新西兰天维网社区

标题: [注意]假冒本地高校文凭真面目!(附伪造奥大文凭样本) [打印本页]

作者: Koko㊣    时间: 2006-12-19 21:48:29     标题: [注意]假冒本地高校文凭真面目!(附伪造奥大文凭样本)

首先,我的信箱里某天出现了这么一封信
提供新西兰高校学历,相关信息如下:
一,整套学历文件包括:
1毕业证书2学位证书3成绩单4实习证明5毕业论文(有专业限制)6录取通知书7导师工
作推荐信8CMEC认证9中国驻新西兰大使馆教育处学历学位认证10大使馆留学回国人员证
明11教育部留学服务中心认证12中华人民共和国海外教育管理中心学历认证13NZQA认证

二,需要学生提供的个人资料:
1,姓名,性别,出生日期,籍贯
2,护照号码,学生签证号码
3,选择的学校(校区),专业,学位以及GPA成绩。
4,选择入学时间,毕业时间
5,其他备注内容,比如某个时间段回国没有修课,或者某个时间段在其他学校修转学
分课程需要在成绩单上备注,或者曾经在这个学校读书有学生号码以及提供修课列表等
等。
6,如果有可能最好把护照,签证等扫描件发给我们

三,办理过程以及交易方式
1,我们接受到学生提供的资料之后,免费开始制作学校文件.
2,学校文件制作好之后我们把文件照片传给学生,学生核实满意之后我们开始制作公证
以及认证文件,依旧是免费免订金的.
3,公证认证文件做好之后再次把文件照片或扫描件发给学生.整个制作周期为7-10个工
作日
4,如果学生对所有文件都满意,把全款打入我们指定的银行帐户,我们在online banking
查收到汇款后邮寄学生所有文件以及附属物品.
5,我们在邮寄当天会把online tracking number发给学生,学生可以在www.ems.com上查
询整个邮寄的进程,如果在邮寄过程中发生丢失或损坏等情况经核实我们负责免费的再
次制作和邮寄.

四,价格
现在整套的价格是1500美圆或等值其他货币按照(
http://www.xe.com/)当日牌价换算

价格包括游击费用

五,其他
  另提供美国,澳大利亚,加拿大,马来西亚多所高校学历,如需学校列表或其他详
情请邮件联络,欢迎中介。

于是, 我决定跟他玩儿一下,我问他有没有FTVMS的PHD可以做。一天后得到一下回复:

你好,我可以制作奥大Film, Television and Media Studies这个专业的证书以及整套
文件,但是如果你确定你要的是phd degree,我刚刚在官方网站上找了一下,它只提供到
master of Arts的课程列表,并没有提供phd的相关选课指南以及其他信息,所以我想请
你确定一下,告诉我你的意见或者你提供修学选课的时间以及科目,我为你制作样本供你
参考.下边网页就是奥大所有关于FTVMS这个专业的信息.
http://www.arts.auckland.ac.nz/subjects/index.cfm?P=1740

然后,为了确定他提供的证书的真伪,我问他能否在学校的网站上查到,并且问他要是做美国UCLA和纽约大学的怎么个样子的,得到以下回复:

我们提供的是伪造的学历以及其他文件,所以在学校官网肯定查不到,我们没有这个能力
,所以可能这个无法满足你的要求,你看一下吧,如果暂时不在意这点还打算看一下样本,
那给我发邮件,我再拍照给你发过去.

另外就是,如果需要我可以把我们这边做的奥大的样本照片以及公证照片发给你,你看看
我们这边的质量,从纸张,印刷技术,签名,钢印等细节,全部和真的一样,如果你要的是美
国大学,我不好给你做公证(当然我并不知道你个人的实际情况)

接下来我问他要他们的样品看,得到的触目惊心的以下东西:

毕业证书

成绩单

成绩单纸张中间绿色加温变色

导师推荐信

复印后有void字样

入学通知书

学位证书

用硬币摩擦有防伪水印

在紫光照射下的水印效果

CMEC认证

CMEC认证1

CMEC水印

NZQA认证

大使馆留学回国人员证明

大使馆水印1

大使馆水印2

大使馆学历公证书

公证书英文内容

公证书中文内容

海外教育管理中心认证

海外教育管理中心认证1

教育部留学服务中心认证

实习证明

我问到证书样本来源以及真实性,得到以下回复:

我们这个是完全按照奥大2006年商学院真实的毕业证书制作的,我朋友是当地律师行的
律师助理,他帮助毕业生办理移民的时候会帮我们参看毕业证书以及给我们复印文件
,所
以我对这个可以担保,当然,如果你经过了解的确不一致,那我只能非常抱歉,你可以再问
一下其他人是否能提供你满意的文件.

