新西兰天维网社区

标题: 这周降息吗?50还是25? [打印本页]

作者: 我要买车    时间: 昨天 09:02     标题: 这周降息吗?50还是25?

美国是不是停止降息了呀?
这礼拜nz会降息吗?降了会不会上餐桌呀
作者: anzbank    时间: 昨天 09:03

降多少都不影响奥体阿撸阿南波湾的现实
作者: eth123    时间: 昨天 09:15

会降75,但是没用,还得继续降。Adrian Orr不按常理出牌
作者: 261874939    时间: 昨天 09:19

得看剑客怎么说。。。。。。加息鲍鸡!!!!

补充内容 (2024-10-7 10:12):
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D2
作者: 打不死居士(小强)    时间: 昨天 09:20

不降息的几率大点.............
作者: jli044    时间: 昨天 09:28

50,差不多吧,等美联储今年再降50,咱们年底之前再降25.
这周降50,看看黑5和圣诞节能不能把gdp做好看一点
作者: 我要买车    时间: 昨天 10:04

261874939 发表于 2024-10-7 09:19
得看剑客怎么说。。。。。。加息鲍鸡!!!!

剑客和鱼已经达成一致了,一致认为各大央行数据做假

所以这次剑客不敢预测了,不过剑客还是乐得承认自己之前说过的话,哈哈哈
作者: 我要买车    时间: 昨天 10:04

打不死居士(小强) 发表于 2024-10-7 09:20
不降息的几率大点.............

说的好,赞一个

作者: 我要买车    时间: 昨天 10:05

eth123 发表于 2024-10-7 09:15
会降75,但是没用,还得继续降。Adrian Orr不按常理出牌

不要这么快就大幅降息,至少要等我贷款批下来,合同unconditional了再降也不迟
作者: 我要买车    时间: 昨天 10:07

jli044 发表于 2024-10-7 09:28
50,差不多吧,等美联储今年再降50,咱们年底之前再降25.
这周降50,看看黑5和圣诞节能不能把gdp做好看一点 ...

新西兰首席经济学家和你的看法不同耶,Leung克里斯蒂娜认为应该降25
作者: 无过    时间: 昨天 10:46

25个点是保守的行为,因为要等月中的CPI报告.
不过市场普遍认为应该降50 点,毕竟美爹上次降了50.....如果这次不降,那纽币对美元又要疯涨,年底这几个月的出口数据又要很难看了
作者: alike0932    时间: 昨天 11:00

上餐桌下餐桌,不如九块九的小饭桌。
作者: 我要买车    时间: 昨天 11:35

alike0932 发表于 2024-10-7 11:00
上餐桌下餐桌,不如九块九的小饭桌。

上餐桌被鱼肉
下餐桌就挨饿
9块9也是挨骂
作者: 酔生夢死    时间: 昨天 11:55

作者: anzbank    时间: 昨天 12:20

我要买车 发表于 2024-10-7 11:35
上餐桌被鱼肉
下餐桌就挨饿
9块9也是挨骂

必须骂,通缩骂,通涨也骂,房价涨开骂,房价跌也骂,国内不能骂才移的民,出来还不骂不如滚回国
作者: jli044    时间: 昨天 15:33

我要买车 发表于 2024-10-7 10:07
新西兰首席经济学家和你的看法不同耶,Leung克里斯蒂娜认为应该降25

8月那次降息,首席经济学家也不知道呀?

作者: jli044    时间: 昨天 15:35

无过 发表于 2024-10-7 10:46
25个点是保守的行为,因为要等月中的CPI报告.
不过市场普遍认为应该降50 点,毕竟美爹上次降了50.....如果 ...

央行行长现在就应该看到cpi报告了,只不过我们还看不到。
而且其他经济数据他也看到了。。。。。。。
作者: 我要买车    时间: 昨天 15:43

jli044 发表于 2024-10-7 15:35
而且其他经济数据他也看到了。。。。。。。 ...

