新西兰天维网社区

标题: 关于6分制有几个问题想请教一下各位 [打印本页]

作者: wangxiyudt    时间: 5 天前     标题: 关于6分制有几个问题想请教一下各位

本人国内211大学毕业,硕士学历,专业比较废,英语笔译专业,之前一直在国内当英语老师,想走6分制去新西兰,有几个问题想请教一下、 1,这个背景的话找新西兰的移民律师帮我物色一个能匹配我的专业和工作背景的能帮我办工签的雇主难度大吗?
2. 职业类型1到5的具体清单在哪里能看到,若是匹配的工作不是1到3的话,是不是我自己要多付很多钱?
3.工作满1年后是自己直接向移民局递交RV申请还是我的工作单位帮我担保递交我的RV申请?
  如果有本地的比较靠谱的移民律师也可以推荐给我,谢谢各位

作者: wangxiyudt    时间: 5 天前

还有个问题就是本人现在已经持有NZ访问签证,如果说现有背景不容易匹配到类别1到3的雇主,是否可以入境后学一个幼师资格证,然后找个幼师的工作,这样是不是容易搞定工作的问题,雅思7分已经有了。
作者: 无过    时间: 5 天前

读书找工作比你前面说的那些靠谱多了...
新西兰还会缺会英文的人么?
作者: Kuo    时间: 5 天前

你的移民倾向有告知批给你访问签证的签证官吗?
作者: wangxiyudt    时间: 4 天前

作者: Lavender17    时间: 4 天前

Kuo 发表于 2024-10-11 11:34
你的移民倾向有告知批给你访问签证的签证官吗?

很好奇你来的时候办的第一个签证有告知吗?
作者: 南十字星    时间: 4 天前

你只有卷幼教是最快的,雅思总分7不行,要4个7才够,pte简单一些

但是幼教市场已经饱和了,你要去小镇

还要待够时间满足s49条款
作者: mickey0071    时间: 4 天前

南十字星 发表于 2024-10-12 14:27
你只有卷幼教是最快的,雅思总分7不行,要4个7才够,pte简单一些

你直接告诉他卷的不行没戏不就成了……
作者: 法外狂徒    时间: 4 天前

你就直接说买不就完了
作者: Kuo    时间: 3 天前

Lavender17 发表于 2024-10-12 14:14

你不知道有的签证类别可以有移民倾向,有的签证类别不能有移民倾向吗?
作者: wangxiyudt    时间: 3 天前

Lavender17 发表于 2024-10-12 14:14

没有告知,我是想先办个访问签证先过来看看这边情况,找几家中介谈一下,确定了再回去变卖家产过来
作者: wangxiyudt    时间: 3 天前

南十字星 发表于 2024-10-12 14:27

感谢你的赐教。顺便问下幼教语言成绩够的话过来考证需要上什么类型的学校,大概学制多少啊?还有就是去乡下当幼师可以接受的,我6分制呆够一年不就应该可以申请RV,到手了就可以离开了吧?
作者: Lavender17    时间: 3 天前

Kuo 发表于 2024-10-13 00:03
你不知道有的签证类别可以有移民倾向,有的签证类别不能有移民倾向吗?

纯好奇,既然您能这么理直气壮得问楼主,那你一定第一个签证办的就是您提到的那种可以说自己移民倾向的签证吧?

纯好奇,既然您能这么理直气壮得问楼主,那你一定第一个签证办的就是您提到的那种可以说自己移民倾向的签证吧?

手机app什么情况回复一个贴出来这么多,吓人

手机app什么情况回复一个贴出来这么多,吓人
作者: Kuo    时间: 前天 00:09

Lavender17 发表于 2024-10-13 15:55
纯好奇,既然您能这么理直气壮得问楼主,那你一定第一个签证办的就是您提到的那种可以说自己移民倾向的签 ...

还以为你是楼主,原来不是……纯好奇,既然您能这么理直气壮得问我,那你一定办第一个签证的时候没有告知自己的移民倾向吧?

作者: Love_Jong    时间: 9 小时前

wangxiyudt 发表于 2024-10-11 07:55
还有个问题就是本人现在已经持有NZ访问签证,如果说现有背景不容易匹配到类别1到3的雇主,是否可以入境后学 ...

绿色清单移民都建议自己找工作的,你假手于劳务中介的话,上档的几率的确比较大。英语好的留学移民的确更靠谱一点,有其他人说的移民倾向的问题,专业来说是Bona Fide的问题,也就是你旅游签在新西兰转学签,移民局可能会更严格的问你,之前你是旅游目的/探亲目的 (看你之前交的材料),为什么现在转学签,有没有什么证明之类的。虽然人在新西兰本地不能直接拒签你,但是会给你质疑信,通常会非常具体,关于你的目的,经济,之前的学历,工作背景,是需要做非常完善的规划,才能够解释的。有需要的话,可以私信我

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2