最后,告诉发社区留言给我问造假者联系方法的朋友们,假的文凭跟真的文凭完全不同,如果回国要找工作想靠这个的话,趁早打消这个念头,有造假的就有打假的。不要助纣为虐,你们自己好自为之。

再次对给我发社区消息的人说,要是你们真的读不出书,那就别拿个大学的文凭去找工作,到时候你鸟都不懂,人家以为NZ的大学和学生都这样,别扯什么情况特殊和需要帮忙这种蛋,有你们这种自欺欺人的B人才会有造假的混蛋!

作者: Alwaysmile    时间: 2006-12-19 21:51:14

作者: 惊鸿照影    时间: 2006-12-19 21:51:19

OMG。。。。。。。。。。。。。
作者: ~RainySky~    时间: 2006-12-19 21:51:43

这么强的..........................................
作者: NikonF801    时间: 2006-12-19 21:52:46

作者: NikonF801    时间: 2006-12-19 21:53:47

作者: ~RainySky~    时间: 2006-12-19 21:55:10

哎...他们作假是他们的事情..............
作者: 雪瑶    时间: 2006-12-19 21:55:53

太强了~~~~~~~~~
作者: 雪瑶    时间: 2006-12-19 21:56:42

我们要的不只是这张文凭,还学到了知识.
作者: Koko㊣    时间: 2006-12-19 21:57:57

原帖由 NikonF801 于 2006-12-19 22:52 发表
老大,你的这个铁子很辛苦,可是也蛮危险,,
教着人渣作假,哈哈

这些就是假货!!!!
作者: rommel    时间: 2006-12-19 21:59:28

强铁一定要顶~~~~~~~~
作者: carlos    时间: 2006-12-19 21:59:57

问题是人家假的比我们真的都好看...
作者: 一切很美~    时间: 2006-12-19 22:02:22

天..

毕业真书真丑, 哪里好看?!

信什么的还挺像
作者: Koko㊣    时间: 2006-12-19 22:06:19

我想问下,Bcom的毕业证书是这样的吗?我的怎么只有一张内容很简单的纸??

我要表达的是,大家在找人复印移民资料的时候,务必眼睛盯紧些。
作者: jeffrc    时间: 2006-12-19 22:06:25

我记得我也收到过了。很奇怪的,竟然到了我的hotmail。
作者: Lilac    时间: 2006-12-19 22:07:32

现在发出来真的不会做的也知道途径了....
作者: Lilac    时间: 2006-12-19 22:09:05

原帖由 Koko㊣ 于 2006-12-19 23:06 发表
我想问下,Bcom的毕业证书是这样的吗?我的怎么只有一张内容很简单的纸??

我要表达的是,大家在找人复印移民资料的时候,务必眼睛盯紧些。

这个没办法盯紧吧,材料交给中介,谁知道他会不会拿去做假...
作者: ^Zero^    时间: 2006-12-19 22:12:52

毕业证书长这样的吗?跟我不一样的?

呵呵
作者: ~CHRISTY~    时间: 2006-12-19 22:13:27

現在什麼都可以做假~~哎
作者: 贫尼法号梦游    时间: 2006-12-19 22:21:37

作者: Koko㊣    时间: 2006-12-19 22:25:27

我没话说了,发出来时让大家知道假的文凭跟真的还是不同的,并且留意这个email。好歹是奥大的学生,捍卫下自己的努力成果吧
作者: 萨米    时间: 2006-12-19 22:29:33