照你这么一说,我觉得50个点也是合理的了
还有人说年底前还会再降50,这经济是有多差呀
作者: 我要买房123    时间: 昨天 15:44

何不一撸到底
作者: 无过    时间: 昨天 15:49

jli044 发表于 2024-10-7 15:35
而且其他经济数据他也看到了。。。。。。。 ...

按新西兰的速度我觉得有点悬啊.....
毕竟才过去一周,所以我觉得可能会相对保守先降25个点
作者: jli044    时间: 昨天 16:07

无过 发表于 2024-10-7 15:49
按新西兰的速度我觉得有点悬啊.....
毕竟才过去一周,所以我觉得可能会相对保守先降25个点 ...

你觉得第三季度的gdp正的还是负的?
咱们没看到,央行行长也看不到?
作者: Quad    时间: 昨天 16:40

降息要慢慢来,                  
作者: 我要买车    时间: 昨天 18:42

Quad 发表于 2024-10-7 16:40
降息要慢慢来,

你这么说我不反对,但肯定是在特定环境下的,因为历史上很少有慢慢来的
作者: evolution2night    时间: 昨天 22:36

能降100么????
作者: 鯇魚    时间: 昨天 23:10

evolution2night 发表于 2024-10-7 22:36
能降100么????

降太快肯定不好,通胀反噬,有重蹈2021覆辙的危险。
作者: 鯇魚    时间: 昨天 23:10

我要买车 发表于 2024-10-7 18:42
你这么说我不反对,但肯定是在特定环境下的,因为历史上很少有慢慢来的 ...

央行是喜欢坐过山车的傻孩子~哈哈
作者: evolution2night    时间: 11 小时前

鯇魚 发表于 2024-10-7 23:10
降太快肯定不好,通胀反噬,有重蹈2021覆辙的危险。

坐等啊。。。坐等。。。。
作者: 我要买车    时间: 7 小时前

鯇魚 发表于 2024-10-7 23:10
央行是喜欢坐过山车的傻孩子~哈哈

哎呀,活过来了啊
不去隔壁贴拼命吗?哈哈哈
作者: gawen1972@gmail.com    时间: 5 小时前

降多少无所谓,市场早已买账,消费信心早提升。
作者: songinator    时间: 4 小时前

我要买车 发表于 2024-10-7 10:07

我也觉得降25%

补充内容 (2024-10-8 08:47):
0.25%
作者: 我要买房123    时间: 4 小时前

惠灵顿一片死寂 在不降薪 鸡都死完了 怎么圣诞
作者: 鯇魚    时间: 3 小时前

我要买车 发表于 2024-10-8 05:52
哎呀,活过来了啊
不去隔壁贴拼命吗?哈哈哈

论坛账号就是个玩具,无所谓拼命不拼命啦~我去吼他们也是娱乐罢了…估计现在一帮**被现实反复打脸也收敛一点了吧?
作者: 我要买房123    时间: 3 小时前

鯇魚 发表于 2024-10-8 09:31
论坛账号就是个玩具,无所谓拼命不拼命啦~我去吼他们也是娱乐罢了…估计现在一帮**被现实反复打脸也收敛 ...

混乱中都不来了 忙着把房子盖好赚大钱
作者: 鯇魚    时间: 3 小时前

我要买房123 发表于 2024-10-8 09:35
混乱中都不来了 忙着把房子盖好赚大钱

来去自由,挺好~
作者: hoolee    时间: 3 小时前

会降25                           
作者: aprily    时间: 2 小时前

今天看anz一年期已经到5.59了
作者: 我要买车    时间: 1 小时前

aprily 发表于 2024-10-8 11:06
今天看anz一年期已经到5.59了

ANZ难道是提前自降50点,但预测今年加息两次吗
作者: aprily    时间: 1 小时前

我要买车 发表于 2024-10-8 11:35
ANZ难道是提前自降50点,但预测今年加息两次吗

用本版大神的话~“现在就一大嘴巴抽脸上了”,哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2