新西兰天维网社区

标题: 为啥就Westpac利率保持不变 [打印本页]

作者: SDCRS    时间: 4 天前     标题: 为啥就Westpac利率保持不变

可算等到orc降了,结果Westpac一点动静都没有,本来6号就要refix了,听说要降息,现在floating,一直等到现在利率也没变,下个月就满三年了,再不降就准备转anz了
作者: Kuo    时间: 4 天前

是不是吃定你还没满三年?
作者: rzrljb    时间: 4 天前

转走了,westpac不如anz
作者: 我真不是孙红雷    时间: 4 天前

rzrljb 发表于 2024-10-12 16:48
转走了,westpac不如anz

3年前的servicing和现在差远了。。。能不能转都是回事。。。想要5.59%的要么贷款少,要么实力大,ANZ也要优质客户。。。
作者: unamed    时间: 4 天前

我还有两年在westpac, 如果他们不降的话,2年后我也走了,就如在Galaxy S2之后我再也没有买过三爽手机那样,我记仇。
作者: kikilulu    时间: 4 天前

我真不是孙红雷 发表于 2024-10-12 16:57
3年前的servicing和现在差远了。。。能不能转都是回事。。。想要5.59%的要么贷款少,要么实力大,ANZ也要 ...

今天大黄银行也跟进5.59%了,不只是蓝色银行了。

补充内容 (2024-10-13 11:06):
楼主如果符合条件就refinance 转吧,他不和其他银行match 只能转银行了,要么忍,要么。。
作者: uboat99    时间: 4 天前

因为Westpac吃定很多在WESTPAC的客人转不了, 比如去年不看收入转去Westpac的客人。自己掂量一下,如果提供收入证明, 转的走吗?转不走,就别逼逼了。 给6.19%已经不错了, 比二级贷,私人信贷便宜多了吧。还想5.59%,就不给。
人家头铁都快一年了,想明白了没?

作者: HBSZ999    时间: 前天 12:39

Westpac的利率通常都是调整的比较慢的
作者: jsrised    时间: 前天 17:50

kikilulu 发表于 2024-10-12 21:37
今天大黄银行也跟进5.59%了,不只是蓝色银行了。

补充内容 (2024-10-13 11:06):

bnz还没跟吗
作者: kikilulu    时间: 前天 18:59

jsrised 发表于 2024-10-14 17:50
bnz还没跟吗

不清楚bnz如何啊,你给银行去打电话问一下就知道了吧。
作者: Regards    时间: 前天 20:56

jsrised 发表于 2024-10-14 17:50
bnz还没跟吗

BNZ第二天就跟了,去谈就直接痛快给了5.59%
作者: Regards    时间: 前天 20:57

kikilulu 发表于 2024-10-14 18:59
不清楚bnz如何啊,你给银行去打电话问一下就知道了吧。

BNZ上周三就跟5.59%了
作者: unamed    时间: 前天 21:16

今天收到westpac信说可以到5.79
作者: kikilulu    时间: 前天 21:19

Regards 发表于 2024-10-14 20:57
BNZ上周三就跟5.59%了

那挺快的,大黄银行上周六才跟5.59%
作者: ROYO    时间: 昨天 23:50

其他银行都5.59%了,只有Westpac是5.79%,还必须是贷款多的才给。
明显是欺负那些收入不高,转房贷困难的。
真是为了钱,脸都不要了。

补充内容 (2024-10-15 23:51):
贷款50万的问了,还是6.19%(说只有贷款多的才给5.79%)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2