新西兰天维网社区

标题: 圣诞夜---败家女~~~(有更新哦!) [打印本页]

作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 21:58:59     标题: 圣诞夜---败家女~~~(有更新哦!)

刚刚在家吃完圣诞晚餐,老公叫了好多朋友来家里吃饭。我忙了一下午了,好累哦!终于可以休息一下了。
来和大家分享一下最近败的东东,希望大家喜欢哦~~~

[/img]
这是在网上一个MM家败的,DARPHIN KIWI MASK,还挺好用的。喜欢她的味道也挺补水的。还有就是瘦腿喷雾,用上去好凉的(冻冻得,很舒服的哦)还有西柚的香味。

[/img]
LA MER的卸妆油,今天刚败的。还送了小样,MOISTURIZING CREAM & 小化妆包。。。很喜欢哦!

[/img]
这期介绍了很多护肤品,要仔细看一下了

[/img]
YSL的睫毛膏,眼线笔和卸妆液。我个人就超爱他家的睫毛膏了,很好用的。一直都在用他们家的

[/img]
觉得这件衣服很可爱的,穿起来有点小COOL的,而且是连身的
(去厕所就有点麻烦了^&^)

[/img]
这香水的包装是为了圣诞而设计的,好像是限量的。还送了记事本和香水小样。

[/img]
YSL家去角质的,很温和,我觉得挺好用的水水的。还有就是他们家的限量唇彩和眼影(可以当表带的)

[/img]
再来一张哦!

大家还喜欢我的新东东吧?!我自己就超爱的。。。还会不断有新图哦!要多多支持啦
在这里祝大家圣诞快乐,新年快乐!!!

再上点新败的东西!!
[img][/img]
一些洗发的,护发的。还有身体去角质的,葡萄味的 Yammy~~~~~
[img][/img]
小的三瓶分别是洗发水,护发素和沐浴液 (3瓶$8) 后面的是White musk body lotion& hand cream
[img][/img]
Sally Hansen Healing Foot creme用来搽脚挺滋润的
粉色瓶的是喷头发的,有玫瑰的香味!不过没什么作用的
boey moisturiser也是玫瑰味的
[img][/img]
觉得hello kitty的挂历很可爱,可是没有大的了。只能买个小的,还买了个大的,可以放信的很方便!

更新完了!

作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 22:00:36

SF........................
作者: 死鱼老婆    时间: 2006-12-24 22:02:15

那件连体的衣服穿起来应该瞒好看的!~~
作者: shinestation    时间: 2006-12-24 22:02:54

支持.不错。..哈哈哈..
作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-24 22:04:20

哇^^~~支持MM一个!~~~~想问下LA MER的那套多少钱败的呀?^^~~
作者: 尐炫雨    时间: 2006-12-24 22:05:13

喜欢YSL .....
作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-24 22:05:49

还有那个连身衣好可爱啊!~~~
作者: 云中漫步    时间: 2006-12-24 22:06:12

圣诞快乐...............
作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-24 22:07:56

MM的女人我最大杂志是秋季号的哦?现在都已经出了冬季了哦^^~~我觉得比秋季号好看^^~~~推荐哦!~~

另外祝MM圣诞节快乐哦!~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-12-24 22:08:01

香水不错..上面的花纹很像烟花
作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 22:09:07

原帖由 甜心芭比 于 2006-12-24 23:04 发表
哇^^~~支持MM一个!~~~~想问下LA MER的那套多少钱败的呀?^^~~

卸妆液是$175,还有个小样是送的。据说这瓶卸妆油可用4个多月,还可以和去角质的混一起用(一周大概一次)我还没有试过,如果有效一定告诉大家!
作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 22:11:10

原帖由 甜心芭比 于 2006-12-24 23:07 发表
MM的女人我最大杂志是秋季号的哦?现在都已经出了冬季了哦^^~~我觉得比秋季号好看^^~~~推荐哦!~~

另外祝MM圣诞节快乐哦!~~~

我今天刚买的杂志,那个店员还说是新的。晕了~~~AKL好像还没有到冬季的
你也圣诞快乐哦!
作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-24 22:11:16

原帖由 美容大王 于 2006-12-24 22:09 发表

卸妆液是$175,还有个小样是送的。据说这瓶卸妆油可用4个多月,还可以和去角质的混一起用(一周大概一次)我还没有试过,如果有效一定告诉大家!

