谢拉还有好多~可是为什么速度这么慢啊~5555 发一张图好久.
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:04:01

两个小裤裤,都不贵就一起拿下了
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:07:14

一套睡衣, 喜欢它家睡衣可惜质量都不怎么样, 以前买的一套桃红色冬天的睡衣, 穿没多久屁股后面就磨的快破了555可能是老坐着吧
[/img]
作者: truestar    时间: 2006-12-27 21:08:18

可爱喜欢~~可想chch没有~~~~
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:13:37

付钱时候又看见这个,满喜欢颜色的,里面设计也不错可以放满多卡的. 问SALES我的衣服多钱,那个头发超酷的男SALES看我喜欢这个钱包就说:钱包我可以给你30%OFF,哈哈开心啊24.5D拿下.(面的黑色包包是装睡衣的,满可爱的,抽带的可以背出去)

mg]

作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:15:53

原帖由 truestar 于 2006-12-27 22:08 发表
可爱喜欢~~可想chch没有~~~~

MM可以来AKL玩嘛,现在天气这么好,嘿嘿
作者: happymaple    时间: 2006-12-27 21:17:09

喜歡最後一套~~~~~~
我也喜歡大猴子
可是bf不喜歡~不准我買~。。。
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:19:15

L'O~~的东东,今天本来只打算去买玫瑰手霜的,结果手霜不打折,看见其他15%OFF就又没忍住 那个旅行套装满划算的,才$32,现在店里有零散的这种大小的卖,一瓶$16
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:21:46

原帖由 happymaple 于 2006-12-27 22:17 发表
喜歡最後一套~~~~~~
我也喜歡大猴子
可是bf不喜歡~不准我買~。。。

以前我买过一双粉色的猴子拖鞋超可爱,结果冬天天冷,BF在家天天穿,穿的脏西西的就扔了, 我就穿过一回.555
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:24:49

下来是我最爱的KAREN WALKER, 她家这段时间衣服都不适合我,今天去这2件还算中意,就拿下拉.
特别长~穿上懒洋洋的~最适合哪天懒忽忽出去SHOPPING穿了哈哈
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:29:46

这件短TEE普普通通,就是喜欢它肩膀上的小扣子.
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:36:41

karen walker的包包,特别喜欢,就是有点贵, 衣服付钱时候在那嘟囔好喜欢包包啊`SALES就给了13%OFF说要是今天要的话,虽然不多可是总比没有好,立即抢下哈哈
[/img]
作者: lemonvv    时间: 2006-12-27 21:39:03

作者: 茶叶    时间: 2006-12-27 21:41:42

是沙发吗??
我也很喜欢KW家的DD哦~
喜欢第2件T,我BOXING DAY的时候专门去逛都没开门。
作者: 茶叶    时间: 2006-12-27 21:43:43

没坐到。。。。。。。。。。。。
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:45:36

接下来的都是圣诞节前买的拉

!) la perla 的睡衣, 不能抗拒超喜欢!!它的内衣也超好看的,就是价格 ,俺买了件淡蓝色的BRA穿着特别舒服,心情也好嘿嘿.配套的裤裤就放弃了,那价格实在是杀人不见血呀 宁愿买套睡衣! (请忽视我的床单哈哈)
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:47:33

原帖由 lemonvv 于 2006-12-27 22:39 发表
是沙发么~~~~~~~~~明天正好准备出去买睡衣。。。呵呵猴子是首选

我是在HIGH ST这家买的,MM赶紧去~有的样子不多了.我那一套的好象就剩一套拉.
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:49:05

原帖由 茶叶 于 2006-12-27 22:43 发表
没坐到。。。。。。。。。。。。

嘿嘿嘿~还多着呢~谢谢MM观赏哈
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:51:44

买回来还没穿过,也不知道什么时候穿.我就一毛病,经常乱买然后放家收藏着,衣服也是,有时候买回家就不喜欢了~汗啊~(请忽视后面的沙发
[/img]
作者: beancake    时间: 2006-12-27 21:53:18

