新西兰天维网社区

标题: 现在的车行都是明着卖事故车吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-9-24 14:40:36     标题: 现在的车行都是明着卖事故车吗?

最近闲来无事逛逛TRADEME, 发现现在有些车行都明着卖事故车辆啦? 就是姜太公钓鱼,愿者上钩呗。。。。。。

Image_202409241151551.png Image_20240924115155.png

图片附件: Image_20240924115155.png (2024-9-24 14:40:15, 101.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxMzUzN3xjODNkODIwOXwxNzI4NjMxMzk3fDB8MA%3D%3D

图片附件: Image_202409241151551.png (2024-9-24 14:40:06, 159.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxMzUzNnw1YjYwZTFjOXwxNzI4NjMxMzk3fDB8MA%3D%3D

作者: 法外狂徒    时间: 2024-9-24 14:48:41

这价格就明显不是正常车啊
作者: 261874939    时间: 2024-9-24 14:50:19

可以砍价啊。。。大刀砍。。。明买明卖

欧特阿洛瓦南波湾!!!
作者: hj_win_1    时间: 2024-9-24 14:56:41

法外狂徒 发表于 2024-9-24 13:48
这价格就明显不是正常车啊

这车精品也贵不了多少,damage import这个价格贵了
作者: 法外狂徒    时间: 2024-9-24 15:44:15

hj_win_1 发表于 2024-9-24 13:56
这车精品也贵不了多少,damage import这个价格贵了

标高价就是让你大刀砍的
作者: rzrljb    时间: 2024-9-24 15:51:41

可以明着卖啊
作者: Raymond_Lam    时间: 2024-9-25 10:49:11

这家华人车行来,暗病车也卖过不少

作者: screwloose180    时间: 2024-9-25 10:55:37

不卖怎么赚钱??现在钱难赚
作者: nzrover    时间: 2024-9-26 19:01:04

二手车看得脑袋疼。价格合适车况不行。车况好价格高上天
作者: moonIlight2013    时间: 2024-9-27 14:11:09

楼主文盲,除非报废车,当然可以买卖浸水车,事故车,人家也没有隐藏,如果隐藏重大事故,那是欺诈。
作者: 匿名    时间: 6 天前

这不那家天天用美女销售做广告 说自己只卖精品的车嘛?
作者: ilmaro    时间: 6 天前

什么叫现在?一直都是啊。。。
作者: 烙饼    时间: 4 小时前

在新西兰CAR DEALER只要是说明是事故车就是可以卖的,只要不隐藏信息就是合法合规的。这已经算是很良心的车行了,比其他车行隐藏事故信息卖高价的强多了!
作者: 匿名    时间: 4 小时前

事故车为什么不能?为什么不能

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2