新西兰天维网社区

标题: 雇主移民项目靠谱吗 [打印本页]

作者: yonghumin    时间: 3 天前     标题: 雇主移民项目靠谱吗

现在国内移民中介宣传的雇主担保项目像六分制,绿名单这些靠谱吗?中介说成功率很高,有知道的吗

作者: yonghumin    时间: 3 天前

有办过的朋友吗
作者: pategao    时间: 3 天前

那要看自己的资历啊,如果是优秀的应该靠谱不

pategao 发表于 2024-10-13 17:56
那要看自己的资历啊,如果是优秀的应该靠谱不

嗯,中介说可以匹配雇主

好像都是挂靠的
作者: caunix    时间: 3 天前

yonghumin 发表于 2024-10-13 19:37
嗯,中介说可以匹配雇主

说这个的一般来说你肯定不怎么样,不然人家给你匹配啥呀。想清楚人家想干什么,你想干什么,最关键的是你能否过雅思6.5 ?提交的都要的,
作者: yonghumin    时间: 前天 07:03

caunix 发表于 2024-10-13 20:01
说这个的一般来说你肯定不怎么样,不然人家给你匹配啥呀。想清楚人家想干什么,你想干什么,最关键的是你能

是的,雅思可以考到6.5,但是不知道有没有坑
作者: 无过    时间: 前天 08:39

新西兰本地的都不好找工作,凭什么国内一中介可以匹配??
自己动动脑子,如果不和你说成功率很高怎么能骗你交钱
作者: wangxiyudt    时间: 前天 08:51

就是花钱买假工作
作者: yonghumin    时间: 前天 13:49

无过 发表于 2024-10-14 08:39
新西兰本地的都不好找工作,凭什么国内一中介可以匹配??
自己动动脑子,如果不和你说成功率很高怎么能骗

你说的对,中介宣传了很多成功案例但不知道是不是真的
作者: yonghumin    时间: 前天 13:51

wangxiyudt 发表于 2024-10-14 08:51
就是花钱买假工作

对,难道这种移民局不查吗
作者: yonghumin    时间: 前天 13:53

好几家中介说有雇主的资源
作者: 无过    时间: 前天 13:55

yonghumin 发表于 2024-10-14 13:49

呵呵,几十年前就有的套路了,交了钱就什么都是他们说了算了...
作者: corpsely    时间: 前天 14:11

我听说交钱之前雇主是大爷,交钱之后中介是大爷。成功就成功,不成功就耗着,反正雇主人要在新西兰。中介也不用发雇主工资,雇主有钱就一直耗,没钱耗不起,雇主要退出,管中介什么事。
作者: yonghumin    时间: 前天 15:11

corpsely 发表于 2024-10-14 14:11
我听说交钱之前雇主是大爷,交钱之后中介是大爷。成功就成功,不成功就耗着,反正雇主人要在新西兰。中介也

中介说不成功会退全款这种呢
作者: yonghumin    时间: 前天 15:14

无过 发表于 2024-10-14 13:55
呵呵,几十年前就有的套路了,交了钱就什么都是他们说了算了...

原来如此,这些中介有的也开了很多年了,不知道以前口碑怎么样
作者: xiaoyikzh    时间: 前天 20:31

yonghumin 发表于 2024-10-14 13:49

如果真的几十年都有问题的话谁办啊?中介收了钱不给雇主,雇主凭什么给你做担保啊?看靠谱与否还是要看机构的
作者: yonghumin    时间: 前天 22:47

xiaoyikzh 发表于 2024-10-14 20:31
如果真的几十年都有问题的话谁办啊?中介收了钱不给雇主,雇主凭什么给你做担保啊?看靠谱与否还是要看机构

有什么靠谱的机构吗
作者: xiaoyikzh    时间: 昨天 19:43

yonghumin 发表于 2024-10-14 22:47
有什么靠谱的机构吗

你要找国内的机构吗?绿泡泡聊一下
作者: yonghumin    时间: 昨天 19:45

xiaoyikzh 发表于 2024-10-15 19:43
你要找国内的机构吗?绿泡泡聊一下

有没有新西兰本地做这个的呢
作者: pategao    时间: 昨天 20:17

原来是造假啊,那就不靠谱了
作者: xiaoyikzh    时间: 昨天 20:38

yonghumin 发表于 2024-10-15 19:45
有没有新西兰本地做这个的呢

新西兰的中介打听了几个,都不是移民服务协议,后边维权很难
作者: Nancy1012    时间: 14 小时前

别上当!国内中介和这边雇主串通骗钱的。雇主就是收钱的,这在NZ是违法的,所以他们弄个国内中介,专门骗国内的人,你还没证据在NZ举报他。
作者: yonghumin    时间: 12 小时前

Nancy1012 发表于 2024-10-16 07:34
别上当!国内中介和这边雇主串通骗钱的。雇主就是收钱的,这在NZ是违法的,所以他们弄个国内中介,专门骗

配合他们的当地雇主为啥不怕呢,中介说他们合作的雇主都是有资质的,但应该都是小公司
作者: 0212100358    时间: 11 小时前

你知道他们地址吗?要是店面都没有的九成是坑你钱人都找不到,前段时间的斧头哥不就是找不到中介找不到老板

作者: yonghumin    时间: 8 小时前

0212100358 发表于 2024-10-16 09:54
你知道他们地址吗?要是店面都没有的九成是坑你钱人都找不到,前段时间的斧头哥不就是找不到中介找不到老板

中介在国内大城市有办公地址的,雇主的情况就不清楚了
作者: xiaoyikzh    时间: 7 小时前

yonghumin 发表于 2024-10-16 12:53
中介在国内大城市有办公地址的,雇主的情况就不清楚了

说白了, 国内的一线城市户口不也是要花钱买的吗,钱都是通过中介倒一手给雇主的,雇主是做了违法买卖雇佣的事情,谁能查到他呢?有证据么, 钱都不是你直接打给雇主的,加拿大都做了那么多年雇主担保了,出事的话还轮得到新西兰中介推广?不知道某些人义愤填膺的意义是什么,我身边好几个办出去的,没听说过骗移民的事。再说了,有好的方式说出来啊,有几个是不靠雇主担保办出去的??
作者: 霜雪纷飞又奈何    时间: 7 小时前

全是骗人的
你投诉都没人搭理你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2