新西兰天维网社区

标题: 非常讨厌有Cheese的香肠啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 昨天 13:10     标题: 非常讨厌有Cheese的香肠啊

本主题需向作者支付 10 人气 才能浏览
作者: zwx724    时间: 昨天 14:01

我刚来NZ的时候 也是误食了一次 直接吐了 再也没尝试
作者: 法外狂徒    时间: 昨天 14:50

是不是一口咬下去会喷出来黏黏的东西
作者: moonIlight2013    时间: 昨天 15:19

吃不惯cheese你出个鸟国?回老家吃臭豆腐吧。
作者: 匿名    时间: 昨天 19:09

moonIlight2013 发表于 2024-10-17 15:19
吃不惯cheese你出个鸟国?回老家吃臭豆腐吧。

豆腐肠?这个更变态吧。

作者: 匿名    时间: 昨天 22:03

以自我为中心
你不喜欢的,别人喜欢,就是变态
脑子被驴踢
作者: 匿名    时间: 8 小时前

匿名者 发表于 2024-10-17 22:03
以自我为中心
你不喜欢的,别人喜欢,就是变态
脑子被驴踢

可是,确实是很变态啊!

作者: 119900    时间: 7 小时前

啥啊。。。
作者: xiyidemon    时间: 6 小时前

说句实话,我觉得还可以,不至于说变态,新西兰的cheese真的挺好吃的,这个cheese的香肠做三明治挺好吃的其实
作者: 匿名    时间: 5 小时前

中國東北酸菜的氣味似糞便 1729208676565022.jpeg

图片附件: 1729208676565022.jpeg (5 小时前, 82.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyODE5OXwzM2MyZGEwMXwxNzI5MjI4OTM4fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 1 小时前

xiyidemon 发表于 2024-10-18 12:08
说句实话,我觉得还可以,不至于说变态,新西兰的cheese真的挺好吃的,这个cheese的香肠做三明治挺好吃的其 ...

口味不一样很正常。既然有这个商品,说明还是很多人喜欢的。

作者: 匿名    时间: 1 小时前

匿名者 发表于 2024-10-18 12:44
中國東北酸菜的氣味似糞便

酸菜怎么可能是粪便的味道?你说的这种粪便味道可真够的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2