喜欢最后那件 la perla 的睡衣,感觉穿上会很舒服。。
作者: Mim    时间: 2006-12-27 21:58:45

接下来是上个月去香港买的些乱七八糟的东西.只回去了3星期就赶回来读SS了,哎.赶紧读完赶紧闪人回国拉.
龙城大药房买的些SANA的东东,真是便宜啊,绿色那瓶是喷身体治身体豆豆的,才HKD58!其他3瓶也就是55不到60的样子.
[/img]
作者: 恋网的鱼    时间: 2006-12-27 21:59:56

楼主你的L家的玫瑰护手霜哪里买的呀?我昨天去ST LUKES说卖完了.
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:01:19

原帖由 beancake 于 2006-12-27 22:53 发表
喜欢最后那件 la perla 的睡衣,感觉穿上会很舒服。。

恩~穿上超舒服,飘逸我喜欢,哈哈怎么这么象广告词?

特别谢谢MM给的传图片的网站,真的很好用,谢谢谢谢拉
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:02:18

原帖由 恋网的鱼 于 2006-12-27 22:59 发表
楼主你的L家的玫瑰护手霜哪里买的呀?我昨天去ST LUKES说卖完了.

我在CITY HIGH ST那家买的~还有好几瓶摆那
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:11:33

发蜡,便宜又好用(hkd28 )shiseido睫毛夹,港币58,立即拿下!!我是俗人哈哈,一看便宜就不能忍吼吼. 有些给出价钱没有什么意思,MM们不要误会,只是想MM们知道以后也可以去买拉~便宜一起买拉
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:15:00

原帖由 GongIsMine 于 2006-12-27 22:01 发表
拼图那件长得好有趣哦

我也是喜欢这个图案.,还有件蓝色拼图的也喜欢.不过下个月就是本命年拉~我要红红红哈哈
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:16:10

原帖由 beancake 于 2006-12-27 22:00 发表
记得刚刚进来时看见的是L家身体dd呀。。。

我第一个先贴的L的东西,还以为上传失败了呢,又弄了一遍
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:17:24

原帖由 Zz 于 2006-12-27 23:15 发表
支持MM。。喜歡那個睡衣噢~還是金色的~

PS.要是把圖片都發在第一頁就好了。。

我第一次发图,不知道怎么样把图都发在第一页.请教斑竹怎么弄呢?bu
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:19:10

原帖由 Zz 于 2006-12-27 23:15 发表
支持MM。。喜歡那個睡衣噢~還是金色的~

PS.要是把圖片都發在第一頁就好了。。

我第一次发图,不太会弄,请教斑竹大人怎么把图都发第一页呀? 一有回复就会往下拉了,怎么保持在第一页发图呢?
谢谢支持哦
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:26:32

从左象右:双眼皮贴,(淑女型,现在太先进了吧都分类型呢,)lifecella鲜橙面摸,真的很好用哦.吸油纸.BIORE鼻贴,眼膜(没见过的韩国牌子,买了玩玩) 化眉板(这个真是要推荐给象我不会化眉毛一样的MM,里面是塑料一样减好的眉型,放在眉毛上对着画就好拉,不用担心型画不好,也是分很多不同类型的):最下面是面摸纸~就是喜欢这个兔子才买的拉
[/img]

作者: happymaple    时间: 2006-12-27 22:28:35

mm这张好像贴错了~
快改一下~
我也想去香港~~~~~~~
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:30:04

原帖由 Zz 于 2006-12-27 23:22 发表
汗。。可以在發帖的時候把圖片一張接一張的編輯在一個主題帖裏啊~
你現在是每次回帖貼一張圖。。其他姐妹回復你的時候就不知不覺插隊了。。
不知道我說明白沒有。。。咳。。

汗..还是不会,笨啊.还是一张张贴吧.不太方便看,麻烦MM们拉,抱歉抱歉

作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:31:44

原帖由 happymaple 于 2006-12-27 23:28 发表
mm这张好像贴错了~
快改一下~
我也想去香港~~~~~~~

谢谢呵呵不好意思,改过来拉.我爱香港啊`每次回国都在那转机,在香港玩几天才回去哈哈.
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:36:40

fancl众多产品里我最喜欢的,防晒,洁面粉,卸装油
[/img]
作者: 花の浅浅    时间: 2006-12-27 22:43:41

MM的东西不错~支持~
作者: MIB    时间: 2006-12-27 22:46:19

发蜡看起来不错。。MM开始用了吗效果怎么样。。。
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:46:51

