新西兰天维网社区

标题: 央行的这股降息放水洪流让人不禁想起爆发疫情时和08年金融危机发生后 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 昨天 19:40     标题: 央行的这股降息放水洪流让人不禁想起爆发疫情时和08年金融危机发生后

那两次都是大放水啊,然后接着房市就开始回升和起飞了,不知道这次会怎样,感觉有点似曾相识的赶脚,希望不要像中国国内股市那种无序的暴涨疯牛,慢牛最好,也最健康,大家说是不是啊?

补充内容 (2024-10-10 19:41):
历史怎么总是那么惊人的相似啊
作者: 匿名    时间: 昨天 20:30

老百姓说,不知道噢,哦哦哦

作者: 老老妖刀    时间: 昨天 20:32

疫情放的水。现在刚消化。还放
作者: 匿名    时间: 昨天 21:42

老老妖刀 发表于 2024-10-10 20:32

可是疫情放的水来得快也收得快啊,一下子河就被吸干了,河干了鱼儿虾儿们往哪儿去啊,对吧
所以现在是要适当得放水啊,就算不是激流滚滚,起码也得要让鱼儿虾儿们游起来才行啊,你说是不是啊
有河了,也有鱼儿虾儿们了,渔夫们才有活干才能养家糊口啊,然后有了稳定的营生,把税银交上去,官府们才能更好的治河引水啊,更好的治河引水,鱼儿虾儿们也才更多啊,渔夫们也就干的更起劲了啊,是吧

补充内容 (2024-10-10 21:45):
河干,鱼死,渔夫失业,无税上缴,官府自己最终也玩完,所以不可能不防水的啊对吧

补充内容 (2024-10-10 21:46):
放水,其实就是治理河水,大禹治水,也是这个道理啊,水不能太多,也不能没有
作者: 匿名    时间: 11 小时前

匿名者 发表于 2024-10-10 21:42
可是疫情放的水来得快也收得快啊,一下子河就被吸干了,河干了鱼儿虾儿们往哪儿去啊,对吧
所以现在是要 ...

看个体是镰刀还是韭菜了。和时机关系不大。和位置有关。

作者: 匿名    时间: 11 小时前

老老妖刀 发表于 2024-10-10 20:32

疫情大放水,让杰辛达多干一届,高票连任。
光头现在不放水,26年国家党还选吗?
哪个党上台,最优先政策就是连任捞钱,至于以后怎么办,谁管那麽多?
工党停了石油,天然气开采,你看电费价格干倒了多少工厂?
谁在乎?

作者: robinchang    时间: 11 小时前

放了有人说,不放依然有人说。
都听习惯了,没什么心意了。
中心思想就一个∶让我干肯定比你干的好!
作者: 261874939    时间: 11 小时前

房版砖家说了,崩盘才刚刚开始哟~
作者: 快乐123    时间: 9 小时前

这次放的是口水,忽悠老百姓把存款放到股市!

补充内容 (2024-10-11 11:03):
说的是国内最近的放水!
作者: rzrljb    时间: 8 小时前

这么说吧,疫情20年,我上半年去办预批80w,lockdown了,然后下半年更新的时候什么条件都没变预批变120w了,现在你去办预批去看看能不能轻松批下来就知道银行放没放了
作者: 新马甸甸    时间: 8 小时前

rzrljb 发表于 2024-10-11 11:40
这么说吧,疫情20年,我上半年去办预批80w,lockdown了,然后下半年更新的时候什么条件都没变预批变120w了 ...

现在预批给的更多了,降一次利率预批多给一些
作者: jli044    时间: 7 小时前

rzrljb 发表于 2024-10-11 11:40
这么说吧,疫情20年,我上半年去办预批80w,lockdown了,然后下半年更新的时候什么条件都没变预批变120w了 ...

比年初容易了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2