新西兰天维网社区

标题: 马上美国大选了,川普支持多印钱,哈里斯支持少印钱 [打印本页]

作者: 我要买车    时间: 9 小时前     标题: 马上美国大选了,川普支持多印钱,哈里斯支持少印钱

马上美国大选了,川普支持多印钱,哈里斯支持少印钱
但他们都要比现在多印钱
作者: anzbank    时间: 9 小时前

只要能把奥体阿撸阿房价拉上去印多少都是好事
作者: 我要买车    时间: 7 小时前

anzbank 发表于 2024-10-18 09:11
只要能把奥体阿撸阿房价拉上去印多少都是好事

每次大选都发糖,总有一次会崩坏美元性欲的
作者: 261874939    时间: 7 小时前

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

还想着印钱放水。。。

80年代教训还不够吗
作者: alike0932    时间: 7 小时前

261874939 发表于 2024-10-18 10:57
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4310003&extra=page%3D1

还想着印钱放水。。。

政治家为未来10年制定目标
政客为未来5年制定目标
政棍只为明年制定目标
痞子只为当选制定目标
作者: 房奴甲    时间: 6 小时前

261874939 发表于 2024-10-18 10:57
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4310003&extra=page%3D1

还想着印钱放水。。。

他怎么说和他怎么做不一定是一回事。他很能嚷嚷。
作者: Lease    时间: 6 小时前

其实我还是希望哈里斯能赢, 因为毕竟民主党的政策有持续性. 而川普上台肯定是要硬抗中国的, 这两个大国现在的关系已经很紧张了,川普再进一步来硬的, 真的很令人担心。虽然我知道川普并不是一个喜欢战争的人,但关系持续紧张的话, 有时候会难以控制.
作者: alike0932    时间: 6 小时前

Lease 发表于 2024-10-18 11:45
其实我还是希望哈里斯能赢, 因为毕竟民主党的政策有持续性. 而川普上台肯定是要硬抗中国的, 这两个大国现 ...

川普就是嘴上吹吹牛逼,私底下啥事儿都可以谈。哈里斯脑子全是浆糊,对外对内都是外行,她上台肯定变傀儡,其实还是白等政策的延伸。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 6 小时前

川普在这个时间段竞选根本就赢不了。。。哈里斯赢定了。。。这就是结论。。。

补充内容 (2024-10-18 11:58):
至于印不印钱他俩都瞎白呼。。。
作者: angelee123    时间: 6 小时前

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-18 11:57
川普在这个时间段竞选根本就赢不了。。。哈里斯赢定了。。。这就是结论。。。

补充内容 (2024-10-18 11:58 ...

最好的结局就是

选前川普一片利好,所有的摇摆区和盘口都大胜

选完,微弱的劣势输掉了几个摇摆州,但只输了几十至几百票,然后网上传出大量死人票假票信息

然后咱们搬出小板凳,打开瓜子,好好看就行了
作者: Lease    时间: 6 小时前

alike0932 发表于 2024-10-18 11:57
川普就是嘴上吹吹牛逼,私底下啥事儿都可以谈。哈里斯脑子全是浆糊,对外对内都是外行,她上台肯定变傀儡 ...

傀儡不傀儡无所谓, 只要其政策有预见性就可以. 但川普决不是一个按照常理出牌的人, 有报道说2020年他竞选失败, 他准备对中国开战以便当战时总统而不用下台。虽然报道的真实性不可能被证实, 但以川普的个性, 我觉得这种可能性是存在的.

https://www.reuters.com/world/us ... -report-2021-09-14/
作者: Marill    时间: 5 小时前

angelee123 发表于 2024-10-18 12:08
最好的结局就是

选前川普一片利好,所有的摇摆区和盘口都大胜

那就不用去看美国内战的电影了,直接看新闻就好
作者: alike0932    时间: 4 小时前

我觉得川普赢面大一些,不过现在已经进入到白热化阶段,双方都是疯狂砸钱,各种新闻民调满天飞,实在是难以准确判断。我记得上次中期选举的时候一个月双方烧了20亿美元,我还估算过20亿差不多再造一个辽宁号航母舰队,这次大选白热化到这个程度破百亿不是梦
作者: anzbank    时间: 4 小时前

alike0932 发表于 2024-10-18 13:34
我觉得川普赢面大一些,不过现在已经进入到白热化阶段,双方都是疯狂砸钱,各种新闻民调满天飞,实在是难 ...

美国高华真幸运,能赚到几十亿这么多钱
作者: 新马甸甸    时间: 4 小时前

alike0932 发表于 2024-10-18 13:34
我觉得川普赢面大一些,不过现在已经进入到白热化阶段,双方都是疯狂砸钱,各种新闻民调满天飞,实在是难 ...

two old men
one die one fallen
when empire broken,
queen takes crown

不知道哪里传的预言

补充内容 (2024-10-18 13:58):
写的远不如你这位押韵帝有水平
作者: 我要买车    时间: 3 小时前

目前我周边的朋友,都说川普会当选
作者: pategao    时间: 2 小时前

这个说法风险很大,劝你收回吧
作者: 我真不是孙红雷    时间: 1 小时前

pategao 发表于 2024-10-18 15:53
这个说法风险很大,劝你收回吧

我靠,发都发了。。。怎么收回?只能死鸭子嘴硬到底了。。。哈哈。。。底层逻辑告诉你川普不可能当选。。。

补充内容 (2024-10-18 16:35):
如果当选了。。。那真是人定胜天了。。。哈哈。。。红脖子人够多。。。

我要买车 发表于 2024-10-18 14:51
目前我周边的朋友,都说川普会当选

时间地点人物事件告诉你川普不可能。。。95%confidence不可能。。。

时间地点人物事件告诉你川普不可能。。。95%confidence不可能。。。
作者: pategao    时间: 1 小时前

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-18 16:34
我靠,发都发了。。。怎么收回?只能死鸭子嘴硬到底了。。。哈哈。。。底层逻辑告诉你川普不可能当选。。 ...

我确实觉得建国大概率会回归
作者: anzbank    时间: 半小时前

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-18 16:38

哪个当选能尽快帮助奥体阿撸阿房价涨上去?
作者: 老老妖刀    时间: 半小时前

印钱不印钱的美国总统说了不算

美国政府是给银行家打工的
作者: 我要买车    时间: 半小时前

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-18 16:37

我不是很关心那边,也就是挺他们讨论
作者: 我要买车    时间: 半小时前

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-18 16:38

怎么就不可能呢?
作者: 261874939    时间: 28 分钟前

我要买车 发表于 2024-10-18 17:52
怎么就不可能呢?

“。。底层逻辑告诉你川普不可能当选。。。”

底层逻辑,不懂了吧。

大家的福报

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2