新西兰天维网社区

标题: 新西兰海军船翻啦? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 前天 16:27     标题: 新西兰海军船翻啦?

作者: moonIlight2013    时间: 前天 16:30

三流海军刚刚穿越台湾海峡,也没见怎么样。

你反射弧好长。
作者: 匿名    时间: 前天 16:32

一切责任在中方!

作者: cynosure7    时间: 前天 16:44

这艘船是新西兰海军吨位排第三的(最大的是两艘一万吨左右的补给舰),所以可以是损失惨重。
作者: 匿名    时间: 前天 16:53

国运极速滑坡的征兆
新西兰的中产阶级已经很难保持第一世界的生活方式
趁着能润澳,
应润尽润
作者: 匿名    时间: 前天 17:23

某大国核潜艇还沉了一艘,还是在自家造船厂门口

作者: 匿名    时间: 前天 17:31

作者: 匿名    时间: 前天 17:32

作者: 匿名    时间: 前天 17:37

匿名者 发表于 2024-10-6 17:32
又是信啦自由xx的无脑怪

你有脑就赶紧想办法搞定你那不结婚不生孩子的00后女友吧,别操心海军的事了,小夜同学

作者: 匿名    时间: 前天 17:49

匿名者 发表于 2024-10-6 17:37
你有脑就赶紧想办法搞定你那不结婚不生孩子的00后女友吧,别操心海军的事了,小夜同学
...

哪一个??
作者: auckland.clark    时间: 前天 17:53

沉船是一件可惜的事情。幸运的是全部人员安全撤离。
作者: auckland.clark    时间: 前天 18:06

匿名者 发表于 2024-10-6 17:23
某大国核潜艇还沉了一艘,还是在自家造船厂门口

核潜艇的高度是多少?潜水的深度要求多少?长江武汉段的深度是多少?

建议把脑袋带在身上,分开了不好。
作者: 匿名    时间: 前天 18:15

auckland.clark 发表于 2024-10-6 18:06
核潜艇的高度是多少?潜水的深度要求多少?长江武汉段的深度是多少?

建议把脑袋带在身上,分开了不好。 ...

谢谢大神指点,你信你的党妈,我看我的外媒,不过建议你想喷人还是去缘分版找大龄青年对线秀你的智商和优越感吧,别来FML喷我等草民

作者: 匿名    时间: 前天 21:09

报道上说沉船的原因了吗?好突然的一个消息啊。
作者: 老老妖刀    时间: 前天 21:41

我怀疑是印度三哥开的船。

作者: 119900    时间: 前天 21:44

没翻,沉了。。。
作者: beijiash    时间: 昨天 00:02

船是羊毛编的吗
作者: JasonMS    时间: 昨天 01:11

匿名用户 发表于 2024-10-06 17:31
一个脏兮兮的乞丐从我家门口像狗一样悄悄走过 我要出去大骂妈

井底之蛙,小绿蛙
作者: JasonMS    时间: 昨天 01:11

匿名用户 发表于 2024-10-06 17:31
一个脏兮兮的乞丐从我家门口像狗一样悄悄走过 我要出去大骂妈

井底之蛙,小绿蛙
作者: 匿名    时间: 昨天 08:22

auckland.clark 发表于 2024-10-6 18:06

建议把脑袋带在身上,分开了不好。 ...

你跟一个农民说这些你脑子也不好

作者: 酔生夢死    时间: 昨天 08:27

作者: 匿名    时间: 昨天 08:51

匿名者 发表于 2024-10-6 21:09
报道上说沉船的原因了吗?好突然的一个消息啊。

昨天扫了一眼推上,貌似是个不专业的轮值舰长。
女的。貌似还是个女同。
这船的专业就是水文调查,专业设备啥都有。居然触礁,洋人也集体破防了。

作者: anzbank    时间: 昨天 09:06

二手破船,一亿而已,旧的不去,新的不来
作者: 打不死居士(小强)    时间: 昨天 09:25

新西兰人一贯作风

我们只是犯了一般人都犯错误

见怪不怪

不知道上帝还能保护新西兰多久
作者: 匿名    时间: 昨天 14:40

赶紧捐啊,天维里那么多恨不得五眼联盟直接推平兔子的,这是表忠心的时候了。你一刀,我一刀,小小航母拿捏。到时候打翻兔子,捐款最多的可以给个省长,少的也能有个局长的位置。
作者: 匿名    时间: 昨天 14:58

仗都没打 就自沉了,这国家真是个笑话 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 昨天 15:11

比潜艇活闷几百个强多了 好赖活着
作者: king_of_cut_gir    时间: 昨天 21:05

不知道調查現在怎麼了....
作者: 匿名    时间: 昨天 21:40

king_of_cut_gir 发表于 2024-10-7 21:05

还调查个屁啊 这个国家就这吊样,没开一炮 就自沉了 ,没救了
作者: 匿名    时间: 昨天 21:54

king_of_cut_gir 发表于 2024-10-7 21:05

感觉要给受影响的岛民发PR了,因为People living in villages on the southern coast of Upolu reported the strong smell of oil, highlighting concerns about impacts on sea life and their villages. Willis confirmed it’s “really important that New Zealand does its absolute best there for the people of Samoa”.

作者: 匿名    时间: 10 小时前

朝鲜好像没翻船,所以朝鲜几流?
有人大概自己没有安全感,总觉得母国会用军舰轰炸欺负自己的人

说说你的被欺负经历,谢谢

作者: paulwood    时间: 5 小时前

匿名者 发表于 2024-10-7 14:40
赶紧捐啊,天维里那么多恨不得五眼联盟直接推平兔子的,这是表忠心的时候了。你一刀,我一刀,小小航母拿捏 ...

您好,我是尼日利亞王子。我父親因為急病去世,臨死前給我留下大量財產。我希望借用你的銀行帳戶轉移這筆遺產,如果你能成功地幫助我,將獲得20%的報酬。
作者: 图帝@-@    时间: 4 小时前

作者: 匿名    时间: 4 小时前

跟当年大清差不多了 查理就是咸丰 威廉就是同志 后面的就是宣统

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2