新西兰天维网社区

标题: 润澳党要小心了,澳洲排大陆情绪严重,但是新加坡华人表示无感 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 3 天前     标题: 润澳党要小心了,澳洲排大陆情绪严重,但是新加坡华人表示无感

华人留学生热咖泼脸,受害者是8个月婴儿,严重烧伤

案发地是布里斯班一处公园

这起伤害是蓄意无端的

犯罪嫌疑人已迅速登机逃离澳洲

此货父母是山东人,杭州出生长大

来到澳洲是旅游度假签,后转学签

澳洲警方誓要全球通缉,让丫付出代价

昆士兰历来是白澳老巢,这次让布里斯班大陆人圈炸了,大家都说要谨小慎微,以应对排大陆浪潮

新加坡华人,马来西亚华人,台湾华人表示无感,因为澳洲社会的负面情绪主要就是针对大陆,也就是所谓的“排大陆”,所以尽早和大陆划清界限可保平安。(如有人鼓吹说,换了国籍也脱不了这层黄皮,就要思考一下怎么新加坡人,马来西亚人不脱黄皮也无感呢?可见和黄皮好像关系不大)

作者: 霜雪纷飞又奈何    时间: 3 天前

真是搞笑了。
排华还看你原籍啊
你台湾人,马来华人,新加坡人照样是中国人
就连日本韩国人都跟着吃挂落

这么说吧
真排华的时候
毛利人都不敢减肥
作者: pategao    时间: 3 天前

霜雪纷飞又奈何 发表于 2024-10-5 05:10
真是搞笑了。
排华还看你原籍啊

你这么说,我以后要一日6餐啦
作者: 不破楼兰    时间: 3 天前

楼主这样言论,给多少钱?能不能介绍我也去?
作者: 匿名    时间: 3 天前

你无感有啥用,人家有感就好。
毛毛拦路抢劫时。还会分辨你的台湾腔?

作者: yang360    时间: 3 天前

霜雪纷飞又奈何 发表于 2024-10-05 05:10
真是搞笑了。
排华还看你原籍啊
就连日本韩国人都跟着吃挂落

哈哈黑色幽默了,毛利人也是亚裔面孔, 减肥了更像了
作者: rzrljb    时间: 3 天前

我觉得吧澳洲不敢反华的,只要他们敢,只需要更猛烈的干他们就行
作者: 匿名    时间: 3 天前

这些怂b的特点是只能上简中网打嘴炮,现实中谁都打不过,只敢捅幼儿烫婴孩,瑞士捅小孩的那个人现场就被一个洋人幼儿园女教师摁在地上了

作者: 匿名    时间: 10 小时前

真是搞笑了。
排华还看你原籍啊

你台湾人,马来华人,新加坡人照样是中国人--------》正确的称呼是华人而不是中国人

中国人=中华民国国人?

你很清楚自己的出生国家的完整国号对吧
作者: 匿名    时间: 10 小时前

真是搞笑了。
排华还看你原籍啊

按照您这说法,只要是你多吃点就能变成毛利人就不会被“反”?

哎,智商啊

你不如直接告诉我说,你是“中国人”里面最小胳膊小腿的那一组,然后你天天被“洋人”打

来吧说说你的悲情故事既然你那么深有体会*。

*往往这些自我贬低贬低族群的人,一问他亲身经历都忽然站的很直表示自己一向活的是很有尊严的

作者: 匿名    时间: 4 小时前

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2