新西兰天维网社区

标题: [时尚]意大利实拍LV,CHANEL,Prada,ARMANI等名店!(图) [打印本页]

作者: csun026    时间: 2006-11-17 00:08:01     标题: [时尚]意大利实拍LV,CHANEL,Prada,ARMANI等名店!(图)

意大利的橱窗设计相当漂亮!!!

关于价格:
1、折扣时段:6月底-7月底,是欧洲夏季折扣时段,这时候各品牌开始上秋冬装,春夏装开始大幅打折。

2、价格:正常价格比国内便宜很多。Ferragamo 的鞋一般220欧到400欧之间,Gucci的包从180欧到600欧之间,Zara就更便宜了,一件吊带20多欧!

米兰时间的名牌店大部分集中在杜莫广场,LV旁边是Gucci,对面是Tods

威尼斯圣马可广场旁的LV

圣马可广场旁的CHANEL

圣马可广场旁的杰尼亚

圣马可广场旁的Sisely

作者: csun026    时间: 2006-11-17 00:10:13

Rossetti的店,鞋子不错哦,尤其是男士正装皮鞋,价格330欧左右,国内要卖上8000到1万

Prada~
这个不说了。。好大的店。包包价格在500欧以上

VERSACE,皮鞋400欧以上,眼镜160欧-300欧

Gucci,包从200欧到600欧,夏装7折

路边一家床上用品的橱窗

Tods,豆豆鞋从240-300欧左右(成都大概卖4000-5000),当然也有500欧的款

BVLGARI,首饰贵得吓人

作者: 花の浅浅    时间: 2006-11-17 00:10:45

有钱真好~
作者: 美容天使    时间: 2006-11-17 00:13:49

入乡随俗.....在古老的城市..店面也显得...很复古...支持.
作者: csun026    时间: 2006-11-17 00:15:11

ARMANI  
这个不用多介绍了吧..

Ferragamo  

著名的威尼斯面具,右边的1200欧,左边的700欧..

佛罗伦萨的店
CELINE

作者: 天使肚子疼    时间: 2006-11-17 00:16:01

喜欢买鞋子. NZ只要能买到的LV和CD平底鞋全部都不放过~ 要是NZ也能像欧洲那样有旗舰店就好了

不过过年跟老公回杭州,有LV的旗舰店可以血拼一下~~~~~~
作者: csun026    时间: 2006-11-17 00:17:16

Dior
美女们的最爱~~

又是~LV

一个卖比基尼的店。价格大概180欧左右

Stefanel,价格不太贵,30欧左右

佛罗伦萨,Dior珠宝店!!

作者: csun026    时间: 2006-11-17 00:19:31

典型的本地牌子,价格在20-50欧之间

BVLGARI

Gucci男装店

Escada,够低调吧

LV

作者: csun026    时间: 2006-11-17 00:21:37

LV男装

Luisa

Armani的男装

Gucci首饰店

作者: csun026    时间: 2006-11-17 00:21:59

罗马的名店集中在西班牙广场,Dior、Gucci、Furla、Armani、Ferragamo、Versge、Celine、Escada、Parda、 LV、Fendi、Bvlgari、Boss、Paul Shark、Burberry等,一家挨着一家。。

各个牌子的店分得很细,如Gucci就有男装、女装、首饰三家店,Ferragamo有男、女装店,其他牌子也一样其中Ferragamo的男、女装两家店都有中文服务员,Gucci里有很多日本服务员...
作者: csun026    时间: 2006-11-17 00:22:29

终于帖完了...
希望大家喜欢
看帖要回帖
我贴的真的很辛苦....谢谢支持
作者: 太阳包子    时间: 2006-11-17 00:23:04

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雷童    时间: 2006-11-17 00:41:38

没啥愿望,希望akl能有多一些旗舰店。。呵呵!
作者: 美容天使    时间: 2006-11-17 00:47:30

雷MM.也是夜猫子了./上次听说听99号在争取卖衣服...你觉得可能性大吗? 为什么就是不肯开个旗舰店呢.不也挺多人买的嘛
作者: 新竹米粉    时间: 2006-11-17 01:06:18

