新西兰天维网社区

标题: 发财致富小妙招—轻松薅羊毛 [打印本页]

作者: 我要买车    时间: 2 小时前     标题: 发财致富小妙招—轻松薅羊毛

把自己mortgage free的房子从ANZ 5.59%贷一年出来,拿1%的cash back,实际利息才4.49%
然后拿着钱去anz定存一年,啥也不做,挣的比吃福利还多

作者: unamed    时间: 2 小时前

啊?cash back要锁三年,那之后两年呢?

补充内容 (2024-10-8 15:57):
况且利息还有收入税,你计算过确定有positive cash flow?
作者: 261874939    时间: 2 小时前

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

剑客的小妙招更好使。。。。嘿嘿
作者: unamed    时间: 2 小时前

1百万贷款,1%一万入口袋, 存100万定存1年5%, 5万减去最少的PAYE入袋42062,5.59%贷款要付利息55900, 42062再加上你一次性的1万的cash back=52062也不够啊,就不说第二和第三年了。是不是我计算错误了?
作者: anzbank    时间: 2 小时前

暴露移民长度了,算术退化严重啊
作者: 我要买车    时间: 2 小时前

unamed 发表于 2024-10-8 16:10
1百万贷款,1%一万入口袋, 存100万定存1年5%, 5万减去最少的PAYE入袋42062,5.59%贷款要付利息55900, 4206 ...

那你就那公司持有房产,抵利息税
定存三年,说不定利息还能高点儿
作者: 我要买车    时间: 2 小时前

anzbank 发表于 2024-10-8 16:19
暴露移民长度了,算术退化严重啊

哈哈,现在啥都要用计算器,而且太复杂,要电脑手机两个计算器配合使用
作者: XiaoFaye    时间: 2 小时前

利息税教你做人
作者: 一个作家    时间: 2 小时前

unamed 发表于 2024-10-8 16:10
1百万贷款,1%一万入口袋, 存100万定存1年5%, 5万减去最少的PAYE入袋42062,5.59%贷款要付利息55900, 4206 ...

不是你的错. 是买车哥疯了,照他的逻辑,左脚踩右脚背,然后紧接着右脚再去踩左脚,就能原地上天了
作者: unamed    时间: 1 小时前

我要买车 发表于 2024-10-8 16:24
那你就那公司持有房产,抵利息税
定存三年,说不定利息还能高点儿

先不说公司持有这样的套路可不可行,越长的定期,利息是越低,你看了吗?我都开始怀疑你的账户是不是被盗了。
作者: 剑客浪心    时间: 1 小时前

你直接贷款去买股票不来得更快?当然大多数没有这个本事,大A 天天10%, 20%的
作者: rzrljb    时间: 半小时前

哈哈,算了半天没法薅

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2