新西兰天维网社区

标题: ***饺子吃的一股恶心猪肉味道 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 昨天 20:38     标题: ***饺子吃的一股恶心猪肉味道

猪肉韭菜那个

作者: 匿名    时间: 昨天 20:40

恶心死了
作者: 匿名    时间: 昨天 20:45

韭菜没了,拿老坛酸菜替代的

作者: 匿名    时间: 昨天 21:02

有阴毛吗???

作者: 南十字星    时间: 昨天 21:12

那个某是啥字啊,快说啊,急急急

是旺郭福吗?还是旺纲服?

是旺刘福?还是旺华福?

作者: whoknowsa    时间: 昨天 21:17

我不吃猪肉很久了
作者: 太极宗师001    时间: 昨天 22:00

王德福,我吃着还可以吧,冷冻饺子你还要求啥,填饱肚皮而已
作者: 匿名    时间: 昨天 23:27

个人觉得他家的猪肉韭菜虾仁和牛肉算是冷冻水饺中比较好吃的两款了。可能个人口味不同吧
作者: Quad    时间: 10 小时前

王德福,我吃着还可以吧,冷冻饺子你还要求啥,填饱肚皮而已

作者: ybc16    时间: 10 小时前

为啥不自己包,又卫生又健康又好吃。
作者: anzbank    时间: 10 小时前

奥踢阿鲁阿的速冻饺子食品安全是有保障的,比天朝的科技与狠活强多了,咱移民出来不就是为了这口放心吗?再说,就算吃病了也有免费医疗兜底,不用自己花钱治,完全没有后顾之忧。现在心情是不是好多了?
作者: 匿名    时间: 10 小时前

猪肉被人内射啦?

作者: Awesome333    时间: 10 小时前

匿名者 发表于 2024-10-11 11:58
猪肉被人内射啦?

这够重口味
作者: moonIlight2013    时间: 8 小时前

说明是原产新西兰骚猪肉,人家支持国货。
作者: paulwood    时间: 6 小时前

moonIlight2013 发表于 2024-10-11 14:02
说明是原产新西兰骚猪肉,人家支持国货。

新西兰骚猪肉不用廋肉精还比进口猪肉贵呢。
作者: salesonline    时间: 2 小时前

蘸着老陈醋吃就不会了,如果还不行,就一口老陈醋一口饺子  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2