新西兰天维网社区

标题: 我刚拿pr 可以参军入伍吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 4 天前     标题: 我刚拿pr 可以参军入伍吗?

有没有年龄限制的?参军入伍全家光荣

作者: nb0580    时间: 4 天前

问军队有关机构啊,问网友算咋回事
作者: 匿名    时间: 4 天前

可以, 但是需要先去乌克兰战场训练一下.

还能走着回来就是全家光荣.

作者: ybc16    时间: 4 天前

可以,新西兰当兵没限制,同性,变形。都可以。你也可能和同性朋友在一起。挺好的。去吧。
作者: 匿名    时间: 4 天前

我记得警察没年龄限制,入伍是有的,但你既然刚移民,肯定没过年龄限制。PR没问题,但这边不是人民军队,没有入伍光荣的说法,就是一个职业。体能过了就行,另外注意你是五眼联盟防范对象,路途坎坷

作者: omale    时间: 4 天前

PR你还是中国籍, 回去参加解放军.
作者: liares    时间: 3 天前

pr不行,必须要citizen
作者: fatality    时间: 3 天前

应该是不可以的。因为涉及到两个问题:
第一两国交战
第二向海外派遣驻军
会涉及到国籍冲突问题

当警察可以,因为警察主要职责还是在国内的
作者: Quad    时间: 昨天 07:53

PR 建议回去参加人民解放军.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2