MM记得上使用报告哦^^~~~~它就是油状的吗??
作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 22:13:09

原帖由 花の浅浅 于 2006-12-24 23:08 发表
香水不错..上面的花纹很像烟花

我也觉得他的瓶子很漂亮,至于味道就还OK啦。我只要是喜欢他送的礼物,记事本和另一款的香水小样.....很可爱的~
作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 22:15:06

原帖由 甜心芭比 于 2006-12-24 23:11 发表

MM记得上使用报告哦^^~~~~它就是油状的吗??

是油状的,好像每次不用用太多的。一点就好了...我等等就去试试
作者: 香烟香气    时间: 2006-12-24 22:17:11

怎么办,我好多东西想问,那个连身的衣服哪里买的,多少米,香水还有吗?多少钱?YSL睫毛膏多少银子?本来还想问LA MER那个,不过芭比帮忙问了,呵呵
作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 22:24:42

原帖由 香烟香气 于 2006-12-24 23:17 发表
怎么办,我好多东西想问,那个连身的衣服哪里买的,多少米,香水还有吗?多少钱?YSL睫毛膏多少银子?本来还想问LA MER那个,不过芭比帮忙问了,呵呵

那我就慢慢来回答吧~~~
连衣裤是时尚华城里买的,就是我之前那个贴(桃红色的那双鞋)在同一家店买的。$140说了好久才给我打折的,他们家东西一直很贵。不过比起其他家还算漂亮的。
香水应该还有,你去看看。好像是$145前几周买的(不太记得了), 还可以送记事本的
YSL睫毛膏今天刚买的,$58 眼线笔和卸装液等于是送的。我在CITY SMITH家买的,好像不多了。27号开门MM要快点去看了
我的报告完毕了!!!
作者: beidouxing    时间: 2006-12-24 22:26:13

MM快穿那个衣服来个真人SHOW,漂亮 漂亮
作者: 香烟香气    时间: 2006-12-24 22:30:42

啊??本来想买哪个连身的KK,可是既然是在华城,我还是考虑下好了.

香水主要是相中记事本了,不过去闻闻看是不是喜欢再说.
希望可以买的到睫毛膏.感觉好值啊

还有,谢谢MM的耐心解答

作者: 茶叶    时间: 2006-12-24 23:12:21

笔记本好喜欢呀,还有那个限量的唇彩和眼影。。。喜欢
作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 23:19:53

原帖由 beidouxing 于 2006-12-24 23:26 发表
MM快穿那个衣服来个真人SHOW,漂亮 漂亮

身材不够好,不敢SHOW。呵呵~~~
作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 23:20:42

原帖由 香烟香气 于 2006-12-24 23:30 发表
啊??本来想买哪个连身的KK,可是既然是在华城,我还是考虑下好了.

香水主要是相中记事本了,不过去闻闻看是不是喜欢再说.
希望可以买的到睫毛膏.感觉好值啊

还有,谢谢MM的耐心解答

不客气拉!只要是可以买到自己喜欢的东西......
作者: 美容大王    时间: 2006-12-24 23:21:35

原帖由 茶叶 于 2006-12-25 00:12 发表
笔记本好喜欢呀,还有那个限量的唇彩和眼影。。。喜欢

我一直都很喜欢YSL家的东西,挺漂亮的。。。。。
作者: p.ink1018    时间: 2006-12-25 02:45:30

哎呀~~ 这个很时候偶最近想学的粉粉妆.......... 稀饭的说....

正要能派上用场了,MM这个在哪买的?多少银子呢?
作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-25 12:14:43

原帖由 Zz 于 2006-12-25 00:59 发表
支持下MM。。我也是剛忙完。。家裏來了好多朋友阿。。
期待你的LM卸妝油使用報告噢。。我最近也對那個感興趣。。看廣告介紹寫的很好。。

我也对这个感兴趣!~~~但最近我在用CHANEL的美白卸妆油也超赞^^~~~~
作者: Vilo    时间: 2006-12-25 14:29:13

喜欢那个衣服!!肯定超赞的!
作者: charlene    时间: 2006-12-25 15:20:39

那个ysl 的gift set很不错说
作者: 美容大王    时间: 2006-12-25 23:14:14

JMS。。。。我来报告一下LA MER的使用情况,是油状的不过有点稀(比起FANCL的)还带有点珠光色
卸妆卸的挺干净的,全脸都可以卸。按摩几下用水冲洗就可以了,遇水就成了白色的。用后也不会太干,要说有什么特别效果。应该还没那么快(才用了2天
作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-25 23:19:14

原帖由 美容大王 于 2006-12-25 23:14 发表
JMS。。。。我来报告一下LA MER的使用情况,是油状的不过有点稀(比起FANCL的)还带有点珠光色
卸妆卸的挺干净的,全脸都可以卸。按摩几下用水冲洗就可以了,遇水就成了白色的。用后也不会太干,要说有什么特别 ...

