新西兰天维网社区

标题: the devil wears prada--服装教学 [打印本页]

作者: 面包树上的太阳    时间: 2006-11-8 01:34:39     标题: the devil wears prada--服装教学

作者: v_kiki    时间: 2006-11-8 01:40:27

原帖由 面包树上的太阳 于 2006-11-8 02:34 发表
演员怎样木有关系,情节怎样更木有关系.
偶就是冲着里面的衣服去看电影滴。
整部电影俺最喜欢的片断,就是女主角走在街上,啥情节没有,啥对白的没有,就是搜搜的不断的换衣服,看得偶是相当的心潮澎湃口水直流啊 ...

:25:是啊是啊~~要把电影一点点拖来重放+慢拨~~哈哈~~:32::32:
作者: 面包树上的太阳    时间: 2006-11-8 02:39:54

作者: 天使肚子疼    时间: 2006-11-8 03:08:01

白色chanel的大衣偶有一件一模一样的~~~~~可是没这个效果,嘎嘎(可能是太胖了)~~~~~
作者: eraivy    时间: 2006-11-8 03:56:51

好看的, 可惜没有票票, 哎..........................
作者: edp    时间: 2006-11-8 07:34:28

作者: -XJ-    时间: 2006-11-8 12:07:18

影片里还有一只淡绿色的Prada包包来着,是Miranda扔到Andy桌子上的其中一只。^^
作者: \solO\    时间: 2006-11-8 12:18:52

作者: Vilo    时间: 2006-11-8 13:42:18

为什么讲prada的电影里面全是chanel呢?
作者: 呼噜猫    时间: 2006-11-8 14:41:10

喜欢那跟项链~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水玲珑    时间: 2006-11-8 20:57:19

devil wears prada.但是女主角就是CHANEL的代言人。不矛盾。哈哈。。

好美 啊。。。。嫉妒啊。。羡慕啊。。。钱啊。。!!!!!

身材啊。。。!!!美貌啊。。!!!!
作者: chicky    时间: 2006-11-8 21:39:25

坐在女猪对面的EMILY有用过FENDI的一款包包的说..价格在2万左右RMB..然后女猪送朋友的那个包包是MJ的牌子(杂志社那么有钱啊..连赠品都送MJ的啊)
作者: keyrachel    时间: 2006-11-8 22:50:00

全剧最爱这套了!!!!!!!!!!!!!
作者: keyrachel    时间: 2006-11-8 22:50:57

原帖由 chicky 于 2006-11-8 22:39 发表
坐在女猪对面的EMILY有用过FENDI的一款包包的说..价格在2万左右RMB..然后女猪送朋友的那个包包是MJ的牌子(杂志社那么有钱啊..连赠品都送MJ的啊)  

对亚  anne当时扔给女伴的时候   女伴就说了  要1900usd的
作者: fishNchips    时间: 2006-11-8 23:19:23

同樣的衣服也要看人穿啊....洋人氣質就是不同點...還有那身材豐滿了點點也很好看
作者: 嘿嘿    时间: 2006-11-8 23:28:04

人漂亮穿啥都好看```````````````````````
作者: 怕水的小鱼    时间: 2006-11-8 23:54:30

今天刚看完!觉得真的不错!超爱女主角的大眼睛!~~~~~~~~
作者: vanilla    时间: 2006-11-9 10:55:01

超级喜欢这个片片 等DVD 出来要收藏

刺激减肥呀
作者: p.ink1018    时间: 2006-11-9 12:00:55

喜欢那2个帽子~~~~~~~~~~
作者: AKASHA    时间: 2006-11-9 12:32:54

MIMI好大穿什么都挺哇
作者: GosTa    时间: 2006-11-10 00:13:41

好稀饭好稀饭.....
作者: cynoshello    时间: 2006-11-10 00:24:43

女主角张的有点像晴天有雨里面的罗菲...........
作者: 美容大王    时间: 2006-11-10 00:24:46

我也好喜欢她的帽子,lz那个帽子也是chanel的吗?不会发照片,就是你照片上的那个。超爱的...
作者: 露猪    时间: 2006-11-10 00:38:24

原帖由 天使肚子疼 于 2006-11-8 04:08 发表
白色chanel的大衣偶有一件一模一样的~~~~~可是没这个效果,嘎嘎(可能是太胖了)~~~~~

想问一下美女,是在哪里买的这件大衣???how much呀???我好喜欢的,谢谢
作者: happymaple    时间: 2006-11-10 13:02:26

我喜欢她那第一套~~可是没身材穿~~哎~我可喜欢这种风格的了~
作者: 木森Lynn    时间: 2006-11-10 14:55:08

电影已经看了,名牌真让人眼花啊
作者: 唯一Emma    时间: 2006-11-10 20:27:51

现在电影院还有演么?你们上哪看的呀?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2