新西兰天维网社区

标题: 南島孤独游记 20/Jan/2006(上) [打印本页]

作者: Conax    时间: 2006-11-21 00:18:26     标题: 南島孤独游记 20/Jan/2006(上)

Christchurch 算是个大城市,主要出名的就是有许多古老造型的建筑物和几间大教堂。
今天会走很长一段路到市中心,一是可以沿路拍照,二是不熟地区怕找不到停车位。
估计早上拍路的这边,下午回来时太阳偏另一边就可以拍路的那边。。。嘿嘿。。。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7. 走到市中心约要三十分钟,有条小河可以给人乘独木舟

8. 粉笔画家,看到我拍他,就要我捐款

9. 巡徊市中心的旅游小火车

10. 河边是午休的好地方

11. 古老造型的电话亭

12. 位於市中心的中心 Cathedral Square,基督城最出名的 Cathedral Church of Christ。很可惜当时我不知道可以进去参观。当天有好多人围在广场。

13. 原来在看表演。那天有好多不同的杂技人員在表演。因为是表演,所以我大多都是用录像机拍摄,照片就沒拍很多了。

14.

作者: 饺子三代    时间: 2006-11-21 00:32:30

大沙发!

兄弟是什么机器 头?
作者: Conax    时间: 2006-11-21 00:41:33

原帖由 饺子三代 于 21/11/2006 12:32 AM 发表
大沙发!

兄弟是什么机器 头?

回大哥
那时是10D + EF24-85, EF100-400, Sigma 17-35
作者: lzguitar    时间: 2006-11-21 07:50:59

游记的片子用旁轴才有感觉……

纯属个人爱好……:)
作者: 优の良品    时间: 2006-11-21 13:45:44

好靓的城市,我去过。所以看到照片感觉好熟悉。:28:
作者: 鳄鱼W    时间: 2006-11-21 21:37:10     标题: tip

还有个tip关于大教堂:大教堂不光是可以进去的,还是可以爬到顶的.要买票,好象是2刀,楼梯的入口在一个不引人注目的侧门里,不交钱找不到:D 里面是那种石头墙壁的旋转窄楼梯,在里面爬着会不由自主地联想起那些描写传教士生活的电影.
作者: Conax    时间: 2006-11-21 21:58:02

谢谢大家回应~~

ChCh是一定要再去一次的啦~~
Thanks for the tip~~~
作者: 阳光海湾    时间: 2006-11-23 12:07:12

好片片,去过chch2回了,还是想去:25:
作者: 拓跋幽蓝    时间: 2006-12-14 05:57:26

lz的照片怎么就能照的这么好呢,真想学习一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2