新西兰天维网社区

标题: 朋友说回国也没有用,经济最烂 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 20 小时前     标题: 朋友说回国也没有用,经济最烂

朋友说回国也没有用,经济最烂
不要回国
不要回国
不要回国
重要的事情说三遍
据说回国竞争激烈
收入低,根本没有岗位
逆行人生都看了吧
拼死干,为的是一万五人民币的月收入
玩儿呢
4000刀月收入
也就是900多刀的周入
疯了回国?
很多人还不上房贷,
贱卖房子
倒欠银行
呵呵,有什么办法,认知决定命运
可是房价跌破买价这种事在奥克兰正在发生啊
国内很仇华侨
觉得华侨是首鼠两端,骑墙磨蛋
反正都是国外的错,
不要回国
不要回国
不要回国
重要的事情说三遍
国内就是奥克兰最恶劣的职场环境放大一万倍而已,
没有什么必要回去,
更可怕的是,
国内还有撞杀无辜百姓的恐怖分子,
还有刁难你的街道办主任,
大家千万不要回国,
据可靠信源,奥克兰房子明年将会疯涨翻倍

是以色列那边的消息
三战爆发,奥克兰是绝佳的避险地
不要回国
不要回国
不要回国
重要的事情说三遍

作者: 匿名    时间: 15 小时前

同意楼上,明年akl至少房价翻一倍,但我觉得2026有望5倍,2030年底有望突破10倍。
新西兰经济一片向好,
我司主要经营各种充气娃娃,长腿的,短腿的,没腿的,1条腿的,2条腿的,N条腿的。今年上半年生意一般,每个星期只卖出不到1000个娃娃。
但是进入到9月,经济大幅度回暖,营业额翻了至少20倍。每周2万个娃娃。
现在生意好到火爆,光今天,我们打气筒都打坏了至少3个。
有望明年每天卖到1万个充气娃娃。别问为什么多新西兰人要买充气娃娃,
经济实惠又有面子!好玩好用又健康!
充气娃娃送长辈,送老师,送领导,送孩子,送闺蜜,送女友,送男票,送邻居,送老王,充气娃娃是不二选择。
新西兰虽然只有500万人口的市场,但是凭借新西兰在世界上的巨大影响,辐射人群至少超过200倍!
我们是100% operating in NZ!
我对新西兰有信心!
新西兰no1 !

作者: 匿名    时间: 12 小时前

回国遍地是黄金,东北五线穷市的副市长都能贪污31亿,房产1021处,海外小品客的哈喇子都流到太平洋了

作者: moonIlight2013    时间: 11 小时前

你话不要说的那么绝对,人家回去他爹是李刚,准备继承家产,你爹是李鬼,回去也是送快递的命。
作者: 3691011    时间: 11 小时前

在国内不同的人有不同的解说, 我的兄弟姐妹退休了, 总体生活水平都比我好, 比如, 我以后退休收入比不上国的退休老师。 事实上比网络那些弯弯/ 专业反共雄辩。
作者: 匿名    时间: 10 小时前

楼上真是白忙瞎操心,你们是在同情楼主么?难道看不出来他字里行间透露出的信息?人家在奥克兰是有投资房的!
作者: 匿名    时间: 9 小时前

现在回国就是49年入国军,92年去苏联

作者: ybc16    时间: 8 小时前

moonIlight2013 发表于 2024-10-16 10:10
你话不要说的那么绝对,人家回去他爹是李刚,准备继承家产,你爹是李鬼,回去也是送快递的命。 ...

能送快递的还能凭力气生活,估计楼主回去也是啃老。
作者: moonIlight2013    时间: 8 小时前

ybc16 发表于 2024-10-16 13:03
能送快递的还能凭力气生活,估计楼主回去也是啃老。

那要看他爹妈是排骨还是肘子啦。
作者: ybc16    时间: 6 小时前

moonIlight2013 发表于 2024-10-16 13:11
那要看他爹妈是排骨还是肘子啦。

不管排骨还是汤都得肯啊。
作者: anzbank    时间: 5 小时前

奥踢阿撸阿南玻万
奥踢阿撸阿南玻万
奥踢阿撸阿南玻万

重要的真理说三遍

作者: 一缕烟丝    时间: 3 小时前

还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,看病生活方便离父母近美食天堂治安好,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
作者: 261874939    时间: 3 小时前

还是国内吧,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,看病生活方便离父母近美食天堂治安好,出来当牛做马遭洋罪还要当十等公民
作者: 匿名    时间: 1 小时前

3691011 发表于 2024-10-16 10:25
在国内不同的人有不同的解说, 我的兄弟姐妹退休了, 总体生活水平都比我好, 比如, 我以后退休收入比

我妈就是退休教师 小学老师退休的 一个月4000多人民币 你快别开玩笑了 你们都看的是一线大城市体制内的退休金吧 其实很多人退休金也就2000-3000元 几十年以后可能会更少
作者: 匿名    时间: 26 分钟前

匿名用户 发表于 2024-10-16 06:40
同意楼上,明年akl至少房价翻一倍,但我觉得2026有望5倍,2030年底有望突破10倍。
新西兰经

盛世的时候这里显现不出来优秀,乱世反而可能倒是会有人想忘,但是始终不要忘了,纽村远离世界经济网络,依赖性强。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2