新西兰天维网社区

标题: 南島孤独游记 21/Jan/2006(上)Chch 植物园太大了不得不多图啊。。。 [打印本页]

作者: Conax    时间: 2006-11-21 21:00:29     标题: 南島孤独游记 21/Jan/2006(上)Chch 植物园太大了不得不多图啊。。。

今天早上再开车回到市中心旁边的大公园 Hagley Park.在 Hagley Park 里面有基督城的植物园。今早的任务就是逛这个地方。

1. 进到植物园就看到这间咖啡店,但是我对咖啡店的食物没有兴趣,就不进去了。

2. 有一个又大又浅的游泳池給小孩子玩水,有小孩的朋友真的会喜欢住在这里啊~~~

3. 公园一角

4. 花都开得很漂亮,不像 Akl 的懒洋洋的。

5.

6. 玫瑰园

7.

8.

9. 温室

10.

11.

12. 里面的花真的好大,好多比我的手掌还大~~

13. 各种仙人掌

14.

15.

16. 诱人的雕像

17.

18. 白色的草!!

逛完了植物园,就到附近的博物馆参观一下。
作者: 鳄鱼W    时间: 2006-11-21 21:21:31

04年,我陪妈妈到南岛游了一圈后,问她什么地方最喜欢,答案就是基督城的植物园里的那个温室里的花,和Queenstown清澈见底的湖.8过我在基督城时到是很中意她的Art Galley,就在植物园外面,一系列小古建筑群,让我想起故宫.
作者: FliRTinGorAnGe    时间: 2006-11-23 00:58:09

继续加油啊 lz~~~~~~~~~~~~
作者: 笨鸟    时间: 2006-11-23 08:20:05

貓王的南島介紹,讓我們的眼球免費游了一趟,謝謝貓王了,來紐這麽多年了,還一次沒去過,遺憾!
作者: 113051000    时间: 2006-11-23 14:47:13

you shoot many photo. upup~~~~
作者: Conax    时间: 2006-11-23 22:35:02

Thank you all~~
作者: clown_fish    时间: 2006-11-23 23:12:09

真棒 能讲讲你的难岛路线吗?

还有交通工具以及住宿之类的  

计划中...   谢谢你啦  ^_^:24: :24: :24:
作者: Conax    时间: 2006-11-23 23:38:25

我是自己开车的
从东边一路开下去 Picton, Blenheim, Christchurch, Dunedin, Invercargill, Bluff, 然后北上 Queenstown, Wanaka, Haast, Greymouth, Westport, Nelson, Picton.
住宿都是 Motel,饿了就小餐厅或快餐。
这一趟玩的挺贵的 :02:
作者: clown_fish    时间: 2006-11-24 14:24:00

原帖由 Conax 于 2006-11-24 00:38 发表

我是自己开车的
从东边一路开下去 Picton, Blenheim, Christchurch, Dunedin, Invercargill, Bluff,然后北上 Queenstown, Wanaka, Haast, Greymouth, Westport, Nelson, Picton.
住宿都是 Motel,饿了就 ...

这一趟大概多长时间啊?  你一个人去的吗?
作者: 笨鸟    时间: 2006-11-24 14:25:33

原帖由 clown_fish 于 2006-11-24 15:24 发表

这一趟大概多长时间啊?  你一个人去的吗?

我也好奇一下~~~
作者: Conax    时间: 2006-11-24 22:41:29

12 days~~~~~~~~~~~~~
作者: Conax    时间: 2006-11-24 22:42:50

原帖由 clown_fish 于 24/11/2006 02:24 PM 发表

你一个人去的吗?

你要从第一天开始看哦~~~~呵呵
作者: clown_fish    时间: 2006-11-24 23:38:49

有计算这一趟大概多少公里吗?

顶你  ^_^
作者: Conax    时间: 2006-11-25 00:00:24

谢顶~~~~

4000多公里~~哇哈哈~~~
作者: supranz    时间: 2006-11-26 15:35:04

原帖由 Conax 于 2006-11-24 00:38 发表

我是自己开车的
从东边一路开下去 Picton, Blenheim, Christchurch, Dunedin, Invercargill, Bluff, 然后北上 Queenstown, Wanaka, Haast, Greymouth, Westport, Nelson, Picton.
住宿都是 Motel,饿了就 ...

也很值.......................

:34:

.
作者: 拓跋幽蓝    时间: 2006-12-14 06:00:22

lz上面的照片是怎么照出这种效果的,近处的清楚,远处的模糊???

作者: 汐    时间: 2006-12-15 11:32:14

对焦。。。。。。。。。。。。。
作者: Conax    时间: 2006-12-15 22:58:18

原帖由 拓跋幽蓝 于 14/12/2006 06:00 AM 发表
lz上面的照片是怎么照出这种效果的,近处的清楚,远处的模糊???

用 DSLR ,想不拍成这样也很难呢。。呵呵~~
作者: snow-angel    时间: 2006-12-15 23:29:53

呀~ ~~~~好想去啊~~~~~
作者: Conax    时间: 2006-12-16 10:41:03

原帖由 snow-angel 于 15/12/2006 11:29 PM 发表
呀~ ~~~~好想去啊~~~~~

走吧走吧~~~~~~
作者: 一生爱你千百回    时间: 2006-12-16 19:27:00

拍建筑的时候,在多融入一些自己的风格就好了````
作者: Conax    时间: 2006-12-16 22:16:38

原帖由 一生爱你千百回 于 16/12/2006 07:27 PM 发表
拍建筑的时候,在多融入一些自己的风格就好了````

谢谢建议哦
目前我基础还不够
不敢乱玩风格

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2