新西兰天维网社区

标题: 如果三战爆发,你是否会参军为新西兰效忠? [打印本页]

作者: Laho6688    时间: 4 天前     标题: 如果三战爆发,你是否会参军为新西兰效忠?

现在第三次世界大战的战鼓声越来越紧迫了。如果真打起来,以现在Nz这个傻逼领导的政府一定参战。如果新西兰公民必须应征入伍,我觉得纽西兰永久回头签证的人也必须应征入伍。否则就太不公平了。
作者: 新马甸甸    时间: 4 天前

新西兰顶多承担个peace keeper的作用,之前阿富汗那些地方新西兰作为五眼联军的army也就是security保卫工作
作者: chorasmian    时间: 4 天前

我会找机会卖军需品赚钱。
作者: 匿名    时间: 4 天前

楼主你是在收房租,剥削员工还是在领福利?或者你都有?
作者: 261874939    时间: 4 天前

还是回国吧
作者: 霜雪纷飞又奈何    时间: 4 天前

入籍要宣誓效忠,骑墙磨蛋,就是纽奸

和三哥岛岛肩并肩作战,爽歪歪

补充内容 (2024-10-13 15:33):
死而无憾
作者: 261874939    时间: 4 天前

匿名者 发表于 2024-10-13 15:32
和三哥岛岛肩并肩作战,爽歪歪

补充内容 (2024-10-13 15:33):

还并肩呢。。做梦了吧,黄皮冲最前面!!!
作者: 图帝@-@    时间: 4 天前

效忠條毛,第一時間舉白旗投降,或者做逃兵!

匿名者 发表于 2024-10-13 15:19

看他天天盼打仗的心态,应该是这种:

作者: Awesome333    时间: 4 天前

chorasmian 发表于 2024-10-13 15:17
我会找机会卖军需品赚钱。

充气娃娃也是军人需要的
作者: ybc16    时间: 4 天前

261874939 发表于 2024-10-13 15:35
还并肩呢。。做梦了吧,黄皮冲最前面!!!

冲啥冲,献菊花就行了。就这身板只能趴着吧。
作者: ybc16    时间: 4 天前

如果你身段好,屁股翘,那你就去效忠。

图片附件: 1728793776538162.jpeg (4 天前, 100.94 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyNTA1M3wxMWIyMWUzZnwxNzI5MDgxNTMyfDB8MA%3D%3D

作者: 3691011    时间: 4 天前

你还是问有罪恶的时候是否愿挺身而出, 这更实在一些

永久回头居民还是中国公民。你在这里忿忿不平什么?没事找抽。你自己换了护照,入籍的时候你自己宣誓效忠谁是你 的事。一副巴不得世界大战,自己去强着立头功的样子。你以为别人都和你一样呢

补充内容 (2024-10-13 19:18):

作者: 老老妖刀    时间: 4 天前

三战新西兰没上场的机会。

五大流氓。特别上三常不互相面对面对攻的话。也不能叫三战。

互攻的话。人类也就到头了
作者: Tain zhao    时间: 4 天前

新西兰 没有资格去战
作者: jason918    时间: 3 天前

跟谁执政没关系。
二战之后,英美领导的对中亚和东亚作战,新都参与了
作者: rzrljb    时间: 3 天前

船自己都沉了还入伍
作者: hj_win_1    时间: 3 天前

中美俄不下场PK那就不算三战,现在只是局部冲突
作者: Domani    时间: 3 天前

效忠个屁,不进集中营就不错了。
作者: unamed    时间: 3 天前

就算5常下场PK也是点到即止,打狗入穷巷等于核爆。
作者: 打不死居士(小强)    时间: 3 天前

想法幼稚

到时候新西兰人还当不当亚洲人来看了

别想得西方多么好.
作者: 匿名    时间: 3 天前

请问一下,公民必须服兵役吗?在NZ,有什么条件吗?在哪里可以查到?谢谢

作者: bobwu    时间: 3 天前

请问战场护士需要慰安男兵吗
作者: 油炸皮蛋123    时间: 3 天前

我绝对要参加,支持民国
作者: 匿名    时间: 3 天前     标题: 如果三战,我太老了不给我参战,我支持孩子参战,你脚下这片土地就是你的国家

你走在路上觉得这里不是你的国家,总觉得那里是你的国家,这来源你自身的不安全感,哪怕一个非洲人来这里,也会觉得是自己的国家。

这就和女人一样,你霸气一点和和别人抢的时候,你觉得是你的就是你的,然后动刀动枪的就来了,描绘了一副完美的人类生机。(大自然所谓的生机勃勃,很多都是动物交配,争抢配偶时候展现的)

这是你的国家不需要怀疑,也不需要什么人承认,这句话即便对于黑户都适用。

三战就两可能 1.保护民国 2.打击伊斯兰

任何一个都值得你牺牲,也值得你孩子牺牲

作者: 匿名    时间: 3 天前     标题: 参加三战你不是效忠新西兰,你是效忠民主自由的价值

不然呢,你打算效忠什么?是鸿毛药酒案,还是军火支持俄罗斯侵略乌克兰?

民主国家不完美,民主体制不完美,但是这是人类社会目前最好的选择

你只是简单吧 专制国家是屎---》替换成了 专制国家也不完美

于是你就得出既然都不完美,那我就支持专制国家吧。岂不好笑。

保护民国还不赶紧滚回民国

油炸皮蛋123 发表于 2024-10-14 12:27
我绝对要参加,支持民国

我支持大元

作者: alike0932    时间: 3 天前

那么问题来了:三战打起来,9.9的小饭桌还能保得住吗?