看起来很有味道耶。。。
要是能一一去到那里就更爽了,哈哈
作者: 水漾    时间: 2006-11-17 01:11:40

天。有机会一定要去意大利,为了帅哥,也为了这些牌子。。虽然买不起所有的,但是要去挂一下眼科。哈哈。。

不过这些店面都好低调,不像国内的和这里的那么豪华。汗汗。。
作者: chicky    时间: 2006-11-17 01:21:20

哇~~~~~~~~有冲动~~~~~冲动不小呢~~等有钱再说
作者: Superstar12    时间: 2006-11-17 01:22:35

wow...太喜欢意大利了

我要赞钱  争取明年去欧洲玩  ^^
作者: MIB    时间: 2006-11-17 01:33:13

同意LS
努力赚钱,去SHOPPING。。。。
作者: edp    时间: 2006-11-17 01:41:30

作者: Superstar12    时间: 2006-11-17 02:00:00

原帖由 edp 于 2006-11-17 02:41 发表
欧洲。。。是一定要去的

没错  我朋友刚从欧洲回来  

她说我一定要去italy,I'll go crazy going shopping in there (if I've saved up enough money..haha)

anyway...真的特别特别想去  意大利  威尼斯  法国 英国 瑞士  瑞典  希腊。。。我都想去 哈哈
作者: Superstar12    时间: 2006-11-17 02:01:10

原帖由 MIB 于 2006-11-17 02:33 发表
同意LS
努力赚钱,去SHOPPING。。。。

没错 尤其年轻的时候  要多出去走走

以后打算赞钱  然后一年出游一次  哈哈
作者: edp    时间: 2006-11-17 02:05:55

作者: 小雅    时间: 2006-11-17 08:37:48

偶看得眼睛都花花了~~~~~~~~~~~~~~存钱努力啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 呼噜猫    时间: 2006-11-17 08:57:07

哇 好想去哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王子    时间: 2006-11-17 09:58:57

如果被抓包这帖可以告你上法庭哦。。。MM小心!:D
作者: [小公主]大城堡    时间: 2006-11-17 13:05:14

哎..真想去啊....................
作者: 蚂蚁的幸福    时间: 2006-11-17 13:45:20

喜欢那个面具~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: Vilo    时间: 2006-11-17 15:08:54

hermes呢?hermes呢?hermes在哪里??
作者: 惊鸿照影    时间: 2006-11-17 17:52:37

支持~~~恭喜加精了~!!!
作者: csun026    时间: 2006-11-17 18:01:03

自己帖自己翻.......
作者: smilepucca    时间: 2006-11-17 20:49:14

名牌店的橱窗不是不让拍照的么?因为怕仿制啊,尤其不能去店里拍照的。
恩,好棒啊,过了眼隐。。。。可是还是没钱买啊,欧洲的名牌就是很便宜的对当地人来说,因为赚得也多阿,比如化妆品都是30几欧,40几欧,我原来还以为clinique不是什么好牌子呢(可能年纪小接触化妆品不多),才30几40几欧,那么便宜,后来来这里后发现,原来价钱double后就会觉得东西是好东西了。
作者: main{}    时间: 2006-11-17 21:40:49

原帖由 csun026 于 2006-11-17 19:01 发表

楼主,我超级喜欢鞋子,尤其lv 还有dior和 gucci
作者: patronleo    时间: 2006-11-17 23:49:29

完了 被女朋友看见了 明天又得加班了
作者: 永远有多远    时间: 2006-11-18 04:02:49

之前去欧洲的时候没见有kfc,只见有麦当劳叔叔。
ps: 高中的时候还没那么败家光顾看古建筑了
法国的香水化妆品那叫一个便宜
欧现在只能靠自己咱钱再去一趟欧洲了
作者: 肥屯屯    时间: 2006-11-18 08:24:13

在ITALY逛感觉就是不一样........
作者: 小河马    时间: 2006-11-18 08:27:23

我也努力赚钱,争取找个时间去那玩玩...ITALY的男人实在是太有男人味了...呵呵...还要SHOPPING很多东西回来...
作者: 不爱睡觉    时间: 2006-11-18 12:54:19

我也要努力赚钱,还要带上爸爸妈妈一起疯狂的玩遍欧洲...哈哈~~~

估计短时间内不能完成任务....

