新西兰天维网社区

标题: 韩国银行退出新西兰 [打印本页]

作者: 新马甸甸    时间: 前天 12:40     标题: 韩国银行退出新西兰

韩国银行退出新西兰了,当初很多开发商的贷款银行之一,相比金融公司利率还低一些的算是比较好的选择,是撑不住了吗?还是不看好前景?

作者: 新马甸甸    时间: 前天 12:41

最近除了利率降低,好像还没啥好消息啊,冷风瑟瑟
作者: anzbank    时间: 前天 12:47

吸血的外资银行走光才好
作者: 无过    时间: 前天 12:48

我得到的消息是韩国银行没有拿到新的金融牌,所以不得不退出
作者: hj_win_1    时间: 前天 12:50

韩国银行一走,不少小建筑公司要转向金融公司了么。。。成本更高了
作者: 新马甸甸    时间: 前天 13:01

hj_win_1 发表于 2024-10-15 12:50
韩国银行一走,不少小建筑公司要转向金融公司了么。。。成本更高了

想买个do-up房,因为没有通过building inspection,银行不放贷,我老公还让我试试韩国银行。。。没戏了
作者: screwloose180    时间: 前天 13:47

新马甸甸 发表于 2024-10-15 13:01
想买个do-up房,因为没有通过building inspection,银行不放贷,我老公还让我试试韩国银行。。。没戏了 ...

市场越来越差了,注意风险
作者: alike0932    时间: 前天 14:00

脱钩,脱钩,脱钩!
作者: Xone    时间: 前天 22:16

新马甸甸 发表于 2024-10-15 12:41
最近除了利率降低,好像还没啥好消息啊,冷风瑟瑟

这次虽然OCR降了50个基点,但是商业银行固定利率普遍只降了十几二十个基点,可能是在等着看11月美国到底是个什么情况吧,大选变数太大,万一美联储11月真不降息了呢
作者: toniinnb    时间: 昨天 06:38

新马甸甸 发表于 2024-10-15 13:01
想买个do-up房,因为没有通过building inspection,银行不放贷,我老公还让我试试

昨天有看到天维的帖子“鉴于最近有挺多客户需要从韩国银行紧急转出的情况,我们的资方特别推出refinancing special.   手续需求: 3个月Loan statement + ID + 申请表。 其他一切从简,利息和前面保持一致, 只限于residential 抵押物。   资金有限,需要的速联~  ” 你可以去问问

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2