比我们的好看
作者: Lilac    时间: 2006-12-19 22:40:21

没办法了..总有人会做假的. 不过真的最挺专业的,拿回国没人知道了.....哎~~~
作者: 晨曦.com    时间: 2006-12-19 22:42:23

开价多少?我全部收购了!
作者: jeffrc    时间: 2006-12-19 22:42:55

大家不必担心了
是个垃圾,做什么学校的文凭出来
他还是个垃圾
作者: 萨米    时间: 2006-12-19 22:44:48

我两张都没有那么好看
作者: yzha211    时间: 2006-12-19 22:48:18

shock shock shock!
作者: 贫尼法号梦游    时间: 2006-12-19 22:52:12

作者: KG    时间: 2006-12-20 00:13:02

服了,这也可以。。。。。。。。。。。。。
作者: mulder82    时间: 2006-12-20 00:34:49

所以说中国人作假世界第一。钱都可以做,这个文凭算啥子?上有汉芯,下有假药假酒,恐怕就做不出假的神州飞船了。
作者: sunray    时间: 2006-12-20 00:41:22

感觉业余,,,,

作者: RebelLoVe    时间: 2006-12-20 01:08:20

。。。。。。。。。。。。无语,拿回去谁看的出是假的。。。。
作者: 健忘    时间: 2006-12-20 01:24:20

偶也收到了这信,不过LZ真是太牛了......... 偶从学校买的毕业证书副本就远没有这个好看,真是残念啊.........
作者: freakideroh    时间: 2006-12-20 01:55:23

汗.......做得好像比真的更漂亮..........
作者: 天空的感觉    时间: 2006-12-20 05:01:48

感觉就和北朝鲜印的美金一样..比真的要好看...有些东西要是太真了就反而有些假...色既是空..空既是色......
作者: chenxi    时间: 2006-12-20 06:46:42

好, 值! 比每年交好几万纽币, 浪费几年的青春, 去做奥大的cash cow 强多了!
事实上, 大部分读奥大的毕业后才发现都是现代科举制度的牺牲品,去找工作, 申请移民时, 一点都得不到公证得对待! 学历都得不到纽西兰的真正认可, 还谈什么世界排名。
古有秦始皇焚书坑儒, 近有毛泽东文化大革命。。。。辛苦读书人的真正地位真是不敢恭维。。。。
作者: 姐夫    时间: 2006-12-20 07:32:13

我也收到他的信了,开始还不信它能做这么好呢
看了楼主的介绍已经下定决心买一份了
谢谢楼主
作者: 人间五十年    时间: 2006-12-20 08:08:12

老实说,怎么可以在学校官方网站上查看成绩啊?
谁能帖一个地址?
作者: 大S    时间: 2006-12-20 08:22:57

有人该进监狱了
作者: SUNのDAY    时间: 2006-12-20 08:46:21

太强了~~~~~~~~~
作者: gudubuku    时间: 2006-12-20 08:47:59

学到了知识.......................
作者: 肥屯屯    时间: 2006-12-20 08:57:01

没有用的吧...电脑资料里面没有的...

而且AU的毕业证..好象怪怪的..是不是PROGRAM不同呢??还是现在已经换面了..HOHO~

这个是我01年的毕业证...也是COMMERCE.水印是在纸里面的..透明的..跟那个很不同..

作者: 一点就透    时间: 2006-12-20 09:26:40

哎~ 这要是又让啥啥电视台逮到得多丢人啊。。。
作者: snowhite    时间: 2006-12-20 09:36:22

我也收到过同样的广告。 汗。
作者: Littlepigpig    时间: 2006-12-20 09:44:12

原帖由 肥屯屯 于 2006-12-20 09:57 发表
没有用的吧...电脑资料里面没有的...

而且AU的毕业证..好象怪怪的..是不是PROGRAM不同呢??还是现在已经换面了..HOHO~

这个是我01年的毕业证...也是COMMERCE.水印是在纸里面的..透明的..跟那个很不同..

对啊, 我的跟你的layout一样的, 是没有写major的。。。 这个假冒的毕业证书如果见过真的还真的会知道有问题。
作者: 确认密码    时间: 2006-12-20 10:05:21

那真的和假的有什么不一样的? 怎么分辨啊?
作者: supranz    时间: 2006-12-20 10:05:32

真材实料是替代不了的

.
作者: 媒体分子    时间: 2006-12-20 10:07:37

使领馆留学证明上的负责人名字都写错,明白的人一看就是假的.
作者: 期盼着阳光    时间: 2006-12-20 10:11:27

最后你打算怎么处理啊??
作者: 妖精的指尖    时间: 2006-12-20 10:25:36

我的hotmail也收到过。。。。。。

当时很奇怪怎么会有这么random得东西
作者: TVBS    时间: 2006-12-20 11:49:45

假的比真的象。。。。建议奥大以后参考这种格式作一套的。。。别给我两张薄纸让我塞床底下的。。。。

不过回国的话有两种情况,就是雇主serious对你毕业证的话,自然能查出来;雇主没所谓你的毕业证的话(比如关系),他们看毕业证也只是看个新鲜走过场而已。。。

所以做的太真没必要真的。。。随便求其一张纸够了。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2006-12-20 12:37:35

厉害!!!!!!