呵呵,反正在东大,真要爆发战争,老百姓知道拿枪打谁

匿名者 发表于 2024-10-14 12:40
保护民国还不赶紧滚回民国

真是好笑,你不保护民国,你是反对民国,那你怎么还不赶快滚回大陆

我还支持美国,你要不要我也滚回美国

alike0932 发表于 2024-10-14 12:41

新西兰养活自己人不是太大问题

澳洲就更夸张了大麦就可以养活8000多万人口

但是你这句话就和有人当街羞辱你,你在反击前问要是打起来老婆孩子热炕头还能保得住么?

魔遂得斯其便。

这个时候你要做的是右手触地,起誓曰:老子直接逼你核武器,大家死光光。

很有可能,0.99的小饭桌都会出现。因为不怕死是一种智慧,不怕死的流氓的往往过的更幸福。

作者: Laho6688    时间: 3 天前

匿名者 发表于 2024-10-14 12:33
你走在路上觉得这里不是你的国家,总觉得那里是你的国家,这来源你自身的不安全感,哪怕一个非洲人来这里, ...

别跟我扯什么民国,我只是在抱怨朋友跟我说,如果真打起来,他们永久回头签不用上战场,而我们公民要上战场。他们也不用回中国上战场,因为他们有这里的永久回头签证。你说的那个民国四九年就灭亡了,现在在台湾的那叫残存反叛势力。就跟明朝对北元一样。个人觉得这个永久回头签证政策早该废止了

谢谢楼主的雄心壮志。要参战没有问题,前提是这样的:融入三哥三姐,融入岛哥岛姐,融入各路洋人,不再歧视同胞,反向同理,同胞也不再歧视你,三哥岛哥各路洋人融入你。楼主你呢?

alike0932 发表于 2024-10-14 12:41

澳洲新西兰这些地方农作物和畜牧业是专长,有人测算过新西兰现有资源最多可养活一亿人,倒是东大历史上战乱伴随饥荒频繁发生,饿死千万人都不算啥,所以还是希望不要战争

你是脑残还是精神分裂?

你是脑残还是精神分裂?

你是脑残还是精神分裂?

你是脑残还是精神分裂?

你是智障还是精神分裂?

你是智障还是精神分裂?
作者: Laho6688    时间: 3 天前

匿名者 发表于 2024-10-14 16:27
你是脑残还是精神分裂?

只有脑残和精神病患者才会看谁都是脑残和精神病患者…..
作者: 新马甸甸    时间: 3 天前

Laho6688 发表于 2024-10-14 13:26
别跟我扯什么民国,我只是在抱怨朋友跟我说,如果真打起来,他们永久回头签不用上战场,而我们公民要上战 ...

我认识个曾经当兵在阿富汗服役的,他是重要专员的保安,他说新西兰如果参战职责定位就是安保和peace keeper。

曾经很早之前还见过一个参加越战的,他倒是没有说他做过什么,但是他饱受那个什么 agent orange 之苦

除非新西兰本土被攻击估计会全员战斗了,否则不用担心,这么个小国寡民,别人还看不上,难道还要苦练haka?
作者: ufocdt    时间: 3 天前

不用惦记着PR或公民, 就入伍服役五年给PR,有的是人来
作者: ufocdt    时间: 3 天前

不行 再搞个 fighting holiday visa
作者: 匿名    时间: 前天 05:24

参加就算了,但是谁要想共产我这588平米的section,我肯定去车库拿枪了。
作者: Laho6688    时间: 前天 07:15

下午又突然没围岛演习了。接受记者采访时吾早泄说话都开始哆嗦了,前后语无伦次,估计是吓的。这种演习随时都可能转化成真正的攻台。
作者: Lynn90    时间: 前天 11:09

这个政府还没有提出停火呢,只是把从穷人手里夺回的钱又马上捐给乌克兰打仗了。之前工党总是要求停火呢。
作者: Lynn90    时间: 前天 11:09

匿名用户 发表于 2024-10-13 15:19

还有没有的吗
作者: Adam海雷    时间: 前天 12:05

霜雪纷飞又奈何 发表于 2024-10-13 15:20
入籍要宣誓效忠,骑墙磨蛋,就是纽奸

作者: 匿名    时间: 前天 13:09

逃避自己的公民义务在哪国都是犯罪,你就说你到时候是不是想犯罪吧
作者: 匿名    时间: 前天 14:40

先让政府官员上,特别是那些家人吃政府项目,做consultant,做公屋开发的,比如开发一套公寓能用120的上。
然后,应该是监狱里那几万多的穷白岛毛,他们吃饱喝足除了跳哈卡,不如上前线去赎罪。
第三批,好吃懒做不上班,整天啃winz的。
第四批,自我认同感十足的,比如楼上那个要让自己儿子上前线的。千万别辜负他们。
至于我等pr的,逼我上前线,就别怪我背后打黑枪。
作者: 匿名    时间: 前天 14:59

让官二代先上

作者: Mr..Li    时间: 前天 20:45

你是不是从抖音快手转战来天维论坛的,多么傻逼的问题,
作者: 烟雨蓑衣    时间: 前天 21:41

谁会打这个烂国家
作者: paulwood    时间: 前天 22:53

烟雨蓑衣 发表于 2024-10-15 21:41
谁会打这个烂国家

缺安全婴儿奶粉的东方大国?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2