新西兰天维网社区

标题: 好像现在的房子很多都已经涨到CV价9折成交了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 4 天前     标题: 好像现在的房子很多都已经涨到CV价9折成交了

清盘率也在缓慢上升,成交周期日也在缩短,难道这是未来房价继续上涨的信号吗?

作者: 匿名    时间: 4 天前

you are dreaming  

作者: moonIlight2013    时间: 4 天前

中介楼主,你口活不错,你完全可以说现在房子跌到九折了。
作者: clark猪灯    时间: 4 天前

moonIlight2013 发表于 2024-10-13 07:55

哈哈哈哈哈啊

很快房子就是买一送一

地税增幅100% - 200%

作者: rzrljb    时间: 4 天前

我觉得现在反弹已经证实了
作者: 一个作家    时间: 4 天前

你是哪家branch的中介,需要去找你唠唠嗑不?
作者: 一个作家    时间: 4 天前

moonIlight2013 发表于 2024-10-13 07:55

我要是楼主那样的房产中介,在这吃不上饭的时候,我这会就疯狂约开发商,用尽一切手段满足他们的喜好,争取拿到房源,而不是在这整这些虚的.

国内房贷利率降到3.85了,你看反弹了吗

一个作家 发表于 2024-10-13 10:29
我要是楼主那样的房产中介,在这吃不上饭的时候,我这会就疯狂约开发商,用尽一切手段满足他们的喜好,争 ...

吹拉弹唱30个大活儿吗???

一个作家 发表于 2024-10-13 10:29
我要是楼主那样的房产中介,在这吃不上饭的时候,我这会就疯狂约开发商,用尽一切手段满足他们的喜好,争 ...

新西兰大多数是旧房,约开发商不行,得去敲门。

匿名者 发表于 2024-10-13 10:30

房市没反弹,股市反弹了吧

哪一年的Cv,说清楚啊

作者: 霜雪纷飞又奈何    时间: 4 天前

中介这种话术,只会让人更加持币观望。
作者: ALLBLACKS    时间: 4 天前

torbay cv1.75, sold 1.41

900m大地
作者: 261874939    时间: 4 天前

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

不要幻想。。。。
作者: 新马甸甸    时间: 4 天前

最糟的时候也很少有房降到20%啊,除非非常糟的
作者: xuedan910    时间: 4 天前

就这经济,我就不信房价能嘚瑟到哪去

匿名用户 发表于 2024-10-13 10:30

中国房产只有70年产权所以利息再低也没用,新西兰房产是永久产权只要利息下调抗通胀7年价格翻倍那是必然的!这也是高华底气足的根本原因

匿名者 发表于 2024-10-13 11:17
房市没反弹,股市反弹了吧

上周股市又不行了,周六国内宣布出大招救市了,下周再看

匿名者 发表于 2024-10-13 10:30

国内的生育率断崖了啊,新西兰可以引进外来人口移民啊。本质不一样。

作者: 3691011    时间: 4 天前

Oh, 下月会超过CV.

3691011 发表于 2024-10-13 13:53
Oh, 下月会超过CV.

下个月或者下下个月新cv出来 也许会跌了,可不就超过cv 了吗?
作者: hebi    时间: 4 天前

我的刚卖,南区,cross lease CV 93%
作者: 房奴甲    时间: 前天 21:46

我们附近的房子基本CV成交。到不了90%。包括去年进水的房子(中介明确告知)。
作者: kikilulu    时间: 前天 23:27

有的区域2016-2020年涨幅比大盘涨幅低,直接导致2021年cv 偏低,所以参照cv 没有什么用处。这些区域的售价往往比2021cv还要高。反之亦然。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2