新西兰天维网社区

标题: cv 184, 只卖了95? [打印本页]

作者: hellovista    时间: 6 天前     标题: cv 184, 只卖了95?

https://homes.co.nz/address/auck ... 9-matipo-road/noxeN

1200平方的地, 虽然车道长了一点, 但是也不至于cv对半砍....
这房子有什么硬伤吗

作者: hellovista    时间: 6 天前

[attach]3028493[/attach]

作者: 我真不是孙红雷    时间: 6 天前

这种lockwood的房子都不怎么受欢迎。。。这个1 Graham Collins Drive, Windsor Park, cv1.725m最后才卖了1.26m,715平米的转角地。。。
[attach]3028494[/attach]

补充内容 (2024-10-18 22:48):
rangi校区
作者: 烟迷le眼    时间: 6 天前

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-18 22:47
这种lockwood的房子都不怎么受欢迎。。。这个1 Graham Collins Drive, Windsor Park, cv1.725m最后才卖了1 ...

这个1号外墙看着像plaster?不过小初高校网都不错
作者: 老老妖刀    时间: 6 天前

怎么看到是95万成交的呀
作者: hellovista    时间: 6 天前

老老妖刀 发表于 2024-10-18 23:14
怎么看到是95万成交的呀

barfoot官网看今天的auction result
作者: 房奴甲    时间: 6 天前

这种lockwood的房子都不怎么受欢迎。。。这个1 Graham Collins Drive, Windsor Park, cv1.725m最后才卖了1 ...

这个已经卖啦?
作者: 我真不是孙红雷    时间: 5 天前

房奴甲 发表于 2024-10-18 23:27
这个已经卖啦?

卖了,就一个人标。。。

烟迷le眼 发表于 2024-10-18 23:00
这个1号外墙看着像plaster?不过小初高校网都不错

转角地700+,home+income,住几年租几年当买块地都值啊。。。最重要是炙手可热的rangi校区啊。。。
作者: 我要买车    时间: 5 天前

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-19 00:16
转角地700+,home+income,住几年租几年当买块地都值啊。。。最重要是炙手可热的rangi校区啊。。。 ...

看来还是可以买的哈,不用等明后年再跌15%
作者: 3691011    时间: 5 天前

做学生的时候住过这样的房子, 可能建房时(50-60s')New Zealand还是很富足的, 所以木头的纹理很漂亮, 三面的墙(靠走廊的墙是另一种材料)有点像是抽象的水墨画。但是上图的外部不太好看。

补充内容 (2024-10-19 09:35):
那是一个好区

我要买车 发表于 2024-10-19 07:44

你是不是傻?cv1.725,21年高峰多少?已经跌了多少?

我要买车 发表于 2024-10-19 07:44

巅峰估值中位价1.96m,实际要是市场价可能更高,咱们没有参考就用中位价估值,现在1.26。。。(1.96-1.26)/1.96=35%。。。你说的还15%是自己装傻还是想断章取义?
[attach]3028770[/attach]

作者: evenspu    时间: 5 天前

31 bellbird rise cv230 只卖了178

evenspu 发表于 2024-10-19 13:26
31 bellbird rise cv230 只卖了178

homes巅峰中位价2.86m,也就是下跌38%

hellovista 发表于 2024-10-18 22:35

homes巅峰估计中位价2.13m, 下跌55%+ 大胯斩。。。

补充内容 (2024-10-19 13:41):
这个有啥猫腻?

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-19 12:03
你是不是傻?cv1.725,21年高峰多少?已经跌了多少?

你多精呀,现在不说均价啦,不说统计数据了,开始个案分析了,路数改了啊

我要买车 发表于 2024-10-19 14:06
你多精呀,现在不说均价啦,不说统计数据了,开始个案分析了,路数改了啊 ...

丑人多作怪。。。个例都大胯斩了。。。我至于用大胯斩的羞辱你么。。。我可没有这么无聊。。。
作者: rzrljb    时间: 5 天前

说明这房子就值这个价,20 Tawariki Street, Ponsonby, Auckland, cv 312w,今年成交价120w,这算啥斩?

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-19 14:18
丑人多作怪。。。个例都大胯斩了。。。我至于用大胯斩的羞辱你么。。。我可没有这么无聊。。。 ...

哈哈,也就你这种美人会觉得羞辱,我们丑人不怕

我要买车 发表于 2024-10-19 16:15
哈哈,也就你这种美人会觉得羞辱,我们丑人不怕

要点脸吧。。。你不歪曲事实就是给你们家祖宗烧高香了。。。
作者: kikilulu    时间: 昨天 12:12

这套也可以加入cv不靠谱合集。
作者: 我要买车    时间: 昨天 16:07

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-19 19:58
要点脸吧。。。你不歪曲事实就是给你们家祖宗烧高香了。。。

呦,竟然没看见这个回复耶,哈哈
作者: evenspu    时间: 昨天 16:28

的确便宜,即使买块地也值了。matipo路后面一部分是泄洪排水的,但前面没问题,开发可能麻烦,但自主很直了
作者: evenspu    时间: 昨天 16:29

看错了,不是北岸的,是 TE ATATU 半岛的
作者: kikilulu    时间: 昨天 17:02

evenspu 发表于 2024-10-23 16:29
看错了,不是北岸的,是 TE ATATU 半岛的

你楼上说的是marangi bay 的吧

作者: 房奴甲    时间: 5 小时前

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-19 00:16
转角地700+,home+income,住几年租几年当买块地都值啊。。。最重要是炙手可热的rangi校区啊。。。 ...

这个人绝对买值了,黎明前的黑暗阶段才能有这样不讲道理的价格。太合适了。它那个位置也不会有淹水问题。发大水都不怕的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2