新西兰天维网社区

标题: 欧洲背包游 [打印本页]

作者: 毛蟹年糕    时间: 2006-11-20 10:47:45     标题: 欧洲背包游

计划明年去欧洲自助游,会去法国,意大利,希腊,德国,奥地利,荷兰等。有兴趣结伴同行的请和我联系。男女不限。
作者: vvspy    时间: 2006-11-20 13:13:58

我计划6-7月份去哦。。。法国,德国都有兄弟哦。。。嘿嘿。。LZ准备什么时候走啊???
作者: 毛蟹年糕    时间: 2006-11-20 23:36:12

我可能明年年中或者年底去吧。要看公司什么时候可以请annual leave。。。

我觉得欧洲是一定要去玩一次的。
作者: vvspy    时间: 2006-11-21 18:00:48

绝对的哦。。。说不定可以一起出发哦。。
作者: 永远有多远    时间: 2006-11-23 00:01:13

支持以下
高中的时候去过那时候刚统一欧盟,所以多少还是有点印象的
明年攒够钱我也报名
我的msn
amaya_john@hotmail.com
作者: lemonvv    时间: 2006-11-24 11:41:15

作者: lg1750    时间: 2006-11-24 22:33:58

还有我.年底吧. jingma052@hotmail.com:16:
作者: 毛蟹年糕    时间: 2006-11-25 23:15:38

呵呵,看来大家都很有兴趣啊!
我的MSN是leon0504@hotmail.com
有机会大家可以一起讨论讨论旅行心得:)
作者: 我的星期天    时间: 2006-11-26 00:19:06

我也想明年去, 四月份以后吧, 天气就不冷的时候
作者: Simon_Han    时间: 2006-12-9 21:39:39

加我一个 年中的时候公司应该有休假
stephen_han@hotmail.com
偶的MSN
作者: leahxiaozhu    时间: 2006-12-10 00:23:23

我在英国读过四年书,对伦敦还算比较了解
给你们介绍一个不错的游欧洲的网站,希望你们旅途愉快
如果我和我老公明年不忙的话,再和你们联系
如果你们有什么问题关于伦敦的想问我,就给我发e-mail吧
happygarden118@hotmail.com

穷游欧洲
www.go2eu.com
作者: 冷钥    时间: 2006-12-10 17:07:49

有兴趣,就是不知道明年有没假期
作者: lorry121    时间: 2006-12-10 23:11:14

作者: 五月的风    时间: 2006-12-11 01:21:34

我去我去,不过能不能告诉我预算是多少。。。我好攒一下
作者: leahxiaozhu    时间: 2006-12-13 00:31:49

原帖由 五月的风 于 2006-12-11 02:21 发表
我去我去,不过能不能告诉我预算是多少。。。我好攒一下

去欧洲旅游,你可要小心腰包拉
反正一个星期,一个人最少也要三百欧元到五百欧元

这不包括租车费

我去过瑞士,差不多就是这个价

仅供参考
作者: nicinici    时间: 2006-12-14 19:07:47

我打算明年5月中去,玩30-40天,现在在设计路线。
msn: unitec777@hotmail.com
作者: 星空飞扬    时间: 2006-12-14 21:34:32

我也有这计划,非常想去ATHENS,不知道象你所说的背包游是一个什么概念,要准备多少钱啊.......
作者: xiaominger    时间: 2006-12-15 01:21:17

对欧洲游不是太了解,补知道大概要准备多少钱呢?如果就玩2,3个星期的话
作者: ghost    时间: 2006-12-15 11:05:53

i am interested,

christine

contacts: maojianqing2002@hotmail.com
作者: 星空飞扬    时间: 2006-12-15 20:54:41

这么多人想去到时候都可以组织一个团了哈哈..........
作者: Helios    时间: 2006-12-16 01:22:20

那就一起去吧`~~~我只去過幾個城市,也想好好玩一次,
作者: cloudyday    时间: 2006-12-16 11:50:37

大家要签证吗? 还都是NZ citizen呀?

很喜欢欧洲, 以前去过, 和爸爸妈妈一起去的, 特别喜欢奥地利!
作者: 西雅图夜未眠    时间: 2006-12-16 12:07:07

好啊,加我一个。大家都是NZ CITIZEN吧?  我有朋友在欧洲读书的,玩的路线我大概清楚。 大家准备火车还是开车游览欧洲? 准备好路线带我一个。
cyjchina@hotmail.com
作者: 我的星期天    时间: 2006-12-17 14:07:13

加我,  maryzhang@xtra.co.nz
作者: vvspy    时间: 2006-12-25 17:17:14

我可不是citizen,要办签证的哦。
作者: vvspy    时间: 2006-12-25 17:22:31

说说大家的主要目的地。我主要走法国和北欧瑞典,挪威和芬兰。其他地方不准备去哦。。。

作者: Jackpot    时间: 2006-12-27 00:27:19

算我一个, QQ:65490280
作者: sammy    时间: 2007-2-19 00:01:03

有组织者么?要去多久?大概多少钱啊,不知道银子够不够。。。
作者: tuoren52    时间: 2007-2-19 08:42:14

感兴趣~~~~~~~~~~~~~
作者: so    时间: 2007-2-20 14:38:58

报名,不过LZ最好还是到时候再发一下贴吧,看来报名的不少啊,呵呵,人太多了不是成团队了吗,哈哈.QQ420545016
作者: ゞ焰の艳♀    时间: 2007-2-21 17:15:07

准备7月去,可能只去英国,具体其他国家还没定~
MSN ayan3161@hotmail.com
作者: shaopu    时间: 2007-2-21 23:38:43

我明年也准备去!!准备7月份去。。。去奥地利看欧锦赛。。顺便去其他国家如意大利,英国,德国等!!~~~~~~~~~~~有一起去的到时候联系阿,我QQ是2225890 or msn jordichina@hotmail.com
作者: stephylu    时间: 2007-2-22 01:14:14     标题: 支持啊!!!!!!!