不过想想也正常,钱都能做的银行都查不出来。

毕业证书跟钱比起来技术含量不知道低多少
作者: smallmonkey    时间: 2006-12-20 13:05:04

强,楼主食怎么跟他们联系的?给个联系地址吧。
作者: TERRY    时间: 2006-12-20 13:17:13

报警...........

这定时炸弹迟早会爆炸~
作者: 15纪念日    时间: 2006-12-20 14:16:50

现在什么东西没有的??
作者: huwe    时间: 2006-12-20 14:16:56

无话和说
比我真的还真,看上去~
作者: 尘埃    时间: 2006-12-20 14:48:16

估计有这技术,做假钞都行了吧~
LZ问问他做不做假纽币~我买点
作者: 菲比    时间: 2006-12-20 14:49:41

原帖由 Koko㊣ 于 2006-12-19 23:06 发表

有同感!!!!!!!
作者: xp_theman    时间: 2006-12-20 15:11:49

唉。 世道真乱。。。。
作者: 罪恶之城    时间: 2006-12-20 15:29:19

假的就是假的,上网查不到有什么用
作者: 凌辰    时间: 2006-12-20 15:50:43

太强了 实在是无语....
作者: 夜游侠    时间: 2006-12-20 16:07:24

假的总是假的,真的就是真的.
作者: missmia    时间: 2006-12-20 16:53:58

原帖由 夜游侠 于 2006-12-20 17:07 发表
假的总是假的,真的就是真的.

楼上说的有道理.

真正学到东西在手,比一纸文凭要重要的多.
作者: Vilo    时间: 2006-12-20 17:32:13

听说现在做这个得很少了,都跑了
作者: silent    时间: 2006-12-20 17:36:08

据说现在广州有假的自动取款机了。用一个貌似取款机的壳子套在真的上面,等你输入完密码,卡也出不来了。
作者: newspaper_44    时间: 2006-12-20 17:54:48

都这样贴出来,那公司明天就倒了!
作者: 关键词    时间: 2006-12-20 18:32:29

这太觉了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Clark1129    时间: 2006-12-20 18:35:43

傻瓜才信他那屁话
作者: 木森Lynn    时间: 2006-12-20 18:45:29

也太强了吧!!!!全都有哦
作者: anzbank    时间: 2006-12-20 19:03:17

这也太狠了吧。。。。。。。。。。

给我弄个新西兰护照用用行吗?
作者: happymaple    时间: 2006-12-20 19:47:38

我也收過一樣的信~。。。。。

原來畢業回國需要這麽多東西啊~哈哈哈~~~
作者: 夜游侠    时间: 2006-12-20 21:11:47

中国人真是太聪明了,从吃的到用的,你所能想到的都有假的.

如果把这些聪明才智用到正路上,那不知道美国有没有被我们踩在脚下了.
作者: 玄动我心    时间: 2006-12-20 21:14:36

比真的还真!
作者: Koko㊣    时间: 2006-12-20 21:26:54

补充一下,他所说的按照奥大06年的毕业证书来做的都是扯淡。06年的毕业证书我有,根本不是这样子的。而且他做的中国大使馆的证明,教育参赞根本不是这个人。
作者: keepower    时间: 2006-12-20 21:34:58

奥大的不是这个样子吧~~我的BCom怎么比这个难看很多
奥大应该找这个人做美工
作者: q_cat    时间: 2006-12-20 22:49:42

我在论坛的短消息也有受过
作者: 品凡    时间: 2006-12-20 23:24:58

可以考虑报警了
作者: papaya_dog    时间: 2006-12-21 00:31:55

感觉就是拿父母的钱骗父母...........
作者: 唯一の恩惠    时间: 2006-12-21 08:20:14

作者: DavidHu    时间: 2006-12-21 11:31:56

这东西不好说,博一博,能省个4,5十万的,至于学没学到东西,说实话,觉得没多少。
作者: smilepucca    时间: 2006-12-21 12:10:00

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 来自恶人谷    时间: 2006-12-21 14:01:57

作者: Aaron_Tan    时间: 2006-12-21 22:02:36

原帖由 来自恶人谷 于 2006-12-21 15:01 发表
这不反而给他们打了广告吗???????

