新西兰天维网社区

标题: 深圳日本学生被刺杀 奥克兰有纪念的没 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 4 天前     标题: 深圳日本学生被刺杀 奥克兰有纪念的没

这么残忍反人类的行为 有抗议纪念的吗?
有去的 喊一声 我去

作者: 119900    时间: 4 天前

我去~
作者: rzrljb    时间: 3 天前

lz钓鱼呢,谁去他捅谁
作者: 匿名    时间: 3 天前

应该先让深圳人反思,贴大字报,全体深圳人跪大街,关奥克兰什么事?南区天天死高等毛毛,没见你去纪念啊

作者: 匿名    时间: 3 天前

你当深圳人是傻子?个个道行都不如你?怕就怕你就是那个被深圳给卷出的之一。
作者: stanley830218    时间: 3 天前

你日本爹让你杀了  你不开心了。好坏自有法律评判  轮不到你
作者: ybc16    时间: 3 天前

基督城一个人等红绿灯被人捅了你怎么不关心一下。你对日本人到热心。你应该去深圳现场多好。
作者: ybc16    时间: 3 天前

stanley830218 发表于 2024-9-23 10:28
你日本爹让你杀了  你不开心了。好坏自有法律评判  轮不到你

他就是个胆小懦弱无能的人。有本事别匿名,去大街上。
作者: 新西兰6664    时间: 3 天前

纪念你妈我可以去一
作者: anzbank    时间: 3 天前

今天我们都是小日本
作者: Jcm0009    时间: 前天 19:47

每天播放抗日电视剧XD 只能呵呵
作者: alike0932    时间: 前天 20:02

97公斤兽桑带头举膏药旗我就去!
作者: 261874939    时间: 前天 20:30

呼叫卡哇伊日本三毛照烧大伯!!!!!

它知道!!!!!问它!!!!!!
作者: ybc16    时间: 前天 20:36

一个中国留学生在日本被五个日本人杀了你怎么不愤慨。你咋不上街。你是日本遗孤养的吗。
作者: whoknowsa    时间: 前天 20:49

打到日本帝国主义

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2