新西兰天维网社区

标题: 人行道被岛民的车鸣笛,心脏病都吓出来了…… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 3 天前     标题: 人行道被岛民的车鸣笛,心脏病都吓出来了……

我和孩子在人行道上正常过马路,可能走得慢了一些,因为拿的东西很多。就被岛民开着的车鸣笛,我们吓坏了,就互相骂。交通法确实禁止向行人鸣笛(除非紧急情况)……但我报警有用吗?怎么举证呢?哎,岛民好烦……

作者: 法外狂徒    时间: 3 天前

这也要匿名?
作者: 匿名    时间: 3 天前

这是大事儿啊。警察不一定有能力处理,得上特种部队
作者: 匿名    时间: 3 天前

法外狂徒 发表于 2024-10-9 19:24
这也要匿名?

珍惜匿名功能吧。指不定哪天就被偷偷的取消了。

作者: ybc16    时间: 3 天前

千万别惹他们。
作者: 261874939    时间: 3 天前

互相骂???不怕岛民站起来踩油门???哈哈哈哈哈
作者: anzbank    时间: 3 天前

我支持brown brother。你忍不了可以回国
作者: catalsdevelop    时间: 3 天前

肯定是他们不对,但是你也没什么办法
作者: 261874939    时间: 3 天前

anzbank 发表于 2024-10-9 20:30
我支持brown brother。你忍不了可以回国

coffee bro

作者: 太极宗师001    时间: 3 天前

只有3哥可以治得了岛哥了
作者: 119900    时间: 3 天前

拿气喇叭哄他
作者: 老老妖刀    时间: 前天 07:40

当时就躺地上抽搐啊。最好能口吐白沫。
做出羊角风被吓发作的样子。

这样能成功的召唤出警察
作者: 匿名    时间: 前天 08:14

别得瑟了 我认识一个跟岛民bb 结果被打掉好几颗牙 脸也要手术 骨裂

作者: 躺平的韭菜    时间: 前天 08:20

你做良民的话不能打他也不能把他怎么样,骂他还有可能挨打,当然如果打得过的话你可以。这是武吓,文攻就是最好的办法第一个就是要投票,把贿赂他们的白左政党选下去,另外就是多生孩子和他们抢资源。卷学习让他们永远只能在底层徘徊吃垃圾食品短命。
作者: jason918    时间: 前天 08:53

匿名者 发表于 2024-10-10 08:14
别得瑟了 我认识一个跟岛民bb 结果被打掉好几颗牙 脸也要手术 骨裂

最佳回复
作者: unamed    时间: 前天 08:57

这个国家最没办法的就是对付摆烂,只要你比岛民更烂,你就赢了。
作者: 打不死居士(小强)    时间: 前天 09:20

口嗨有啥用.

要不就中指过去, 大家互打

战力不行,先退让.

何必生气呢.印象美好的一天
作者: 南十字星    时间: 前天 10:18

放心吧,如果匿名功能取消,类似微信收月费。

一大批山寨网站迫(pai3)不及待想取代skykiwi的。
作者: moonIlight2013    时间: 前天 12:00

胆子这么小,小孩估计也没出息,在学校估计被人家欺负,下次板砖伺候他玻璃。
作者: whoknowsa    时间: 前天 20:29

千万别和岛民打架,我们华人真的不是对手。这就是奥运会比赛要分重量级的原因。想想,一个56公斤级的拳击选手能打过180斤以上级的选手吗?但一种情况出外,就是有家伙,且先下手为强,而且一下手就要使对手失去还手能力,否则。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2