这就是广告~~~~~~~~~~~~~~
作者: stockholm    时间: 2006-12-21 23:25:45

一看就知道伪造的人没有上过奥大。。
奥大的毕业证书根本不是那样的,还有那个成绩单也不是那样的。。。
嗨,骗子们你们就省省吧。。。。
作者: yang~    时间: 2006-12-22 12:37:19

作者: 李富贵    时间: 2006-12-22 12:51:33     标题: fker

比我们学校发的还漂亮.........

真是无语了.......这帮王八蛋....
作者: Koko㊣    时间: 2006-12-22 15:31:42

再次对给我发社区消息的人说,要是你们真的读不出书,那就别拿个大学的文凭去找工作,到时候你鸟都不懂,人家以为NZ的大学和学生都这样,别扯什么情况特殊和需要帮忙这种蛋,有你们这种自欺欺人的B人才会有造假的混蛋!
作者: badday07    时间: 2006-12-22 16:03:24

有什么意义呢
忘了听谁说的奥大会计系出来的连GST RETURN都不会FILE
(顺便想问问奥大的会计系毕业之后是不是真都会FILE GST RETURN了,要是真有不会的就太悲剧了)
看来真的和假的也没什么区别,说不定拿假文凭那个反而会呢

还劳什么神子做假
你去应聘的时候没人看你毕业证(回国的除外), 嘴说一说就可以了

这种毕业证我有俩,除了移民局以外的没人要看过(其实光成绩单就可以了)~不过还是觉得伪造的工作经验(如果可以证明)更有用~

作者: badday07    时间: 2006-12-22 16:39:12

想问问8所大学的学生(会计系毕业)
你们谁学了三年花了快一百万最后出来可以熟练掌握

*MYOB
*GST return
*Income return
*Payroll
*Bank reconciliation
*bookkeeping
*A/P,A/R

这些都是最简单也是最重要的东西,不过我想看看谁毕业后找到工作前能理直气壮喊声我都会/熟悉了?

喊不出来就不要以为那一纸文凭多金贵了谢谢~
作者: 萨米    时间: 2006-12-22 23:42:26

作者: NZ-AROMA    时间: 2006-12-23 16:30:28

奥大毕业证书好象不是这样的吧!!毕业典礼上领的那个~~跟以上这个不一样啊~
作者: 落英缤纷    时间: 2006-12-23 17:11:01

很假,跟真的不一样啊。。。。

不过他们的证书资料很全,我们真的需要那么多东西吗???

我读了三年毕业就只有毕业证和学到的知识外(交钱有成绩单),其他什么都没有了。。。
作者: coffeefire    时间: 2006-12-24 16:29:07

太真了...别以为奥大的证书很PL..其实就依仗比A4好一点点的纸..不过是有血有泪..走着进去..能读出来的时候说句太简单是很了不起D...
作者: breathless    时间: 2006-12-24 17:01:30     标题: 假的就是假的!担心楼主反而为假货做广告了!

一看就知道伪造的人没有上过奥大。。
奥大的毕业证书根本不是那样的,还有那个成绩单也不是那样的。。。
嗨,骗子们你们就省省吧。。。。
作者: breathless    时间: 2006-12-24 17:13:11     标题: 报警可以的话,还是报警吧

报警可以的话,还是报警吧
作者: 刺鸟    时间: 2006-12-24 17:49:05

该说什么呢。。。
放心,做的再真,假的终究还是假的。塌塌实实做人才是真
作者: 潜水    时间: 2006-12-24 18:51:16

假的比真的还全啊!。。。
作者: 潜水    时间: 2006-12-24 18:53:43

应该举报了他!太可恶了,,毁坏NZ留学生的名誉。。。
作者: 落花浮云    时间: 2006-12-25 11:10:11

支持楼主,绝对支持!!!
打击假文凭.................
作者: jwan226    时间: 2006-12-25 13:29:04

我靠~~~ 现在这个世道,就人于危难的药都可能是假的,何况区区文凭。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2