哦!~~也是乳化型的~~~我还是拔草了^^安心用我的植村秀和CHANEL的美白卸妆油好了!~~~~
作者: 美容大王    时间: 2006-12-25 23:22:16

原帖由 甜心芭比 于 2006-12-26 00:19 发表

哦!~~也是乳化型的~~~我还是拔草了^^安心用我的植村秀和CHANEL的美白卸妆油好了!~~~~

我之前一直在用FANCL的,也觉得不错啦
喜欢全脸都可以卸的,比较懒一点
作者: happymaple    时间: 2006-12-25 23:23:51

mm书在哪儿买的阿?被他骗了~
冬季的我还没拿到手~主要是经常买的那个mm不卖了~
所以只好自己定~

mm的东西都好看呢~我好喜欢NY的东西 有这个标志的我都喜欢~嘿嘿~
金管那一套睫毛膏多少钱啊?在哪儿买的阿?smith?
作者: 美容大王    时间: 2006-12-25 23:36:24

原帖由 happymaple 于 2006-12-26 00:23 发表
mm书在哪儿买的阿?被他骗了~
冬季的我还没拿到手~主要是经常买的那个mm不卖了~
所以只好自己定~

mm的东西都好看呢~我好喜欢NY的东西 有这个标志的我都喜欢~嘿嘿~
金管那一套睫毛膏多少钱啊?在哪儿买的阿 ...

书是在MID CITY那家卖化妆品店买的,看来真的上当了。下次不去他们家了
我也喜欢NY的东西
YSL那套是在SMITH买的,$58
作者: 香水有毒    时间: 2006-12-25 23:49:01

MM是YSL的FANS么.哈
作者: 學會īě遺忘    时间: 2006-12-26 08:45:59

MM,那个瘦腿喷雾有用吗~
作者: helen6_6    时间: 2006-12-26 14:35:09

作者: 甜心芭比    时间: 2006-12-26 14:44:13

原帖由 學會īě遺忘 于 2006-12-26 08:45 发表
MM,那个瘦腿喷雾有用吗~

那个我有用~~超赞~~
作者: 太阳包子    时间: 2006-12-26 18:50:54

拿套小衣服好帅气啊~~~
作者: 美容大王    时间: 2006-12-26 23:28:32

原帖由 p.ink1018 于 2006-12-25 03:45 发表

哎呀~~ 这个很时候偶最近想学的粉粉妆.......... 稀饭的说....

正要能派上用场了,MM这个在哪买的?多少银子呢?

有卖YSL的地方都有吧,不过现在就不知道还有没了。我是在SMITH买的 $120
一个眼影和两个唇彩。。。其实用的机会比较少啦,只是觉得好看
作者: beidouxing    时间: 2006-12-26 23:48:28

原帖由 美容大王 于 2006-12-25 00:19 发表

身材不够好,不敢SHOW。呵呵~~~

MM太谦虚了,MM是太SHY了~~因为那个衣服好好看,所以超级强烈想看,MM你可以不露脸的SHOW嘛~~~
作者: 美容大王    时间: 2006-12-27 00:00:42

原帖由 beidouxing 于 2006-12-27 00:48 发表

MM太谦虚了,MM是太SHY了~~因为那个衣服好好看,所以超级强烈想看,MM你可以不露脸的SHOW嘛~~~

作者: 蓝翼天使    时间: 2006-12-28 01:51:43

圣诞节就是不得了啊!!!
作者: 美容大王    时间: 2006-12-29 14:55:21

原帖由 香水有毒 于 2006-12-26 00:49 发表
MM是YSL的FANS么.哈

我挺喜欢YSL家的东西的~~~
作者: 美容大王    时间: 2006-12-29 21:24:48

又更新啦!!
作者: jckingjc    时间: 2007-2-7 15:41:00

o ~~~~稀饭稀饭~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2