还要提醒各位XDJM,意大利人是很热情的,可是他们大多数不会说英语. 这是一意大利当地导游告诉我的. 不过$$就是最通用的语言....先学学...再练练...
作者: happymaple    时间: 2006-11-18 13:05:40

LV门口停那么多自行车~~~
有点不大嘎~
作者: karenmon    时间: 2006-11-18 17:21:35

好贴。。。。。。。。。要顶。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫    时间: 2006-11-18 18:43:34

Ferragamo  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qqii    时间: 2006-11-18 19:54:17

好有味道的店啊~好想去~
作者: badday3    时间: 2006-11-18 21:32:07

作者: badday3    时间: 2006-11-18 21:44:19

作者: badday3    时间: 2006-11-18 22:08:40

作者: badday3    时间: 2006-11-18 22:22:04

作者: choose    时间: 2006-11-18 23:36:23     标题: 美国:骄横跋扈的暴发户

。。。。。。。。。。
作者: badday3    时间: 2006-11-18 23:40:04

作者: badday3    时间: 2006-11-18 23:42:43

作者: ice-blue    时间: 2006-11-20 01:01:34

看了伤心,没有钱
作者: lemonvv    时间: 2006-11-20 10:27:52

作者: CLK    时间: 2006-11-20 12:59:18

原帖由 lemonvv 于 2006-11-20 11:27 发表
LZ是留学生不~~俺想这个假期去欧洲玩~签证什么的怎么办:32:

我不是留学生。。。我拿CITIZEN的。。。
你要去欧洲我还真不知道。。你去旅行社问问喽。。。

by csun026(楼主)
作者: CLK    时间: 2006-11-20 13:00:53

原帖由 badday3 于 2006-11-19 00:42 发表
OVERALL~我拍得还不错吧?

我还有不少照片呢,不过粘来粘去太麻烦咯~!
有机会再发咯~~~

拍的非常的好 看了羡慕死了
感觉美国就是财大气粗的感觉。。。哈哈
你传照片上来也辛苦了。。:32:

by csun026(lz)
作者: valerie    时间: 2006-11-20 22:31:33

有钱真好
作者: 撒嬌`娃娃    时间: 2006-11-20 23:47:24

感覺一般........LZ去法國看看.........就不會覺得意大利的太好了............

我是先到的法國.........所以到意大利的時候基本沒有什么感覺了..........

............意大利...........文化之旅比較讚..........時尚之旅麽.............感覺馬馬乎乎
作者: G.G.J.J    时间: 2006-11-20 23:58:01

作者: 情无悔    时间: 2006-11-21 00:02:45

支持.............
作者: 香榭丽舍    时间: 2006-11-21 12:46:10

看来目前来说努力挣钱是最重要的!!!!!!
作者: 蓝翼天使    时间: 2006-11-21 21:48:28

太帅了!!!!
一定要去一趟...
作者: 嘿嘿    时间: 2006-11-22 16:46:08

:27: :funk: :funk: :funk:
作者: csun026    时间: 2006-11-22 20:18:58

作者: 落花浮云    时间: 2006-11-24 06:07:53

看的好眼谗啊!!
wowo........................
作者: 夜上浓妆    时间: 2006-11-24 15:29:06

.............好想做这些店的包租婆啊.............
作者: 橙子    时间: 2006-11-25 00:48:13

可惜了,这些号牌子的衣服这里都买不到
作者: tjjelly    时间: 2006-11-25 15:28:48

哎,一定要去一次。让我的人生完整,HOHO~
作者: 我有点贱    时间: 2006-11-25 15:40:46

顶.......................
作者: 绝对小猪    时间: 2006-11-26 00:31:10

这辈子  最梦想的地方就是米兰
作者: ta    时间: 2006-11-26 15:58:44

作者: 肥屯屯    时间: 2006-11-27 07:48:28

看过了..继续支持一个..
作者: csun026    时间: 2006-11-28 13:24:06

帖子竟然被移动回来了...:27:
作者: 香草布丁    时间: 2006-11-28 21:37:13

还是欧洲好啊,那么多的店面。新西兰的好少............
作者: Shisw    时间: 2006-11-28 23:19:39

我想去那里...555555555555,哪怕是在门口看看~
作者: 小白兔炸彈    时间: 2006-11-29 00:17:05

哇。。lz真辛苦了。。italy真是名牌的天堂~~
去年沒去成。。明年爭取去。。威尼斯面具好pp阿~~~
作者: chicky    时间: 2006-11-29 00:44:20

V&W..D&G..ANNA SUI..BURBERRY..COACH..TSUMORI CHISATO..MAX MARA..CHOLE....BALENCIAGA..YSL..等等.我都喜欢的..有没有这些店啊..想看看
作者: csun026    时间: 2006-11-30 12:13:45

其实也可以去LONDON的HIGH ST啊....非常的赞...不过没有ITALY的这么漂亮这么大.....
BURBERRY LONDON店还有卖狗狗的衣服....哈哈...超级可爱

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2