无印良品的眼影,face color,眉粉,眼膜纸,指甲油.还有些笔哈哈.
强烈推荐时代广场旁边那家无印良品,里面化装品,衣服,家居用品,文具,零食什么都有.超爱的.每次进去就出不来.这个眼影我觉得跟植村绣的没分别.不过便宜才十几二十块港币. 他家零食好吃啊!想念.衣服主要是走舒服自然路线,个人特别爱.包包也不错.总之没有不爱的哈哈
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:48:51

原帖由 花の浅浅 于 2006-12-27 23:43 发表
MM的东西不错~支持~

用了几次,效果不错,有一瓶是带闪的,弄上去头发亮亮的.
作者: Mim    时间: 2006-12-27 22:57:43

几瓶指甲油~平时很少擦~夏天到了有时候擦擦玩
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 23:02:01

不能抗拒的ANNA SUI~包装太吸引人了 腮红真不错,推荐.口红有点干不是太喜欢.指甲油颜色不错,就是不持久太容易掉拉.
[/img]
作者: 半月鬼小小    时间: 2006-12-27 23:05:02

那个无印良品好象生产很多东西啊 我记得以前在国内自己用的文具上也写着"无印良品" 我当时还觉得这个名字给文具用品起的好呢 哈哈
作者: 半月鬼小小    时间: 2006-12-27 23:07:23

我也超爱ANNA SUI 嘿嘿 尤其她家的香水水 嘿嘿 口水ING......
作者: Mim    时间: 2006-12-27 23:08:09

MAC的粉底液,唇膏,眼线胶,修颜饼.最近才开始买MAC,一用就爱上了,真的好好用 !唇膏滋润颜色也正,这几样都是还会在买的拉.
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 23:10:26

原帖由 半月鬼小小 于 2006-12-28 00:05 发表
那个无印良品好象生产很多东西啊 我记得以前在国内自己用的文具上也写着"无印良品" 我当时还觉得这个名字给文具用品起的好呢 哈哈

是好多呢.文具好多类,化装品和护肤品,清洁产品,包包,鞋子什么都有.吃穿用都有.我特别喜欢.
作者: Mim    时间: 2006-12-27 23:27:19

最上面是无印良品的大刷,只有这个贵点,毛很软不错.
黑色玛利安的大刷,国内卖的不错的刷子,便宜又好用,才8块RMB好用啊!推荐!!
不知名字的眼影刷,好用 ,几块RMB效果不输大牌子
[/img]
作者: 曦露凝香    时间: 2006-12-27 23:30:52

原帖由 Mim 于 2006-12-27 22:19 发表
L'O~~的东东,今天本来只打算去买玫瑰手霜的,结果手霜不打折,看见其他15%OFF就又没忍住 那个旅行套装满划算的,才$32,现在店里有零散的这种大小的卖,一瓶$16

mm,那个葡萄的lotion多少刀啊??谢谢哦

作者: Mim    时间: 2006-12-27 23:32:00

国内买的便宜刷子.大的刷不知道丢去哪里了~
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 23:38:10

护唇膏左起:雅顿,kiehl's一号护唇膏,粉色这只是日本销量特别好的,樱桃味道.这几只效果都不错.最右边是特产 店买的蜂蜜的,效果一般
[/img]
作者: 小可爱621    时间: 2006-12-27 23:40:02

MM败的东西都很不错呀!~~~
作者: Mim    时间: 2006-12-27 23:44:52

几只用的水.铅笔的水很刺激,不过我是用在T区的~还好挤完豆豆也擦下,当酒精消毒拉.嘿嘿.这里面最喜欢的就是金盏花水和EL的玫瑰水拉.雅漾和EVIAN的喷雾个人喜欢呀漾!
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-27 23:49:09

对付豆豆滴.TBS家的一点用都没有,可能就是消炎吧.
[/img]

作者: Mim    时间: 2006-12-28 00:17:33

累死拉明天继续~谢谢大家支持
作者: beidouxing    时间: 2006-12-28 01:57:58

俺喜欢大嘴猴
L的家东西最近也很喜欢,尤其是敏感皮肤洗脸的那个和马鞭草的 BODY LOTION
作者: 香草布丁    时间: 2006-12-28 13:10:02

喜欢那个KAREN WALKER的包包
作者: hippo1124    时间: 2006-12-28 15:16:34

KAREN WALDER在AKL哪里有啊????
作者: Mim    时间: 2006-12-28 15:28:54

原帖由 hippo1124 于 2006-12-28 16:16 发表
KAREN WALDER在AKL哪里有啊????

