新西兰天维网社区

标题: 一想到大赦的也能换黑本人模狗样去澳洲装逼 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-9-30 22:00:37     标题: 一想到大赦的也能换黑本人模狗样去澳洲装逼

我就想,大嘴真特么是个臭傻逼。
什么档次,跟我用一样的。

作者: 失落回忆    时间: 2024-9-30 23:39:14

好像入籍申请需要英文证明的 我老婆就给了个新西兰学历证明
作者: 匿名    时间: 2024-10-1 00:03:06

失落回忆 发表于 2024-9-30 23:39

那玩意是个人就行,会how are you就行的
作者: 匿名    时间: 2024-10-1 04:21:06

楼主来说说你的故事,有什么可以拿出来秀的没?除了骂人。看你底气足,随便拿点出来秀,让大赦的人为你倾倒,为你折服,别拿不出来呀!哦,看你骂大嘴挺起劲的,想来你也是个人物,来说说看你和大嘴比超越了啥?你有些什么?秀一秀,别客气!

作者: rzrljb    时间: 2024-10-1 11:15:30

哈哈你就是和他们一个档次呢,因为你也没本事再换其他本子了,要不你换个美英护照?
作者: 一缕烟丝    时间: 7 天前

还是中国好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,看病生活方便离父母近美食天堂治安好,出来当牛做马遭洋罪还要当二等公民
作者: 匿名    时间: 7 天前

rzrljb 发表于 2024-10-01 11:15
哈哈你就是和他们一个档次呢,因为你也没本事再换其他本子了,要不你换个美英护照?

英美護照有啥用?護照不外乎免簽旅遊方便,另外國籍可以享受本地人福利?真不明白拿個美國護照用途,全球徵稅,沒醫療保險等死,槍械合法化。
作者: 匿名    时间: 7 天前

楼主肯是个穷打工的,孩子公立学校,这么穷逼思维还好意思出来丢人现眼……

作者: rzrljb    时间: 7 天前

匿名者 发表于 2024-10-2 20:16
英美護照有啥用?護照不外乎免簽旅遊方便,另外國籍可以享受本地人福利?真不明白拿個美國護照用途,全球 ...

用途就是可以让lz证明他和大赦黑本不一样,他想拿哪国护照都行,反正新西兰支持多国籍对吧
作者: ilmaro    时间: 6 天前

皮色能换不?
作者: klsdfjlklsdf    时间: 5 天前

我一看你帖子标题就想吐!不知道为什么!真不知道而且是真想吐。所谓的“吐”,不是个形容词或者什么的,就是胃里想吐。我受够了你们这帮SB的和种歧视和杀戮!
作者: 小小上港    时间: 5 天前

所以楼主可以一了百了了,免得和他们一个档次
作者: 建哥1986    时间: 5 天前

大赦的人,很多都单干了,价格很低,反正是比之前老板给的小时工资高就敢接活干,有部分老板已经吃不上饭了
作者: 匿名    时间: 4 天前

什么,他们竟然去澳洲了,不是留在新西兰吃福利。
天大的好消息。

作者: anzbank    时间: 4 天前

母弱卖PR
父强去盖房
高华留纽村
家贫润澳乡

作者: moonIlight2013    时间: 4 天前

你是婚绿或是政屁,也不怎么样。
作者: 匿名    时间: 3 天前

优秀个几把毛,有实力还用身份吗?有钱那都可以去

作者: honglinning    时间: 3 天前

失落回忆 发表于 2024-09-30 23:39

有钱就好办
作者: moonIlight2013    时间: 3 天前

失落回忆 发表于 2024-9-30 23:39

你觉得你发的有逻辑关系吗?英文证明和学历证明有关系吗?澳洲,新西兰都是英语国家,都说英语,你开中文的,人家看的懂吗?
作者: 匿名    时间: 3 天前

全部大赦的去澳洲,跟你住一起,哈哈
作者: 119900    时间: 3 天前

都一样。。。
作者: 匿名    时间: 前天 08:18

moonIlight2013 发表于 2024-10-6 12:19
你觉得你发的有逻辑关系吗?英文证明和学历证明有关系吗?澳洲,新西兰都是英语国家,都说英语,你开 ...

你才没逻辑吧,一看你就没申请过入籍。
入籍需要英语水平证明,例如雅思成绩。
如果没有,新西兰本地学历或英语国家学历可以替代。
啥也不懂,天天在网上当喷子。
好好在你的基督城呆着吧,你家那点破事,基督城华人圈谁不知道?

作者: 匿名    时间: 前天 10:11

匿名者 发表于 2024-10-1 04:21
楼主来说说你的故事,有什么可以拿出来秀的没?除了骂人。看你底气足,随便拿点出来秀,让大赦的人为你倾倒 ...

楼主如果在美国,绝对坚信移民吃猫狗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2