新西兰天维网社区

标题: 新西兰前总理Ardern获封女爵 [打印本页]

作者: 打不死居士(小强)    时间: 昨天 16:02     标题: 新西兰前总理Ardern获封女爵

真心觉得前前总理处在一个好时候

名利双收

时势造英雄

作者: anzbank    时间: 昨天 16:50

普通家庭文科女dj成功跃层,证明奥踢阿撸阿南波万
作者: carrier29    时间: 昨天 17:06

虽然前总理名利双丰收,又结了婚,又封了爵位,可是她在某华人社区板块被骂了狗血淋头啊,这一切值得吗,前总理内心一定很后悔吧
作者: 261874939    时间: 昨天 17:11

carrier29 发表于 2024-10-17 17:06
虽然前总理名利双丰收,又结了婚,又封了爵位,可是她在某华人社区板块被骂了狗血淋头啊,这一切值得吗,前 ...

说的好像龅牙会理会卢瑟的狗叫声似的。。。

现在在sky都看不到骂大嘴的了。。。哈哈哈哈哈
作者: jackwang    时间: 昨天 19:22

She deserves indeed!
作者: 秋之恋2323    时间: 昨天 19:54

carrier29 发表于 2024-10-17 17:06
虽然前总理名利双丰收,又结了婚,又封了爵位,可是她在某华人社区板块被骂了狗血淋头啊,这一切值得吗,前 ...

作者: 酔生夢死    时间: 8 小时前

名利双收 名利双收 名利双收 名利双收 名利双收
作者: 打不死居士(小强)    时间: 8 小时前

我只能说,龅牙跟媒体关系很好

一直以来都没刁难她
作者: alike0932    时间: 7 小时前

打不死居士(小强) 发表于 2024-10-18 09:47
我只能说,龅牙跟媒体关系很好

一直以来都没刁难她

媒体最喜欢的就是左逼圣母婊,采访起来有画面感说话顺耳
作者: 匿名    时间: 3 小时前

alike0932 发表于 2024-10-18 11:14
媒体最喜欢的就是左逼圣母婊,采访起来有画面感说话顺耳

跟国内中华田园女拳比善良多啦 人家女拳说中国男人都是迷之普信 并且不喜欢打扫卫生 但是杀完人打扫的很干净

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2