在CITY HIGH ST那里!喷泉附近. 还有家在NEWMARKET 277对面那里,旁边有家宠物店好象.
作者: Mim    时间: 2006-12-28 15:33:42

原帖由 曦露凝香 于 2006-12-28 00:30 发表

mm,那个葡萄的lotion多少刀啊??谢谢哦

原价53现在15%OFF $45.05
作者: Mim    时间: 2006-12-28 15:35:43

原帖由 小可爱621 于 2006-12-28 00:40 发表
MM败的东西都很不错呀!~~~

谢谢拉~没事情就爱逛街也没什么其他爱好.哎...
作者: Mim    时间: 2006-12-28 15:37:13

原帖由 香草布丁 于 2006-12-28 14:10 发表
喜欢那个KAREN WALKER的包包

这个包还有一个不太一样的,比较打横的样子.
作者: wendy21    时间: 2006-12-28 18:00:05

karen walker 有打折吗现在?我大概2周前去买了条裙子,360,我厚着脸皮跟他要折扣他就只给我20块折扣,MM怎么那么有办法要到那么多折扣啊?
作者: Mim    时间: 2006-12-28 18:30:21

原帖由 wendy21 于 2006-12-28 19:00 发表
karen walker 有打折吗现在?我大概2周前去买了条裙子,360,我厚着脸皮跟他要折扣他就只给我20块折扣,MM怎么那么有办法要到那么多折扣啊?

还可以要求折扣啊?我不知道啊, 我是买了两件衣服也没看见有写打折.付钱时候才知道每件减了二十一,二块钱.包包的13%是她主动跟我说我要的话给我打折,哈哈是我在那说我好喜欢,可惜它太贵了.SALES就说了个啥我没听懂, 她就说那我给你13%OFF,哈哈`也是第一次遇到呢, 还纳闷SALES怎么也可以做主给打折呢?
作者: Mim    时间: 2006-12-28 18:33:14

来更新些今天买的东东,最近到处打折害的我卡里是直线下降啊
TBS滴,我想N个MM都去买了吧,哈哈我就爱拣便宜. 想仓鼠过冻一样储备嘿嘿嘿~~~
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 18:36:35

先占个位置~
MIDCITY那家小店买地~平时也不去那买东西,还是打折害的呀.有个KITTY的红色小锅超喜欢,可惜家里锅也太多了,买了都没地方放(最右边的米奇杯是国内带过来地)[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 18:38:18

MIDCITY韩国店买的兔子.喜欢它耳朵够长哈哈哈
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 18:43:01

今年买的些东西继续:
HK 买的B+AB的包,超爱这个牌子的衣服,打折时候买最划算,每次去就买一堆被朋友说弄的跟进货的一样
[/img]

作者: 呼噜猫    时间: 2006-12-28 18:49:59

不错不错喜欢MM买的那些小吊带~~~ T-SHIRT太可爱啦~ 赫赫我也很久没穿过那么可爱的TSHIRT啦~~
作者: Mim    时间: 2006-12-28 18:53:23

仅有的几个睫毛膏,金管那个是YSL的遮瑕, 好多人说好,其实也就那样.
最爱用红色那支,去香港时候店里黑色都卖光了,这个是在跳蚤一个MM那买的.左边那只是国内卖的不错的娥佩兰调量睫毛膏,还不错,才六十几RMB买的好象.其他几只买回来就用过一两次,不爱,都放干了要. (这里面最烂的就是美宝莲那个小刷头那个,想着刷眼角不错, 不过那质量太不能忍受了!!!)
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 18:55:14

原帖由 呼噜猫 于 2006-12-28 19:49 发表
不错不错喜欢MM买的那些小吊带~~~ T-SHIRT太可爱啦~ 赫赫我也很久没穿过那么可爱的TSHIRT啦~~

呵呵~我也是好久没买这种TEE拉~看到打折就买了2件穿穿.
作者: Mim    时间: 2006-12-28 18:56:23

L'O家人手快一个的东西.推荐细管那只擦指甲周边的东东,特别好用!大的是护脚霜.