哈哈,我也要去,年底去的话,请联系我 qq 84879740
作者: ACEPARTS    时间: 2007-2-22 13:29:11

我和老婆已经出票,28/6-12/7。计划去英国,法国,德国和意大利。不打算跟团。有兴趣者联系:johnsonyu3@hotmail.com.
作者: vvspy    时间: 2007-3-1 15:23:13

原帖由 ACEPARTS 于 2007-2-22 13:29 发表
我和老婆已经出票,28/6-12/7。计划去英国,法国,德国和意大利。不打算跟团。有兴趣者联系:johnsonyu3@hotmail.com.

请问一下你们的往返机票(euro-nz)是多少钱啊?谢谢哦。
作者: 撒嬌`娃娃    时间: 2007-3-1 20:51:27

去年剛剛看完世界杯順便玩了一圈15個國家都去了,如果有需要我幫忙的information的查詢,可以加我的msn: princess-dior@hotmail.com
希望可以幇到大傢

我會在今年的年底再去,主要目的就是瑞士滑雪和去芬蘭的聖誕老人村,還有瑞典的冰旅館了
作者: ★撒旦の僕人★    时间: 2007-3-2 15:44:26

明年我要转去法国留学,如果可以的话也带上我吧,哈哈……
我的MSN supershadows988@hotmail.com
作者: 坏坏的苹果    时间: 2007-3-8 22:20:16

从去年就开始计划了,打算今年年中去,原本是计划一个人去,现在看来能找个伴一起了。。

主要是游法国,因为还是在校学生,如果时间充裕会考虑周边国家。
去年问了机票好像在2000刀上下,希望可以定到特价机票。

一个人去法国还是有些力不从心,希望可以找到一个同伴一起,结团就不必了,既然是自助游还是比较prefer2-3人,人多意见不容易达成一至,多少容易有conflict产生。有兴趣请留言给我,大家可以从朋友开始了解,一起出游也会比较开心。
作者: Panadol    时间: 2007-3-9 10:23:47

原帖由 ★撒旦の僕人★ 于 2007-3-2 16:44 发表
明年我要转去法国留学,如果可以的话也带上我吧,哈哈……
我的MSN supershadows988@hotmail.com

is it 2007 or 2008? i'm planning to go this year.
作者: nzlandscape    时间: 2007-3-10 17:57:05

原帖由 Panadol 于 2007-3-9 11:23 发表

is it 2007 or 2008? i'm planning to go this year.

(这个是马甲哈!)应该是2008年的时候,我上法国上大学,今年我刚刚18,年底NZ高中毕业,明年申请
作者: vanish    时间: 2007-3-12 11:52:11

机票差不多都是2000多, 国泰航空偶尔会有一下特价的,具体要看什么时候出发而定哦
作者: vvspy    时间: 2007-3-12 13:52:22

原帖由 nzlandscape 于 2007-3-10 17:57 发表

(这个是马甲哈!)应该是2008年的时候,我上法国上大学,今年我刚刚18,年底NZ高中毕业,明年申请

年轻人啊!!!!!!那今年你是赶不上了哦~~~
作者: vvspy    时间: 2007-3-12 13:55:44

原帖由 坏坏的苹果 于 2007-3-8 22:20 发表
从去年就开始计划了,打算今年年中去,原本是计划一个人去,现在看来能找个伴一起了。。

主要是游法国,因为还是在校学生,如果时间充裕会考虑周边国家。
去年问了机票好像在2000刀上下,希望可以定到特价机 ...

机票我看了看,假如在新加坡航空网上直接买,大概在2400-2500左右。但是可能去flght centre,star travel大概能便宜点,估计在2100-2200。具体费用呢,就要看你的具体计划了。我是不准备去别的地方,主要是米和时间都不宽裕啊! 所以就在法国境内活动!但是可能去德国慕尼黑过2-3天。有朋友在BMW工作,说是我去了带我上德国高速跑300km/h。 不过不知道能否如愿。

作者: vanish    时间: 2007-3-12 15:28:46

小晾一下广告阿~~~

洋人的旅行社不会比我们华人的旅行社便宜的,这点请放心。。。
作者: 绿洲    时间: 2007-3-19 12:58:14

我去年圣诞节去的欧洲,字助旅行一个月
希望有经验能帮到大家.
我有一张贴有兴趣的可以看看.是基本的常识和注意事项
http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D8
作者: 毛蟹年糕    时间: 2007-3-19 14:33:16

我和楼上几位想法差不多,打算主要去法国看看,但是时间还没定,要看公司什么时候可以让我请假。
作者: 摸金校尉    时间: 2007-3-20 01:06:15

刚从那边回来...和我姐(她在伦敦)去瑞士法国滑了十几天雪...
这次玩的比较FB(吃住较好)...花了不少米...
不过背包旅行的话应该会便宜一些...
6-7月没雪...就不去了.
如果有2008年2月底再想去的可以联系..
可以先给我私信,先熟悉一下.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2