[/img]

作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:06:28

[/img]喜欢小包买的,里面的东西一点不好用!除了手霜还可以.
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:08:58

又一个买椟还珠 觉得小袋满Q的,结果特意买了那盒东西装进去 .一次没用过.又一纯粹满足眼睛的东西
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:12:45

TBS眼霜,手霜, 指缘油.最喜欢接骨花木EYE GEL和大麻叶手霜,从老包装用到换包装了.冬天用不错,夏天有点油.
(顺便说下,它家护脚那脚套虽然不错,不过不跟脚睡着就掉了,不如穿双纯棉袜子便宜又好!)
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:15:46

芦荟系列,说实话什么效果都没有,太烂拉. 哪位MM需要那张25%的卡可以找我拿.
[/img]
作者: 木易小土    时间: 2006-12-28 19:18:31

哇~MM的东西真不错~
猴子的东西是在哪家店买的呀?还打折吗?
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:20:05

怪兽买的些东西.蓝色小盒子说是可以洗掉鼻子黑头,依能静美容教主里面有推荐. 黄色是TISS卸装油,还可以,送了个小瓶当时买. 小林豆豆贴也还行,不过睡起来都掉了.
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:22:52

夏天到了,掖下清洁也要做好哦
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:25:07

夜用双眼皮胶水,懒的用了.还在那摆着
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:27:35

豆豆胶布&隐型丝袜( 其实就是让腿稍微黄点么,我感觉)
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:32:18

怪兽买的修饰臀型裤,回国在国内超市发现N个牌子的这种裤,便宜死了5555...
也买了猪猪瘦腿袜, 其实也就是个心理作用,除了保暖别指望它真能瘦腿!
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:34:26

上半身的, 穿上肩膀拉的太难受了,不过修饰胸型不错,集中特别厉害~
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:39:24

怪兽买的美臀内裤,这个千万不要买!!!!!!! 不知道是什么材质的,总之化学品味道特别浓,洗了还是那么弄,熏的人头痛! 没穿就扔了实在不能忍受那味!! 不便宜真是骗人的东西.其实就是内裤里面有两块布塞硅胶一样的东西进去.
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:43:44

还是怪兽买地.左起两瓶都是胸部保养地,效果不错. 右边巧克力面摸太好用了!!是撕拉式的,干的时候拉下来看着上面拉下来好多粉刺那种脏东西太有成就感了,脸上的小细毛也能拉下来,做完脸特别干净! 不过一定要小心不要擦到眉毛了.555我的惨痛经验,被拉掉了一小块眉毛
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 19:46:43

之前博客来买的书........
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 20:01:11

桌子的一角,另外一边也满了,电脑挤在中间~快搬家了头大.
黄油旁边那个普通瓶子是AESOP的清洁面膜,比起另一款女人我最大介绍那个AESOP的红泥面膜,更喜欢这个.2个是都不错,不过清洁这款用完白白净净的.[/img]
作者: 云中漫步    时间: 2006-12-28 20:02:49

包包很特别啊,,,,,,,,,,睡衣看着就很舒服
作者: Mim    时间: 2006-12-28 20:05:26

来个KW的项链,SALES说手中间那颗是真珍珠.昨天去发现有金色的了,不过还是喜欢银色嘿嘿
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 20:07:35

原帖由 云中漫步 于 2006-12-28 21:02 发表
包包很特别啊,,,,,,,,,,睡衣看着就很舒服

呵呵~谢谢.猴子那套睡衣穿着特别舒服,而且我这金牛的圆忽忽身材穿着都显的很瘦,哈哈,偷着乐.....
作者: Mim    时间: 2006-12-28 20:08:58

中秋PARTY去买的,也不知道为什么要买,送BF了,他到是很喜欢.
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 20:12:41

去只想买个零钱袋,结果脑子又进水....
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 20:14:37

洞洞的是7月多在HK中环那家买的,最后一个嘿嘿
[/img]
作者: Mim    时间: 2006-12-28 20:16:49

陪朋友去,结果...LINDA(?) 说这个颜色最后一个了AKL,以后就停产了,也不知道是不是真的
[/img]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2